1

Тема: Виктория Литвинчук

Виктория ЛИТВИНЧУК, 10 лет (Украина)

http://festival.vitebsk.by/images/2108m.jpg

Родилась 13 октября 1998 г. в г. Городке Хмельницкой области. Окончила пятый класс общеобразовательной школы и третий класс детской музыкальной школы по классу фортепиано. Посещает хореографическую студию «Мечта».

В возрасте четырех лет начала заниматься вокалом в студии Городокского Дома школьника. В 2003 г. поступила в вокальную студию «Детского телевизионного агентства» г. Хмельницкий (преподаватель – С.Д. Собко).

В 2003 г. стала лауреатом I Премии Всеукраинского песенного конкурса «Старая крепость» (г. Каменец-Подольский).

В 2007 г. стала лауреатом I Премии III Всеукраинского фестиваля «Песенный сад» (г. Киев) и была удостоена права представлять Украину на фестивале в Испании.

В 2008 г. жюри присудило I Премию на международном фестивале молодых исполнителей современной украинской песни «Молода Галичина» (г. Новояворивск, Украина) и всеукраинских конкурсах «Родник талантов» (г. Донецк), «Жемчужное ожерелье» (г. Дунаевцы). В этом же году одержала победу на всеукраинском конкурсе «В поисках жемчужин».

Зачислена в Продюсерский центр Народного артиста Украины солиста Нью-Йоркской «Гранд-Опера» Владимира Гришко.

2

Re: Виктория Литвинчук

10-летняя Виктория ЛИТВИНЧУК: «Юлия Владимировна пожелала мне успеха, удачи в будущем»

29 Августа 2009

http://kp.ua/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/165086.jpg       
Премьер поздравляет Викторию Литвинчук с победой.    

Виктория Литвинчук стала победительницей детского музыкального фестиваля «Черноморские игры».    

Гран-при конкурса ей вручала лично премьер Юлия Тимошенко. Сейчас девочка уже дома в Городке Хмельницкой области и готовится через несколько дней пойти в школу. «КП» решила поинтересоваться, как чувствует себя юная победительница фестиваля.

- Виктория, еще раз поздравляем с победой! Как тебя встретили твои друзья дома?

- Они очень поддерживали меня и во время конкурса, и позже, и как только объявили результаты - все звонили. А сейчас дома, куда я ни прихожу, - все узнают и тоже поздравляют с победой.

- Кстати, а о чем ты говорила с премьером?

- Юлия Владимировна пожелала мне успеха, удачи в будущем. Еще мне подарили плазменный телевизор. Мы его уже поставили в большой комнате.

- Когда ты впервые вышла на сцену?

- В 4 года, а в 5 уже поехала на первый конкурс и заняла первое место.

- То есть ты ехала на конкурс исключительно за победой?

- Нет, я очень хотела победить, но не очень надеялась, что получится. Ведь говорят, что Гран-при маленьким детям на конкурсах дают не часто.

- Хотя на этом фестивале дети Викиного возраста побеждают, например в прошлом году, - тут же подсказывает мама победительницы Антонина.

- Как Вика попала на «Черноморские игры»?

- Мы давно хотели принять участие в этом конкурсе, потому что он известен на всю Украину. В прошлом году опоздали. А в этом году быстрее сориентировались, - рассказала Антонина Литвинчук.

- А какие планы на будущее?

- Хотим принять участие в детском «Евровидении-2010», но нужна еще песня.

3

http://vip.glavred.info/images/o-00012488-a-00001465.jpg

http://vip.glavred.info/images/o-00012489-a-00001465.jpg

http://detskiy-mir.net/images/fotoprikols/8188_big.jpg

http://detskiy-mir.net/images/fotoprikols/8189_big.jpg

4

Виктория Литвинчук. "Журавушка"
14 июля 2009 г. Фестиваль «Славянский базар в Витебске». Детский музыкальный конкурс. День первый.

Виктория Литвинчук. "Небо тебе почує"
15 июля 2009 г. Фестиваль «Славянский базар в Витебске». Детский музыкальный конкурс. День второй.

Вікторія Літвінчук (1/4 УВДЄ-2009)
Украинский отбор на детское Евровидение-2009. 1-й этап

5

Чудесная девочка и очень талантливая

6

Да, это точно! Согласен!

7

http://dance.1plus1.ua/static/upload/image/DANCE3/viktoria%20lytvynchuk.jpg

8

Я тоже рад что мне удалось поучавствовать в репертуаре этого ребенка. Надеюсь мы сможем придумать на следующий год на Евровидение ей хорошую песню и у нее все получится.

www.usmanov.com.ua - мир  песни

9

Повторюсь: я рад что познакомился с  Викой! Очень обаятельная и замечательная исполнительница и просто девочка! А голос у нее очень даже масштабный. На минуте славы на Славянском базаре-она так круто отпела...!

10

Почему тогда позабыли еще выложить или выдрать запись...Разве правилами
конкурса это запрещено?!Или авторские права не позволяют...

11

timurus пишет:

Надеюсь мы сможем придумать на следующий год на Евровидение ей хорошую песню и у нее все получится.

У Вики обязательно всё получится!!! Вы уж там постарайтесь ей придумать классную песню!!! Очень хочется что бы Вика поехала на следующее евро!!!!

12

Выложу Журавочка. "Небо" еще нет плюса ))

13

timurus пишет:

Выложу Журавочка. "Небо" еще нет плюса ))

А на минус надеяться можно?

14

Минус принадлежит не мне а Виктории Литвинчук и ее маме. Я не имею никакого права его выкладывать. sorry

15

Ну,подскажите тогда другим как можно их получить...или заказать...

16

panda пишет:

Ну,подскажите тогда другим как можно их получить...или заказать...

И мне тоже очень интересно!

17 (2009-10-09 01:53:23 отредактировано Евгений.К)

"Журавочка"+
http://files.mail.ru/JL3ZBD

18

Евгений.К, Спасибо большое за песенку!

19 (2009-10-10 18:31:19 отредактировано Евгений.К)

Да пожалуйста , жалко только, что родного минуса нет.

20

Получить или заказать минус Журавочки? Я думаю, что это невозможно. Потому что песня  и аранжировка написана эксклюзивно для Виктории, ее родители платили за это деньги, проделана огромная работа команды.
И поэтому только Виктория Литвинчук может ее исполнять. Если она станет известной певицей, запишет клип и т.д., то тогда я думаю она и сама разрешит использовать ее минус и выпустит диск с караоке.
Сейчас Виктория снимается в популярном в Украине шоу Танцы со звездами на канале 1+1.

Получить или заказать песню? - timur@usmanov.kiev.ua

21

timurus пишет:

Сейчас Виктория снимается в популярном в Украине шоу Танцы со звездами на канале 1+1.

А можно об этом по подробней?

22

Новый проект канала «1+1» «Танцую для тебя» посвященный детским мечтам. Звезды шоу-бизнеса и спорта в паре с хореографами принимают участие в танцевальном соревновании ради благородной цели – осуществления заветного желания талантливого ребенка.

Каждая из 9 пар участников берет «под патронат» маленького одаренного соотечественника. В случае победы пары мечта ее подопечного – от образования к приобретению, например, музыкального инструмента – воплотится в жизнь. Реализацию мечты берет на себя телеканал.

Каждый эфир пары будут демонстрировать новый танец. Уровень выполнения будет оценивать жюри.

Две пары, которые получили самые низкие оценки, становятся «дуэлянтами». С момента объявления дуэли начинается зрительское голосование. На протяжении недели зрители голосуют за одну из этих двух пар, тем самым определяя, кому из них остаться в проекте. Пара, которая наберет большее число голосов, продолжит борьбу.

sveta1594@rambler.ru

23 (2009-10-12 13:14:27 отредактировано sveta1594)

Мечта Виктории– иметь возможность записывать песни в профессиональной студии звукозаписи.

Александр Никитин Актер. Закончил Харьковский институт искусств. Работал в театре в Донецке, а впоследствии в Киевском театре русской драмы им. Леси Украинки. Известный за сериалами «Новый русский романс», «Прежняя» и «Солдаты-15». В настоящий момент снимается в новом проекте канала «1+1» - 100-серийной теленовелле «Только любовь», где исполняет роль главного героя — архитектора Дениса Нефедова. Поэтому азами танцев актеру придется овладевать параллельно с съемками.

Екатерина Тришина  Участница «Танцы со звездами-2». Бальнимим танцами занимается с 10 годов. Бронзовый призер Украины, по стандартной программе в категории Юниоры. Занималась в клубе "Шанс". Бронзовый призер Украины по 10 танцам. В 2006 году - финалистка Чемпионата Украины, полуфиналистка Чемпионата Мира.  Катя учится в КНЛУ за специальностью «менеджер организаций со знанием двух языков». Ее любимый танец - румба. А танцевальная мечта - быть в 10-ци наилучших пар мира.
[видео] Это один из танцев

sveta1594@rambler.ru