101

Re: Обновления форума

У меня остались смайлики. Браузер Сафари.

102

okras пишет:

А у кого-нибудь еще есть такая проблема?

У меня остались смайлики  ab   bi    aw    az

103 (2012-12-07 11:21:18 отредактировано aLexXus)

нет смайлов и /img]тегов и т.п. на FireFox.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

104

Google Chrome начал ругаться и на сайт, и на форум и блокировать доступ к нему (правда, если наплевать на их предупреждение, то зайти все равно можно). Но суть в том, что, как они пишут:

Занесен ли сайт kidsmusic.info в список подозрительных?
Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 1).

Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 1 из 3 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2012-12-06; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2012-12-06.
Вредоносное ПО включает 1 trojan(s).

Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 1 (в том числе bepuff.org/).

Число доменов, предположительно используемых в качестве промежуточных звеньев для распространения вредоносного ПО: 1 (в том числе linkfooter.org/).

Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS30968 (INFOBOX)).

Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт kidsmusic.info использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. Число зараженных сайтов: 1 (в том числе kidsmusic.net.ru/).

Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО.

Как это произошло?
В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.

Короче, занесен он в списки подозрительных на уровне их поисковика. Видать, какому-то их боту, что регулярно шарятся по сайтам, что-то тут не понравилось (что конкретно - см. выше).

105

Да, мы с этим разбираемся, реиндексация в гугле не моментальная, к сожалению

106 (2012-12-07 13:06:10 отредактировано Mr.cadr)

Вчера когда заходил на ваш сайт, антивирус стал ругаться  на троян. Я вдаваться в подробности не стал а сегодня уже и Google Chrome и Opera не пускают на сайт.

107

Да, у Гугла и Яндекса оказались слишком шустрые боты. Сейчас и у Гугла, и у Яндекса добавили заявку на перепроверку, но это действительно может занять несколько дней.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

108

Гугл нас уже разбанил, ждём Яндекс

109

Не прошло и месяца, как и яндекс нас разбанил ab

110

А что было то? Уязвимость закрыли? Можно быть спокойным?

111

AndreiOnline пишет:

А что было то? Уязвимость закрыли? Можно быть спокойным?

Да, теперь все хорошо ab

112

О! Сайт снова в эфире! Ура!!!   bq

113

Шикарная тема. Только не мешало бы расписать ее полнее...

114

7Feniks_Si пишет:

Шикарная тема. Только не мешало бы расписать ее полнее...

это вы о чем? )

115

Бот обыкновенный детектед.

116

Для удобства работы с форумом и сайтом их регистрация теперь объединена. При попытке зарегистрироваться на форуме пользователя перекидывает на страницу регистрации сайта. После этого он может использовать одни и те же учетные записи и там, и там.
Единственный ньюанс - при регистрации на форуме через Loginza (т.е. с помощью учетных записей в ВКонтакте, Facebook и др. подобных сервисах) на сайте придется так же аворизаваться через ВК/FB (а  не через сгененированное во время регистрации через Loginza имя пользователя).

117

okras пишет:

Для удобства работы с форумом и сайтом их регистрация теперь объединена.

Наконец-то, большое спасибо! ab

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

118

okras пишет:

Для удобства работы с форумом и сайтом их регистрация теперь объединена.

Спасибо!  bf

119

Еще одно небольшое, но, надеюсь, полезное обновление.
Теперь для видео с ютьюба отображается не сразу плеер, а только картинка-привьюшка. И только по нажатию на нее запускается плеер. Это должно существенно облегчить просмотр тем, где на странице присутсвует несколько добавленных видео.

120

я обычно для таких целей использую приложение FlashBlock в браузерах.

121

Okras, хотел добавить видео по 3+2 из личных архивов, а чёй-то не срабатывает система...

122

MAESTRO77 пишет:

Okras, хотел добавить видео по 3+2 из личных архивов, а чёй-то не срабатывает система...

На сайт? Система пишет что-нить?

UPD: если речь таки о загрузке видео на сайт, то нужно больше информации, ибо я проверил загрузки и ничего сходу не обнаружил

123

Нажимаешь кнопочку "Добавить новое видео", но далее ничего не происходит.

124

Хотел пополнить видео-галерею сайта. Есть ролик-дайджест о гастролях группы 3+2 в одном из южных городков Испании.

125

MAESTRO77 пишет:

Нажимаешь кнопочку "Добавить новое видео", но далее ничего не происходит.

Какой у Вас браузер? "Ничего не происходит" = даже кнопка добавления видео не показывается, как на скрине ниже?

https://dl.dropboxusercontent.com/u/61749391/upload.png