51

Re: Обновления форума

Чтоб никто не подумал, что на форуме ничего не делается, пару слов о том, что изменилось за последнее время.
Ну, во-первых, как все, надеюсь, заметили, появился отдельный раздел для "минусов".
Во-вторых, в качестве эксперимента, для общего удобства была открыта возможность писать на форуме гостям (на тот случай, если человек что-то хочет спросить или сказать, но не собирается оставаться на форуме насовсем.
В-третьих, подключено расширение, позволяющее прикреплять к сообщениям небольшие файлы (вполне подойдет для mp3, например. однако видео все же стоит по-прежнему загружать на внешние файловые сервера)
Ну и наконец теперь по нажатию ссылки "Цитировать" вставляется не все сообщение, а только то, что было выделено мышью (как это было на старом движке).

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

52

okras пишет:

Ну и наконец теперь по нажатию ссылки "Цитировать" вставляется не все сообщение, а только то, что было выделено мышью

Удобно, наконец то...

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

53 (2009-09-21 09:51:24 отредактировано северянка)

самый крутой сайт с детскими песнями!!!@}->--

54

Теперь незарегистрированные пользователи могут писать только в разделах "Поиск и обмен музыкой", "Минусовки" и "Бормоталка"

55

okras пишет:

Теперь незарегистрированные пользователи могут писать только в разделах "Поиск и обмен музыкой", "Минусовки" и "Бормоталка"

ay

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

56

Смена серверов у хостера довольно замысловато повлияла на сайт, так что не пугайтесь, что пока по ссылке с главной страницы вроде бы на одну тему вы можете попасть на другую. Постараюсь сегодня это исправить.

57

Да уж, глюки были. Вчера я выложил в теме "джоннисов" линки на новый Shounen Club. Сегодня захожу, смотрю: их нет. Думаю, вот блин, забыл, что ли кнопку "отправить" жмакнуть? Вечером же пропавший пост вернулся на место. Чудеса да и только! ab

58

Я уж думала, вирусня какая у меня завелась - захожу в тему детского Евро, а попадаю в тему к Кунцу.

59

Хм... А щас попробовала - из детского Евро попадаю в тему Вопросы к модераторам и администратору. И из темы "Помогите пожалуйста" тоже.

60

А куда делись мои две сотни сообщений на счётчике под моей авой?!!

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

61

А это я заодно, раз базу пришлось копать, подправил количество сообщений у пользователей (потому что при удалении сообщений оно не уменьшалось, как я понимаю). Так что теперь каждый можно сделать выводы, насколько он злостным флудером был ab

И ежели где еще какие косяки с темами-сообщениями встретит кто, сообщайте, плиз.

62

Вот не лень было каждого чистить во всех темах.  ab

63 (2010-10-16 19:19:51 отредактировано SAProject)

(!)
[okras], мне несложно сделать тему [Майли] снова, но я не о том. Объясни мне разницу между темами:
Берег детства
http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic … 091#p59091
и Майли Рэй Сайрус
http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic … 118#p59118
Та же фигня с темами
Андрей Кунец и Kidz Bop Kids
Надеюсь, Ты копию базы и форума  сделал перед "чисткой" ad

...and who am I?
                  That's one secret I'll NEVER tell...

64

Да гори оно всё огнём!!! ag

65

Думаю,будет неплохо и с темами...А то может быть и их стало слишком много...

66

обновили так, что невозможно было зайти на сайт.
жаль, не сохранил сообщения об ошибке.....

67

Привет,Арши!
А я вообще еще предлогаю отсылать все чистки участнику чтобы можно было
разобратся в ошибках...

68

okras пишет:

И ежели где еще какие косяки с темами-сообщениями встретит кто, сообщайте, плиз.

Я позавчера написала сообщение в теме Дет. Евро - оно само удалилось или..?

69

Melody пишет:

Я позавчера написала сообщение в теме Дет. Евро - оно само удалилось или..?

Наш многоуважаемый хостер при переносе сайта на другой сервер восстановил старый бекап базы, из-за чего удалились новые сообщения и начались проблемы с навигацией.

70

А новым бекапом он не обладал что ли? ab

71

Пару кривых топиков исправил.
Ну а пропавшие сообщения, конечно, вряд ли получится вернуть.

72

Вiктар пишет:

Наш многоуважаемый хостер при переносе сайта на другой сервер восстановил старый бекап базы, из-за чего удалились новые сообщения и начались проблемы с навигацией.

В недобрый час.:)

73

An error was encountered

The error occurred on line 299 in /home/kmusic/public_html/forum/viewtopic.php

Database reported: Got error 28 from storage engine (Errno: 1030).

С утра, по всем темам форума.......

74

Да, заколебало...

75

archy пишет:

С утра, по всем темам форума.......

Да, было такое. Весь сайт опять же лежал.

Nadusha пишет:

Да, заколебало...

А уж как я-то устал тикеты в техподдержку писать...