Re: Группа Робинзон
Группа "Синяя птица" исполняет эту песню, она называется "Клён".
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Группа Робинзон
Группа "Синяя птица" исполняет эту песню, она называется "Клён".
Вообще, я знаю что почти в каждый альбом Робики вставляют песню о войне. И на концертах 1 песня такая всегда присутствует. Я скачал по тарелке песню "Ты же выжил солдат" которую Поет Кирилл запись вживую с концерта . Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3681336
А про песню которую ты спрашиваешь -я посмотрю в архивах. Жди.
Спасибо , Ярик -точно есть такая песня. Мишка спел её для Учителей кажется -мне сейчас её перекинут и я закину для Даниеля-но качество ....?
Сибиряк, Спасибо вам за Робиков! Мне лично очень понравились ребята! К моему сожалению, я не знаю их репертуара,... и очень хотелось бы услышать еще песни в их исполнении...:)
Зая Да,в отличии от дугих коллективов здесь,то группа действительно очень отличается во всем(редкая).Но это можно понять.Так как у каждой группы(коллектива) свое направление,своя аудитория,стиль
и т.п.Короче,свое лицо.Поэтому лично я думаю,что сравнивая кого-то
с кем-то отдаляет от правильной и полной(точной) оценки какой-то
группы(коллектива),таланта и творчества.Песни которые удалось пока-что послушать понравились своим исполненим(искренние),музыкой-глубина которой не оставляет равнодушным,словами-смысл которых заставляет задуматся.Хочется желать,чтобы такое продолжалось и дальше.И конечно,каждый коллектив(группа)всегда найдет своих поклонников и ценителей своего творчества,признания "это для тех
кому ничего не нравится".Интересно узнать подробный состав группы
сейчас.Еще хочу текст песни "Частный сектор",побольше арт-рока,
попсы и хитов для детских дискотек.Интересно узнать(послушать) детские песненки в исполнении группы,ну или хотябы их названия
(список).Удачи им,и побольше творческих успехов в будующем!!!
прочел что тебе интересен рок
Прежде всего спасибо за столько интересного и нового.Класссссс!!!
И где вы это прочиталииииии-мой интерес.Короче,что мне интересно
я написал выше.Лучше узнавать из первых рук(от меня),чем делать
поспешные и неточные выводы ха-ха-хааааааааааааа!!!!!!!
Насчет смысла,современной и честной.Что ж,думаю любая хорошая (серьезная) песня любого стиля,направления,исполнения должна быть
честной и со смыслом.А современная-это еще нуждается в обсуждении
современной для кого.И я думаю,что человек должен быть честным
не только в молодости,а всегда,и прежде всего перед самим собой.
Что намного сложней,чем быть честным с другими.Поэтому думаю,
что совет Ивану бел не к месту.Насчет тематики,вкусов,патриотизма,
всяких анти и т.п. я понял вашу точку зрения,и понимаю вас.
Но я не хочу чтобы этот форум превратился в трибуну для политиков,
армейских чиновников,поклонников и сторонников разных идеологий.
Мне будет обидно(надеюсь и вам) если такое произойдет.Но это не значит,что этому не место здесь в рамках искусства и творчества.
Об этом нужно знать,говорить,петь,но без лозунгов и призывов-рекламы.Извините,но я не люблю оставлять что-то без ответа.
Уважаю Себиряков,а в одной песне слышал,что они настырные.Это правда
Дискография
1. «Реминисценции». 87.
2. «Live 1 – Friend».87.
3. «При северном ветре».88.
4. «Наша тайна».89.
5. «Любовь по пояс».90.
6. «Live 2- Made in KOMSA» .91.
7. «Возвращайся» 1992.
8. «К.И.К.О.С.» . 93.
9. «Я ЛЕЧУ».94.
10. «Сборник хитов-95».95.
11. «Неизвестная планета».95.
12. «Хулиган».96.
13. «Робинзон-97». Best vol.2
14. «Пророк». 98.
15. «Я думаю».99.
16. «Снайпер». 2000.
17. «Пианоальбом» 2001
18. « Без Лета...». 2001.
19. «Весенний супер-поп-компот» 2002.
20. «Лето-Чаша любви» 2003.
21. «Объективно» 2003.
22. «Поп-арт» играет Роман Бенюков (гитара)
23. Параллели 2004.
24. «Поёт Антон Волковец» 2004
25. «Отражения» 2005.
26. «Золотые баллады Робинзонов»
27. " Со звезды" 2007.
Панда! Сейчас родилась такая фраза:- Если человек честен -значит его не мучает совесть? Ну, как?
По просьбе Московской ассоциации группа Робинзон в 1996 году создала программу арт-рок обработок классических произведений -тогда в ходу еще не было массы дисков с обработками классика. Единственное на что Робики опирались -была группа Емерсон, Лэк энд Палмер и Вэйкман и Йес. Робики обработали и исполнили части симфоний Бетховена (5 и9) , Моцарта, Бородина, Сибелиуса и Малера,а также Баха, Вивальди и Телемана -остальное не помню. Запомнилось, что в симфонии Моцарта № 40 они вывели на сцену классический балет в пачках и мальчишек танцующих активный поп(?). На контрасте тем симфонии работали и танцоры -то по очереди то вместе. Было интересно. Конечно интереснее это было бы посмотреть видео -но я пока не могу это выложить -у меня не режутся фрагменты - а целиком-оч. дорого. Предлагаю фрагмент симфонии -угадайте чьей..Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3687281
Возрас участников -12-13 лет.
(Как вы скачиваете такие огромные объемы информации? Ви миллионеры?)
Сибиряк К сожалению, получить объективную оценку от кого-либо в последнее время очень тяжело. Даже здесь, на этом сайте, единицы способны её дать. Все больше слышны ахи-вздохи. При чем абсолютно беспочвенные. Это, к сожалению, "болезнь" не только кидсмьюзика, но и большинства сайтов о творчестве детей. Дети умиляют. Даже сама "лажа" звучит в их исполнении мило и трогательно. Очень немногие могут объяснить почему же им нравится/не нравится та или иная песня. Могу даже объяснить почему.
Девчонки/мальчишки 8-19 лет к коллективам из особ противоположного пола объективно относится не могут по ряду причин.
1. Они же такие симпотичные/популярные/прикольные - нужное подчеркнуть!
2. Им чаще всего не с чем сравнивать
Ну а профессионалов у нас в стране не так уж и много. Вот и выходит, что ....ничего)))
panda
Спасибо за отзыв. Заходи к нам на сайт, думаю, тебе будет интересно. К сожалению, не знаю, можно ли развещать тут ссылки или нет, но где-то на первой странице есть нас адрес. Ждем.
alya
И тебе такое же приглашение)))там ознакомишься и с репертуаром и с ребятами пообщаешься.
Заю, я тоже хочу с ребятами пообщатся ;-)))...
А вот что интересно, до того как я услышал Робиков, мне рок вооще не нравился... Думал как только люди могут это слушать? После Робиков.... Уже не могу прожить без рока ни дня. Слушаю в основном не очень тяжёлое. Brainstorm, Цой, Ну и конечно же Робики...
Мне обнять тебя хочется - офигенная песенка.
Да и поет пацан класно.
Раньше не слышал этой группы.
А вообще рок в большинстве песен - дерьмо.:down:
Это либо очень хорошие песни , либо очень плохие:(.
Но до Цоя конечно ребятам очень далеко...
Сибиряк Я согласен с тобой и понимаю,и стараюсь говорить как умею и понятно.И я просто мало могу послушать и посмотреть,поэтому у меня
не всегда получается что-то оценить.Пожалуйста,дай текст той песни
и ответь подробно на мои вопросы!!!И еще будет здорово,когда участники будут смелей открывать темы и высказывать свое мнение.
А с фразой согласен,правда думаю,что без совести никуда
Зая Спасибо за приглашение,ну и конечно размещай линки...И я постараюсь его посетить
Состав группы "Робинзон" -6 состав:
Кирилл Кириленко -вокал, гитара
Миша Эмотаев -вокал, клавиши,
Влад Михальков -барабаны, ударные
Максим Филимонов -бас-гитара
Максим Майер -гитара, вокал
ПАНДА - альбомы детских песен состоят из авторских песен для детей. включаю одну из детского альбома "хулиган" -Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3698958
и совсем другая детская песнка моего друга композитора В. Серебренникова чап - http://ifolder.ru/3698974
Ух, за хулиганчика отдельное спасибо.... гы... вроде все песенки нынешнего состава у мну есть...
Группа Робинзон несколько лет ориентировалась на выпуск ежемесячных хитов как Ролинг Стоунз - и почти десятилетие была лидером Екатеринбургского ежемесячного детского телевизионного хит парада "на 5+" www.fiveplus.ru. выдавая каждый месяц одну, а чаще две новые песни, становившиеся его победителями - все видеозаписи у них!
Этот хит-парад собирал полные залы в два концерта в лучших и престижных залах Екатеринбурга -как например "Космос" -с 2500 мест - и так ежемесячно!. Что плохо -это самодостаточность проекта -который не хотел его Московской раскрутки -и действительно такого качества исполнителей и солистов и групп в России больше пока нигде нет. Напомню что в г. Нижний-Тагил, при населении 300 000 человек -имеет более ста детских коллективов, которые успешно выступают и развиваются -честно говоря в это даже трудно поверить, но это факт!!
Напомню один из ярких хитов группы Робинзон - "Мне обнять тебя хочется..." лидер продаж
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3701685
По просьбе участников форума выкладываю песню "Без тебя" -это продолжение темы песни "Мне обнять тебя хочется"
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3698728
и кавер версия песни группы "Ария" - "все что было" - http://ifolder.ru/3216059
Итак подведу итог выложенных песен Робинзона, если что не так - поправьте
Год 1994
Никита Отзыв - Когда мне было ровно пять
Год 1996
Хулиган
Год 2003
Кирилл Кириленко - Лето
Год 2004
Кирилл Кириленко - Ты же выжил солдат
Год 2005
Кирилл Кириленко - Любовь
Кирилл Кириленко - Ты уходишь
Год 2007
Кирилл Кириленко, Миша Эмотаев - Без тебя
Миша Эмотаев - Моя девчонка
Миша Эмотаев - Объять необъятное
Миша Эмотаев - Отпусти
Миша Эмотаев - Пророк
Миша Эмотаев - Частный сектор
Миша Эмотаев - Эта темная ночь
Ария_-_Все что было (Робинзон Remake) (Чей вокал?)
-Неизвестный год-
Кирилл Кириленко - Летний вечер
Кирилл Кириленко - Лето за спиной осталось
Кирилл Кириленко - Собака Найда
дополняйте, кто что знает
Если есть альбомы - выкладывайте, группа стоящая
спасибо VaD!!! ТЫ провел огромную работу выложив песни -уточняю в группе Робинзон -не делят группу на солистов
поэтому не правомочно выделять солиста -или только в скобке или номер состава.То есть вокалист в группе находится только на равных -причем петь всегда легче чем играть -какие уж тут привилегии -да и обид у ребят не будет.
Спасибо за хронологию - я старался выложить из каждого имеющегося у меня альбома по песенке -кроме роковых -их пока здесь слушают с опаской (?)
вставляю фотки Кирилла Кириленко и Миши Эмотаева
и что нужны еще песни-или пока достаточно?
арию арии поет Миша -кому понравилось? -мне -да!
в группе Робинзон -не делят группу на солистов
Это практически во всех коллективах, имеющих несколько составов. Я не разделяю этой позиции, для меня в первую очередь интересен исполнитель. Одну и ту же песню могут исполнять ребята из разных составов, и у каждого песня звучит по-своему. Поэтому для меня приоритетнее не альбом-группа, а исполнитель (вокалист).
Если у тебя есть альбомы - конечно выкладывай все. Странно, что коллектив существует уже 20 лет, а о нем в сети никакой инфы...
Если петь под фанеру-то да, исполнитель важен, а если аранжировка и сама песня создавалась всем коллективом -то нет. Исключения -когда солист явный лидер.
Смена составов у Робиков происходит параллельно-старшие учат младших играть, петь и танцевать, сочинять музыку и тексты, материться (не учат) а повзрослев - уезжают учиться в Москву, Ебург и дальше -это беда мелких городов -коллектив создаваемый столько лет собирается только на каникулах и пишет альбомы или сольники. Так Никита Отзыв из 3 состава, закончив госуниверситет на госчиновника по прежнему регулярно пишет альбомы свои, продюсирует другие, пишет фонограммы, работает DJ в Тюмени, помогает Робикам
вот фрагмент песни "Фонарщик" из альбома "Снайпер" 2000г. поет Ник.
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3712732
Спасибо, Сибиряк, за песни "Робинзона" и интересную информацию! С вашей подачи слушаю этих ребят уже третий день!
Я не разделяю этой позиции, для меня в первую очередь интересен исполнитель.
Привет! Знаем-знаем... Блин, хотел тебе рассказать про Робиков (как их называют фанаты), но ты их уже сам знаешь... Гы! А у меня песен и фоток больше!
Реально если исполнитель в группе является центром всего, тогда следует оценивать его творчество, ИМХО.
Робики...они универсалы. Практически все из них играют на нескольких инструментах, поют, танцуют и болеют за сборную России по футболу. Стоит уделить внимание и Сергею Анатольевичу, который дает мальчишкам возможность всесторонне развиваться. Ежегодные гастроли группы по югу нашей страны тоже зря не проходят.
Мне кажется, что группа Робинзон - как раз тот случай, когда сама группа смотрится как единое целое и выделять из коллектива отдельных ребят...ну не совсем правильно. Но это, конечно, дело ваше.
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Группа Робинзон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc