Re: Группа Робинзон
ну я бы добавил "Ты приходишь" и "Без тебя". Сами Робики любят песню "Зима приходят" - я нет. Еще любят "Веселую", и Объять необъятное....
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Группа Робинзон
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну я бы добавил "Ты приходишь" и "Без тебя". Сами Робики любят песню "Зима приходят" - я нет. Еще любят "Веселую", и Объять необъятное....
Сейчас Робики ее не поют, так как считают попсово медовой
снова возвращусь к "Карандашу". Да, как исполнял её Виталик, то она звучит дешево и точно попсово-медово. Ну а исполнение студийное Сергея-это как раз то что надо! Нету, кстати, Сибиряк концертной записи этой песни в исполнении Сергея? Глянул бы с удовольствием. Ссылку, плиз...
Очень трепетно это слышать, но это 9! состав группы Робинзон. (опередил немного Сергея Анатольевича):
Группа Робинзон - За моим окном (9й состав)
Руслан Худайбердыев - Мама (9й состав)
Матвей Гилев - Надежды маленький оркестрик (Булат Окуджава Cover) (Февраль 2016 г.)
ИшимТВ. Робинзон 30 лет концерт
Состав 9го состава группы Робинзон:
Матвей Гилёв
Кирилл Швецов
Матвей Бачурин
Денис Манцуров
Игорь Марков
Филипп Щербаков
Руслан Худайбердыев
Очень трепетно это слышать, но это 9! состав группы Робинзон
Интересно было посмотреть. Я может немножко ждал немножко другого голоса.... Хотя может Робинзоны уже "наелись" "верхами" и такой чуток глуховатый вокал Матвея и ничего...Не знаю, рано ещё чёт говорит
Юбилейный концерт, 1 отделение
г. Ишим, ККЗ им. "30 лет ВЛКСМ", 19.11.2016
0:00:05 Реклама для ТВ
0:01:42 Отсчёт 30 лет
0:02:59 8 состав - 5 симфония Беховена
0:05:05 Слово мэру г. Ишима Шишкину Фёдору Борисовичу
0:06:34 Награждение Глухих Сергея Анатольевича и участников 1, 2 и 8 составов группы
0:09:21 Гилёв Даниил и 8 состав - Наш век
0:13:44 Слово Долженко Борису Геннадьевичу
0:16:04 Награждение участников 5 и 7 составов группы
0:16:54 Награждение родителей участников группы
0:18:52 Гилёв Даниил и 8 состав - В тихом шорохе тревог
0:22:08 Приветственное слово Григорьевой Светланы Ивановны от Рейне Виктора Александровича
0:24:57 Слово директору МУКОИГКЦ Сергеевой Елены Александровны
0:27:38 Награждение участников 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 составов группы
0:30:08 Слово Драгону Штефану (Германия)
0:32:54 Награждение участника 8 состава группы
0:33:38 Приветственное слово от Бархатовой Ирины Ларисовны
0:35:13 Гилёв Д., Кириленко К. и 8 состав - Весёлая
0:38:13 Гилёв Д., Кириленко К., Охрименко И. и 8 состав - Здравствуй, лето!
0:41:28 Знобишин Е., Рагозин А. и 1 состав - Где же начало моих тревог
0:46:22 Знобишин Е., Рагозин А. и 1 состав - Погасим свет
0:49:01 Знобишин Е., Рагозин А. и 1 состав - Полон россыпи роз
0:55:07 Бенюков Р., Кириленко К., Нечаев К. - Возвращайся
1:00:31 Гилёв Д., Эмотаев М. и 8 состав - Демоны
1:05:06 Гилёв Д., Кириленко К., Охрименко И., Цветков А. и 8 состав - Хулиган
1:09:06 Кириленко К., Охрименко И., Рагозин А., Цветков А., Эмотаев М. - Тишина, только сердца стук
При просмотре на сайте YouTube можно переходить по треклисту концерта (ссылки - временнЫе метки в описании под видео)
Юбилейный концерт, 2 отделение
г. Ишим, ККЗ им. "30 лет ВЛКСМ", 19.11.2016
0:02:05 Майер Максим - Рок-н-ролл
0:07:18 Зуйков Михаил - Рок-н-ролл
0:10:40 Кириленко Кирилл и 5 состав - Ты уходишь
0:15:40 Кириленко Кирилл и 5 состав - Жёлтая Луна
0:18:35 Кириленко К., Охрименко И. - Пусть будет так
0:22:56 Гилёв Матвей и 9 состав - За моим окном
0:29:58 Худайбердыев Руслан - Песня о маме
0:33:25 Бенюков Р., Гилёв Д., Эмотаев М. и 8 состав - Война
0:39:07 Бенюков Р., Гилёв Д., Эмотаев М. и 8 состав - Ангел-хранитель
0:43:20 Гилёв Д., Эмотаев М. и 8 состав - Штиль
0:49:25 Гилёв Д., Писарев В. и 8 состав - Лётчик Покрышкин
0:54:51 Кириленко К., Охрименко И. и 7 состав - Тропики
0:57:37 Кириленко К., Охрименко И. и 7 состав - Музыка моей любви
1:00:29 Кириленко К., Эмотаев М. и 7 состав - Ангелы
1:05:32 Боровиков С., Кириленко К., Охрименко И. и 7 состав - Фонарщик
1:09:27 Цветков А., Эмотаев М. и 8 состав - Будь со мной
1:13:05 Гилёв Д., Эмотаев М. и 8 состав - Объять необъятное
1:16:18 Гилёв Д., Охрименко И., Цветков А., Эмотаев М. и 8 состав - Лётчик
1:20:40 Финальная
При просмотре на сайте YouTube можно переходить по треклисту концерта (ссылки - временнЫе метки в описании под видео)
Конечно не Les Poppys, но слушать можно... Эх, репертуар бы потяжелее, вокал подтянуть и качество звука наладить...
Ричи, не забывайте что это пиратская запись и качества звука не может быть в принципе хорошим., А репертуар -ну сколько можно играть тяжеляк -уж наигрались. специально сделали поп программу, которую не играли наверно уже с десяток лет. Вокал традиционно подтягивают в программах и редакторах. Живьем мало кто блистает. Если больше двух песен поют. Я отмечу, что когда играешь тяжелый рок - то реакция слушателей бывает непредсказуема -иногда идет адская смесь, и получается, что хорошая музыка вытаскивает из человека плохое. Может быть это и неплохо, Но не очень приятно играть и видеть страшные "рожи", козы и мотание голов с волосами. Эту экзальтацию и эмоциональный взрыв. Искусство не для этого предназначено. Так что все в меру. Как ни печально я сам еще не смотрел толком видео этого концерта, хотя имею записи всех камер и аудиозапись многодорожечную с пульта...
Ричи -Даниил поет с Матвеем -у них удачно сложились голоса по диапазону. Тональности почти одни и те же.
Хочу поделиться архивной записью - как робики выступали 20 лет назад (Тогда они как раз сочинили альбом "Пророк" -очень даже роковый, а следом за ним припопсованый и модный " Я думаю". Вот эту песенку я сегодня откопал в архиве. издается впервые эта песня на видео)
А репертуар то был поинтереснее и ребятишки более раскованно или свободнее чувствовали себя на сцене... Наверное состав группы надо периодически разбавлять хулиганистыми мальчишками и репертуар выбирать сообща...
Нельзя ли ознакомиться с совместным пением Матвея и Данила? Очень интересно услышать, что у них получилось.
Ричи -вы интересно мыслите. Давайте дальше помыслим в таком же духе -надо инода и семью разбавлять хулиганистыми мальчишками. Хотите попробовать? И потом радоваться жизни: мол как классно с хулиганистыми мальчишками. А про репертуар -тут так и получилось -ребята сами его создавали и сами аранжировали. Но до этого концерта они еще и вернулись с гастролей по Болгарии -что наложило отпечаток на поведение.
Ричи -вы интересно мыслите. Давайте дальше помыслим в таком же духе -надо инода и семью разбавлять хулиганистыми мальчишками. Хотите попробовать? И потом радоваться жизни: мол как классно с хулиганистыми мальчишками.
Позволю не согласиться в этом вопросе с вами - с хулиганистыми мальчишками действительно проблем побольше, но с ними действительно классно. Дело лишь в подходе к ним - станьте им другом и они все сделают для вас. Как правило ярлык хулигана на пацана навешивают нерадивые педагоги по причине что они не могут найти с ним общий язык или подход к нему. Ну не хочет он быть таким же безропотным как все, - на грубость может ответить тем же не взирая на лица и чины... Но если он делает то, что ему по душе то делает это идеально. Как правило многие из них не равнодушны к хорошей музыке... Плохих детей не бывает.
А про репертуар -тут так и получилось -ребята сами его создавали и сами аранжировали. Но до этого концерта они еще и вернулись с гастролей по Болгарии -что наложило отпечаток на поведение.
Отсюда вывод - надо поболее трясти спонсоров и почаще вывозить ребятишек за пределы РФ, пусть хоть они мир посмотрят.
Слушателей надо удивлять и восхищать.
Нельзя ли что то еще подобное выложить из музычки для ознакомления?
Эх, Ричи, все не так просто с хулиганами. Они как правило психически неустойчивы. С такими сложно долговременно работать.
Сейчас выложу запись 1994 года .
Мне интересно было сравнить как выступали мои дети больше 20 лет назад в сравнении с нынешними участниками программы Голос -которая задала новый эталон в нашей детской эстрадной музыке. Мы же тогда в сущности ничего не видели -не у кого было ни учиться, ни сравнивать себя. Только со звездами большой музыки. Предупреждаю-здесь дети играют под фонограмму. Это запись Тюменского телевидения. Типа клип в те времена. Но записано с одного дубля. Есть качественная хорошая видеозапись на "Betacam sp" - но где теперь ее оцифровать?
Если не возражаете , еще архивные записи. Вдруг кому- то интересно. 1994 год.
Эх, Ричи, все не так просто с хулиганами. Они как правило психически неустойчивы. С такими сложно долговременно работать.
А вы для эксперимента попробуйте взять одного. Личный опыт общения с такими говорит, что с психикой у них все в порядке, а довести можно любого.
Есть качественная хорошая видеозапись на "Betacam sp" - но где теперь ее оцифровать?
В Москве - недавно видел объявление, берут около 5 рублев за минуту.
Повыкидывали видеомагнитофоны и зря - сейчас даже на телестудиях таких видеомагнитофонов нет.
Если не возражаете , еще архивные записи. Вдруг кому- то интересно. 1994 год.
Какой голосистый однако и как старается...
Что то мне обратно в девяностые захотелось...
Ну и в продолжении темы тех давних выступлений - авторская арт-роковая композиция на стихи Робиндраната Тагора "Во тьме над истоком времен". Исполнители: Робинзон-3 состав(мальчишки 10-11 лет) год 1994 . ВДЦ Орленок из серии концертов в лагере (со второго концерта)
И еще одна авторская композиция именно этого коллектива - композиция в стиле синти-поп "Неизвестная планета", Где мальчишки предстали и как танцовщики. Жаль оператор все снимал на спецэффектах
Однако в 94 все было получше - ребятишки повеселее, песни более жизненные... Сейчас же едва ли не сплошной патриотизм, не иначе их руководитель или наставник стареть начал...
все не так просто с хулиганами. Они как правило психически неустойчивы.
Не думаю, что имеет смысл оправдываться перед собеседником, который к тому же начинает уже откровенно хамить. При этом не сделав и сотой доли того, что вы, Сергей.
Я бы не называл это хамством: скорее дружеская шутка. Ну и за это еще песня с того самого концерта
Не думаю, что имеет смысл оправдываться перед собеседником, который к тому же начинает уже откровенно хамить. При этом не сделав и сотой доли того, что вы, Сергей.
Если что не то, как вам кажется, изрек так то не со зла а лишь из благих побуждений. К слову, ярлык хулигана испытал в "прекрасном советском" детстве на себе, а позже воочию наблюдал как его навешивают на вполне нормальных пацанов горе педагоги с истерическими замашками из-за неустроенной личной жизни...
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Группа Робинзон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc