1

Тема: AnDy - кто это?

Добрый день, всем!
Настоящим выражаем свое почтение, и обращаемся к Вам с просьбой оценить творчество молодой талантливой ростовчанки Дунаевой Анастасии (AnDy), 1996 г.р. 
Анастасия пишет в стиле рок-альтернатива, рок-н-ролл, панк-рок!
Аранжировка: Константин Новожилов, Владислав Окунев.
Композиции размещены на многих Интернет-ресурсах, уже начинает появляться своя публика и новые друзья.
Участница благотворительного интернет-проекта «Рокгерой», созданного для молодых исполнителей. http://www.rockgeroy.ru/view/groups/18125.html
Вошла в пятерку хит-парада (с 31.07 по 07.08.2009 г.) музыкантов с композициями, которые приложены к нашему обращению.

2 (2009-08-24 17:34:07 отредактировано AnDy-AnDy)

Re: AnDy - кто это?

Присоединенная тема "Альтернативный рок - уже в детских сердцах!":

Всем привет! Я AnDy или просто Анастасия Дунаева
Послушайте мою музыку. Скажите правду: нравится Вам она или нет!
Отвечу всем, если вы даже не музыкант!

http://kidsmusic.ifolder.ru/13682912
http://kidsmusic.ifolder.ru/13682685

3 (2009-08-24 19:42:50 отредактировано surrus)

Большое спасибо, Анастасия
композиции очень понравились.
Очень качественный рок-н-рол, отличное исполнение как музыки, так и вокальной партии.

Было бы хорошо, если бы Вы подробнее рассказали о себе, о музыкальном коллективе, о творческих планах: будут ли еще композиции ?

4

Давайте в одну какую-нибудь тему, а не в три, пожалуйста.

5

Вiктар пишет:

Давайте в одну какую-нибудь тему, а не в три, пожалуйста.

Доброе утро, извините, теперь будем внимательнее!

6

ad

surrus пишет:

Большое спасибо, Анастасия
композиции очень понравились.
Очень качественный рок-н-рол, отличное исполнение как музыки, так и вокальной партии.

Было бы хорошо, если бы Вы подробнее рассказали о себе, о музыкальном коллективе, о творческих планах: будут ли еще композиции ?

Доброе утро!
О себе еще рано, да и мало что рассказывать. Мне 13 лет. Живу в г. Ростове-на-Дону, учусь в гимназии, муз.школе, пою в хоре при консерватории, пишу музыку и слова.
Стихи правда пишу на английском, думаю, что так лучше выразить свободно мысли, но уже стараюсь и на русском. Аранжировки песен мне помогают делать мои друзья и учителя. У них небольшая частная студия, вот там мы и трудимся. Пишем альбом (англоязычный). Песни, конечно еще выложу, но надо их еще чуть выправить и как не странно получить авторские права, что не маловажно.
Планы? Как обычно, покорить мир ah

7

Понравилось, но исполнительнице надо работать над дикцией, каша получается.

8

Понравилось. Удачи и продвижения!

9

Интересно что и как получится на рускоязычном?

10

Анастасия!
На мой взгляд, если это услышит Европа , то это хорошая заявка таким исполнителям, как к примеру Avril Lavigne, Lindsay Lohan, Garbage и.т.п.
А, песни классные, но ещё работать и работать. Так, что дерзай, всё в ТВОИХ руках. Удачи.

11

Спасибо! Будем работать и работать!!!