1

Тема: Псевдопродюсеры

К сожалению, на просторах интернета (да и в жизни, порой, тоже) зачастую встречаются не слишком добросовестные граждане... В силу, что называется, служебного положения приходится периодически слышать такие истории. Так что будьте бдительны...

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

2

Re: Псевдопродюсеры

Дааа встречались мы с этим типом.... все 100% правда

3

мдя....одно название сайта о чем говорит ag
любой человек, немного знающий интернет, поймет, что сайт особенно официальный, не может находиться на народе ag
А сколько грамматических ошибок на сайте я промолчу ag
Особенно убило описание на заглавной странице про Южную и Северную дирекцию Робиков bm

4 (2009-08-11 03:00:31 отредактировано Faraon)

Ну и в продолжении темы. Бесит вот такое:

http://s15.radikal.ru/i188/0908/70/110071e1dd67.jpg

Ну судя по создателю сообщества, которого тут все хорошо знают, понятно, что никакого отношения к Алексею Цветкову это сообщество не имеет. Точно так же как и этот липовый Робик (впрочем как наверняка и другие "друзья" господина Исаева) "Мира" да и вообще регистрации у Алеши на mail.ru никогда не было. Ну а фотки понятно откуда сворованы.

http://i002.radikal.ru/0908/95/03bf9e8e5c32.jpg

http://i065.radikal.ru/0908/26/f42264faab80.jpg

Понимаю, что это ерунда по сравнению с вышерассказанным, но просто обидно за людей когда покупаются на такую туфту.

5

Лешка есть на мэйле, но к этому никакого отношения не имеет

6

М-да,чего только не делают из-за дурости и от нечего делать.Быть только бдительным и внимательным не хватает особенно в инете...
Стоит и предупреждать своевременно чтоб не дурили народ...Паганки ито вырастают намного медленей,чем идиотские вебстранички в интернете.
Блин,даже Робинзонов достали!М-да,делаааааа!!!

7 (2009-08-12 00:15:43 отредактировано aLexXus)

Фейк был ещё развит в эпоху Ласкового Мая, когда много псевдо групп ездило по стране. Просто тогда ещё никто не знал как это называется, это позже узнали про нарушение авторских прав и наконец про фейк. Просто на чём делается деньги на фишке которую люди ищут в данный момент, то что им больше всего в данный момент интересно. То что такое происходит с известными музыкальными группами говорит о том что ему нечего своего показать и он прикрывается опытом  потом кровью бессонными ночами может даже слезами родителей и муз\руководителей, чтоб просто поднять свой авторитет в глазах того, кого он пытается развести на деньги, ищет простачков.
Но когда дело заходит о Детях и их детском творчестве то это в никакие рамки не лезет.  Всёравно что кинуть палку в колесо едущему на велике ребёнку...
Это битва! И это нечистое дело по моему должно как то быть остановлено, тут налицо нарушение авторских прав и махинации и этот человек должен быть предупреждён, а если надежды нет наказан.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

8

эх и огребёт этот гаврилов в скором времени чую!!!! а вот с его ""ссайта": прикреплённые файлы (фото и документы) размером более 30к скачиваться не будут  Эт  файлы по 30 копеек чтоли? an

9

Я могу понять если лже-продюсер лез бы к профессиональным или взрослым исполнителям - там есть деньги, а чего ему делать среди детей, где вся работа делает на чистом энтузиазме, и чаще всего без внешнего финансирования?

А Исаев (или еще Автор Трилогии, или еще кучу всяких себе имен понабрал) знаком думаю всем уже давно, и до сих пор не понятно каков он и чего от него ожидать.

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

10

Про Исаева тут понятно. После нескольких угроз в мой адрес по поводу проекта voloznev.info стало совершенно понятно, что у господина шизофрения.
Известно также, что вконтакте упомянутый субъект общается с некоторыми из молодых исполнителей.

www.voloznev.info - официальный веб-сайт Ромы Волознева

11

arcanoid пишет:

Известно также, что вконтакте упомянутый субъект общается с некоторыми из молодых исполнителей.

Небось такие же липовые как на мэйле

12

Да ему наверно ныжны совсем небольшые деньги, типа средства существования,
судя по тому что написано в Киндер рок про стильный прикид.

Просто вот что подумал, если человек действительно чтото хочет делать для ребят, \
то он  Г-О-Т-О-В  будет сделать это везвоздмездно, тоесть даром не ожидая ничего взамен

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

13

Действительно,но привиденные выше СПОСОБЫ врядли оправдывают какие-то
пусть и благородные ДЕЯНИЯ.Если что-то и будет,то лучше всего узнать и услышать об этом из его уст ... Здесь что-то не так,а ясно одно = можно создавать кучу версий...Но пусть занимаются этим-специалисты!

14 (2009-08-12 23:01:30 отредактировано композитор)

Да... По поводу продюссера - писал и мне тоже, предлагал написать песню к стихам, якобы не успевает. Потом письмо от девочки - сиротки, напишите песню, одна живу с бабушкой, и опять уже определенный на форуме адресок. То продюссер 2007, то 2008. Схемы понятные.

I don’t make pictures just to make money. I make money to make more pictures.
Перефразировав Уолта Диснея могу сказать, что я не продаю музыку, чтобы заработать денег, а зарабатываю деньги, чтобы писать музыку
www.umomisrdzem.narod.ru

15

Но так грубо и на таких схемах далеко не поедешь.Вы нам расскажите дальше что произошло...Вы написали песню или нет? Очень интересно
услышать ответ.Естественно здесь не раследование проводят,но научится
уму рзуму будет полезным для всех...Ну чтоб не испугались в будущем
заказывать песни и музыку.Это же намного важней,правда?

16

Чесно говоря мне тема уже противна стала, если что то и имеется то Бог ему судья.
Можно целую книгу написать как непопастся к таким, но кому нужно тот узнал.
Лишь бы не получилось так чтоб научивсшьсь уму разуму, мы отказали тем кто
действительно нуждается в нашей помощи.

17

О,Алексус,три последний строчка есть хороший правильный слово...Good post!!!

Давайте Жизнь Человекам...

18

Да, уж... на страничке vkontakte (http://vkontakte.ru/id6197766) Александр Исаев, представляется, как:     "Автор новой трилогии "Марк Овен" админ сайтов и зам. генерального продюсера Сереги Севера .Независимый эксперт, оцениваю музыку, исполнителей музыки, оцениваю видеоклипы Продвигаю юных талантливых артистов БЕСПЛАТНО.Также продвигаю известных артистов моих друзей БЕСПЛАТНО. Даю бесплатные советы"  интересно, здесь хоть что-нибудь правда?? ab)) Я лично от него получал только спам пачками ab))

19

Ну если учесть что 90% всех его "друзей" фейки, то думается мне что он и сам фейк на мечту реального и помешанного на общении с детьми человека. Он ходит по лезвию бритвы, но надеюсь что это будет не долго.

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

20

Логично !!

21

может и не в тему - А зачем вообще создавать фейковое страницы или сайты? Что это дает? bw

22

sadass пишет:

может и не в тему - А зачем вообще создавать фейковое страницы или сайты? Что это дает? bw

А тебе никогда не хотелось похвастаться тем чего в реале не было, а ты якобы при этом учавствовал ad Ведь это же сразу поднимет тебя в глазах друзей ab

Вот и приходится бедолагам создавать фейки, а потом делиться со своими знакомыми своей радостью что типа они причастны к дружбе со знаменитостями ab

23

А тебе никогда не хотелось похвастаться тем чего в реале не было, а ты якобы при этом учавствовал

нет bl

Вот и приходится бедолагам создавать фейки, а потом делиться со своими знакомыми своей радостью что типа они причастны к дружбе со знаменитостями

и смысл в этом? ну да ладно, пасиб за прояснение hoster bs

24

Интересно,как такое произойдет с ФЭЙКАМИ?! А КАК тогда назвать ФАН КЛУБЫ И ФОРУМЫ?! Вот оно как!

25 (2009-08-13 23:25:30 отредактировано hoster)

panda пишет:

А КАК тогда назвать ФАН КЛУБЫ И ФОРУМЫ?! Вот оно как!

Согласись, это ведь совершенно другое. На фан-сайтах и клубах никто не понтуется и не называется себя вездесущим директором и продюсером своих кумиров, а просто лишь восхищается их талантом.