Тема: Екатерина Рябова
давайте поговорим о ней.... У кого есть mp3, видео и другое - всё сюда!
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Екатерина Рябова
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
давайте поговорим о ней.... У кого есть mp3, видео и другое - всё сюда!
А,ну тогда и представить ее более подробней не помешает - ЧТОБ ЗНАТЬ!
а то чет маловато НАПИСАЛИ!
Екатерина Рябова родилась в г.Щелково 4-го августа 1997 года, ныне проживает в г.Юбилейный Московской области. Поет с юных лет, причем отдать ее в музыкальную школу родителей уговорила сама. Сейчас занимается в 5 классе гимназии (английском спец. классе), детском театре песни "СветАфор" эстрадным вокалом (педагог Светлана Коротеева) и в студии классического балета "Сказка".
Стипендиат Губернаторской премии. Является дипломантом вторых всемирных Дельфийских игр за музыкальность и артистизм, лауреатом международного фестиваля "Роза Ветров 2007", конкурса патриотической песни "С чего начинается Родина", на котором исполнила песню "Арлекино". По словам Кати, именно эта песня помогла ей попасть на Евровидение. "Был такой конкурс, после него меня пригласили на один концерт (в честь открытия нового здания Областного Правительства) и там член жюри заметила меня, сказала, что я хорошо пою, и пригласила меня участвовать на Евровидении".
Катя любит петь, танцевать, играть на фортепиано, играть на компьютере, путешествовать, коллекционировать наклейки, воспитывать младшую сестру и делать разные прически своему терьеру Терри.
Любимые исполнители Кати: Дима Билан, группа "Серебро", Gwen Stefani, Christina Aguilera, также любит народную музыку в современной обработке
Любимая цитата Кати: "Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи" (Из Алхимика Пауло Коэльо).
В голове моей вопросы словно осы
Ну и дела
В сказке вроде бы всё просто
Только я вот не поняла
Где ты потерялся, на каких планетах
Может на Луне поселился где-то
Может быть серьёзно ты влюбился в Розу,
И остался с ней навсегда?
Я так хочу улететь в ту страну, где он живёт
Там будем вместе мы петь эту песню круглый год
Там стану я понимать разговор зверей и птиц
И там по радуге будем гулять
Я и Маленький принц
За окошком звёзды
Только мне опять не хочется спать
Не могу никак придумать,
Где же мне тебя отыскать
Нарисую краской фразу на ракете
"Мы за тех кто рядом всегда в ответе"
Подожду рассвета и быстрей кометы
Полечу навстрчу к тебе
Я так хочу улететь в ту страну, где он живёт
Там будем вместе мы петь эту песню круглый год
Там стану я понимать разговор зверей и птиц
И там по радуге будем гулять
Я и Маленький принц
ее другая песня "Ангел" http://kidsmusic.ifolder.ru/13246640
Большое спасибо за все подробности.Вот теперь будем хотябы имееть какое-то представление об исполнителе.Да и существование темы о нем
на КМ думаю всегда лучше начинать с небольшого предисловия-знакомства..
A еще узнать бы какие-то подробности о песне "Ангел"
A еще узнать бы какие-то подробности о песне "Ангел"
"Оказывается, бибигоновцы уже знакомы с ее творчеством по песням "Ежели бы я была кошкой" и "Ангел"" - это все, что я нашла....видимо плохо искала....
а Я наверное не правильно понЯл:
"У кого есть mp3, видео и другое - всё сюда! "
я имею ввиду все, что я нашла про песню "ангел". А mp3 мне кто-то скинул
В дополнение:
"Маленький принц" - со Славянского Базара
"Если бы я была кошкой"
То же с танцевальным коллективом "Камелия"
Номера поставлены на очень высоком профессиональном уровне, в особенности на отборе ДЕ-2009.
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из худ. руководителей поделися информацией о подготовке -
это бы пошло на пользу как новой звезде, так и повышению уровня kidsmusic в целом.
Все б так на ДЕ подбирали танцевальный и видео- ряд.
а я имел ввиду,что слышал где-то только об одной.А о другиих МНЕ ничего
не известно.Может это с этой песней где-то выступали,кто-то написал,
кто-то исполнил и т.п. Конечно Вам спасибо за поиски,но хотелось чтоб они были поглубже,а результатов побольше и не только от ВАС. Всетаки
думаю на то и КМ. К сожалению не имею возможности на личную встречу
-интервью-и ГЛУБОКОГО ТЩАТЕЛЬНОГО поиска.Но уверен,что у кого-то может
быть намного лучше."Другое" я понял - все и от всех! Почему так подробно объяснил? Чтоб избежать других недоразумений в будущем...
Благодарю за мп3 который постараюсь скачать в ближайшее время...И думаю,что очень многие не бибигоновцы,значит - будет ИНТЕРЕСНО и здесь!!!Спасибо за внимание ;-)
Я
да!!! И очень хотелось бы поскорее найти студийку "маленький принц". Но появится она только в ноябре(((
Ищу мп3 "Если бы я была кошкой" ,есть?
Я тоже ищу... Может, у кого-нибудь появилась?
катя а мы с тобой ой как похожи! И голосом, и внешностью...
Кстати я тоже в своем городе пою песни и с 6 лет начала а щас мне 10 лет
;)8)
У кого-нибудь есть клип "Если бы я была кошкой"? В смысле - в хорошем качестве, а не, скажем, стыренная с Ютуба флешка. Флешку-то я стырил. Ну очень нужен исходный ролик!
А мне вот интересно, на каких-нибудь телеканалах транслировался этот клип?
Катя Рябова с песней "Маленький принц" понравилась всем, и песня всем понравилась, это очень редкий случай, это примечательный факт, именно такие песни заслуживают называться:
"ПЕСНЯ ГОДА"
Ну, всем - это не всмысле 100% населения (такого никогда не бывает, ведь даже есть пословица: - "На вкус и цвет-.....") , но подавляющее большинство полюбило эту песню, и среди них и я.
http://ifolder.ru/15631494 - выступление Кати в качестве гостя на детской новой волне 2009.
http://narod.ru/disk/16525763000/Ryabov … n.vob.html
Выступление Кати с Кобзоном на Голубом Огоньке 2010.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Екатерина Рябова
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc