1 (2009-06-28 14:29:45 отредактировано Kostik)

Тема: Дельфийские игры

Помогите с информацией по дельфийским играм. Когда и где он будет проходить? Я нашел сайт, но увы, не нашел ни положения на этот год  не на следующий, ничего другого..... На письма не отвечают организаторы. Может кто-то участвовал, расскажите что там и как? Все знают что победитель Российского "Детского Евровидения" Катя Рябова в 2008 году стала бронзовым призером и все.............

2

Re: Дельфийские игры

Не всё ab Олег Сидоров там занимал 1 и 2 места.

3

информация здесь: http://www.delphic.ru/

4

Я знаю этот сайт. Там нет даже положения

5

Здравствуйте, Kostik! ab

Так как я участвовал в этих играх дважды, могу рассказать систему.

1. В этом году он уже был в мае в Самаре (Российские Дельфийские игры). В следующем году он будет проводиться в Москве. Положение, условия и дату обязательно выложат на сайте ближе к весне следующего года. Не ленись туда заходить ab. Система этого сайта довольно запутанная - ройся по цепочке ab
Также есть ДИ стран СНГ - проводятся раз в два года (октябрь 2008 - Беларусь) и Всемирные ДИ (2008 год - Саратов) - по поводу этих сроков точно сказать не могу, т. к. в первый раз это было в Москве в 2000, второй раз - в прошлом году.
Кстати, в этом году стартуют Европейские ДИ - впервые будут проводиться в Болгарии с 4 по 9 сентября. Положение уже выложили - ознакомься с ним - они практически не отличаются от других ДИ.

2. Как попасть?!
Просто так подать заявку туда невозможно. Каждый регион проводит свой внутренний отбор (как правило, участниками отбора становятся победители особо значимых региональных, Всероссийских и Международных конкурсов). Я и Катя Рябова попали на Дельфийские игры благодаря победе в Московском Губернаторском конкурсе "С чего начинается Родина" + были учтены победы в других Всероссийских и Международных конкурсах. Потом, собрав всех детей, опять проводился отбор. Рассматривались не только вокальные данные, но и репертуар (ведь каждый год на Играх всегда определяется тема - Всего 26 номинаций - в каждой из них есть определенные правила и требования к репертуару или заданию).
Кстати, в 2007 году (когда я участвовал во Всероссийских ДИ) одна из песен обязательно должна была быть о космосе. Ею и стала песня "Дотянуться до звезд", написанная моим педагогом, которая и принесла мне золотую медаль ab

3. Что значит "регионы"?  к примеру, я из Московской области - каждая область и республика, входящая в состав РФ, представлена отдельной делегацией. Москва и Мос. область - две разных делегации.

Если будут еще вопросы, с удовольствием отвечу. ab

С уважением,
Олег Сидоров.

6

Спасибо, Олег! Уже что-то прояснилось! Буду мониторить эту тему с твоими подсказками

7

Господа, Граждане, Товарищи!
Прост какая-то тайная организация эти Дельфийские игры! Подскажите, а как вообще можно зацепиться в Московской области за Дельфийские игры? С чего начать? Куда и к кому идти?  И где это находится? Может быть у кого телефончик есть?

8

Я там был, прада ожидал увидеть намного больше народу! ac У меня одноклассник там учавствовал.

9

Будь добр, подскажи! Как он туда попал или его координаты?

10

Игры есть, а участвовать в нем могут только избранные:(
только так можно понять молчание и организаторов и ...........................................................................................
всех кто с этим мероприятием, мягко сказать, на таком высоком уровне, ...................

11

Kostik пишет:

Игры есть, а участвовать в нем могут только избранные

Ну, наверное тут организаторы не ждут заявок от желающих, а сами ищут таланты.

Кстати, на этом сайте можно посмотреть конкурсные работы:
http://delphic.rambler.ru