Katja пишет:Linkin, Да, это был отличный концерт! Непоседам тогда исполнялось 15 лет
А главное Вы дали детям из зала выйти на сцену. Это было все ... "100 друзей" играли минут пятнадцать, как я помню и выгнать кого либо из зала было практически не возможно. И заполненность зала была более 100%...
Katja пишет:Я кстати, и есть та ведущая, которая подбирала слова, "засоряющие" технические паузы))))
Ну тогда я извиняюсь. Ваши с Яриком микрофоны, наверно, только и работали и получается что Ваш звук то, я и пытался испортить... Вы то, справились блестяще, что Вы могли слышать в наушник, в процессе и за сценой, даже трудно представить.
Так что видео у "России" требуйте. Им ни чего не стоит с БетаКама Вам на ДВД скинуть. А если что в следующий раз, когда они будут надеятся на фонограму, разведите им артикуляцию. Пусть помучаются с монтажем...
У меня кстати на ДВД где то был 15-ти летний концерт, не весь к сожалению. Его ОРТ ну беспощадно в эфире обрезало. "Взрослые и дети" 2006, 2007 есть с "России". В зале еще СД диск продавали и я на моно с телека наложил фонограмму с диска, короче звук получился сама понимаешь какой... А этот концерт ну не было настроения записывать, хотя я уже жалею...