126

Re: группа «Непоседы»

ВНИМАНИЕ!!!
Проводится кастинг в группу "НЕПОСЕДЫ"!
3 февраля в 15.00
по адресу: станция метро Библиотека им.Ленина, Старовоганьковский переулок,дом 19 стр 1
Набор проходит для детей от 5 до 11 лет

127

LinkinЗдорово! Отличная фотка ab

128

KatjaСпасибо за инфо.;)

129

Я обратил внимание на бутисы Грачевского...
Это просто отпад!!!  ay  ay  ay
Linkin-спасибо за фотку.
Качество отменное! Так, что не оправдывайся!!!

130

http://yagarnaev.ru/images/top_photo.jpg

yagarnaev.ru - Официальный сайт Ярослава Гарнаева

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

131

okrasПожалуйста рад , что мог помочь!;)  ay  bp

132

Подскажите,пожалуйста, кто написал слова и музыку к песням "Моя Россия" и "Облака"(исп. Непоседы). Спасибо.

133

kjnj, "Моя Россия" - слова и музыка С. Паради
"Облака" - муз Е. Зарицкой ст. И. Шевчука

134

http://ifolder.ru/6140534
http://ifolder.ru/6140472

Это Непоседы на Кривом Зеркале. Давно было, но весело!

135

olaro пишет:

Ну, вощем цифронул записи с <Утренней звезды>. Сразу скажу - исходный материал - не фонтан. Но в целом смотрится нормально. <Непосед> получилось несколько записей. Вот одна из них:   http://kidsmusic.ifolder.ru/1108824http … //kidsmusi c.ifolder.ru/1108921http://kidsmusic.ifolder.ru/1108987(DivX, 2000 кб/сек, 69 мб разбито на 4 части)Хм... молчу про фонограмму... И название попутали - <Непоседки>. Но в целом смотрится не плохо, и даже забавно...

а можно эти ссылки "оживить"? а то пишет, что файл удален...

136

А вот это обращение фанатам группы лучше не читать. Оно для родителей, которым морочат голову недобросовестные тети из Непосед.
Если вы слышали что-то о пресловутой "домашней" атмосфере в группе, если думаете, что к вашему ребенку отнесутся там с уважением или хотя бы с вниманием - увы, должна вас разочаровать.
ВСЕ в группе вращается вокруг денег. Все служат золотому тельцу. Если с вас хотят собрать очередные взносы - достанут из-под земли. А вот предупреждать о доп. репетициях или переносе занятий там не принято. Ну никак не выкраивается 50 рублей на мобильный звонок из ежемесячной оплаты в 200 ЕВРО! Ни квитанций, ни расписок в получении денег, кстати, вам никто не предоставит. Комментарии, опять же, не требуются.
Многочисленные попытки получить хоть какую-то обратную связь от администрации Непосед в лице неких Анжелы и Светланы потерпели фиаско. Стена непрошибаема. На все один ответ- "вам здесь находиться не положено".
И вот тут возникает еще один вопрос - а положено ли находиться по адресу Староваганьковский переулок,д.11, самим Непоседам? Почему на здании отсутствуют какие-либо опознавательные знаки (кроме вывески "Цвет Диванов")? Почему внутрь помещения попасть труднее, чем в кабинет министров?
Почему дверь закрывается перед носом родителей изнутри не только на магнитный замок, но и на 2 оборота ключа? Что за тайны так рьяно охраняются "педагогами"?
Справедливости ради скажу, что педагоги-предметники в студии профессиональные. Хочется помянуть добрым словом преподавателя вокала Ксению и преподавателя сольфеджио Светлану.
И еще - детские души обмануть труднее, чем замороченные родительские. И если ваш ребенок, по недоразумению попавший в эту клоаку шоу-бизнеса, чувствует себя здесь неуютно, прислушайтесь к нему. Не повторяйте моих ошибок. Моей светлой талантливой девочке потребовалось полгода, чтобы убедить меня в том, что "в Непоседах не любят детей".

137

Добрый день. Завтра концерт "Непосед" 28.05.08г. Помоему в 19ч.00мин. В г. Москве.:)

138

подскажите пожалуйста адрес или телефон для прослушивания ребенка в группу "Непоседы" (г.Москва)

139

KidsAngel пишет:

Завтра концерт "Непосед" 28.05.08г. Помоему в 19ч.00мин. В г. Москве

Это точно ... в Лужниках

140

У Непосед был просто восхитительный концерт!!! Новые номера,песни.Все очень достойно. Эфир,к сожалению,немного хуже.

141

моська пишет:

У Непосед был просто восхитительный концерт!!! Новые номера,песни.Все очень достойно.

а что в нем было восхитительного? Номера были новые, классные, но наглость телеканала "Россия" не знает границ. Вот эта запись аплодисментов перед концертом, эта откровенно фанерная музыка ... Блин такие концерты только по телеку и смотреть, что бы не видеть наглых звукорежиссеров. Концерт почти на час задержали, фонограмма у них не включалась. Я сидел в метре от пульта и слышал весть мат которым крыли звукорежиссеров и специально в метре от антенны микрофонов пол концерта говорил по мобильнику, что бы все испортить. Я просто знаю от куда звук в телевизоре...

По этому по поводу достойно - я б задумался!!!

142

По поводу предыдущего сообщения...
Дети тут не причем... Мало ли, что там орал звукорежиссер! Дети то отработали хорошо! Вы же сами написали, что "Номера были новые, классные".... Поэтому свои претензии к телеканалу Россия нужно писать на их форуме, а не на форуме Непосед....
Да, накладки со звуком были, но проблема скорее была не в людях, которые там работают, а в аппаратуре, которая медлено считывала диски...

143

Linkin пишет:

Я сидел в метре от пульта и слышал весть мат которым крыли звукорежиссеров и специально в метре от антенны микрофонов пол концерта говорил по мобильнику, что бы все испортить.

Не понимаю,зачем надо приходить на концерт,чтобы все портить.... Странный вы какой-то.... Или профессия у вас такая - ходить и везде гадить.... Тогда остальным надо быть повнимательнее,что бы от них тоже не завоняло так же,как от вас.

144

Katja пишет:

Да, накладки со звуком были, но проблема скорее была не в людях, которые там работают, а в аппаратуре, которая медлено считывала диски...

У нас в области от школ требуют МИНИДИСКИ, что бы не было таких проблем. Вы же выступаете уже 17 лет, а фанеру на СД записали. Блин, ну как будто в первый раз в первый класс...

моська пишет:

Не понимаю,зачем надо приходить на концерт,чтобы все портить....

Я просто не люблю, когда к зрителям, за их же деньги, обращаются как к массовке. Только массовка обычно за свою работу получает деньги, а не наоборот...

Претензий к детям у меня нет. Они сделали все что могли и то что должны были сделать, но такой концерт нужно смотреть по телевизору...

145

Linkin, не надо было тогда покупать билет рядом с операторами)))))))(вы видимо не первый раз с таким сталкиваетесь и должны были знать)))))) никакая запись не сравниться с живым концертом. с той атмосферой, царящей в зале!! а тем более на таком концерте!! и уж тем более на концерте Непосед))))

146

Linkin пишет:

У нас в области от школ требуют МИНИДИСКИ, что бы не было таких проблем. Вы же выступаете уже 17 лет, а фанеру на СД записали. Блин, ну как будто в первый раз в первый класс..

Вообще-то у нас всё на минидисках, которые тоже имееют свойство не всегда считываться.... и дети тут не причем....

Linkin пишет:

но такой концерт нужно смотреть по телевизору..

Вот и сидели бы дома на диване и смотрели бы концерт... и не портили бы никому настроение своими комментариями!

147

exnep пишет:

Linkin, не надо было тогда покупать билет рядом с операторами)))))))(вы видимо не первый раз с таким сталкиваетесь и должны были знать))))))

Нормально... Ну, даже если Linkin и знал, то что? Были, наверное, люди, которые не знали и купили билеты туда. Что это за фигня такая? Идите на концерт, только вот там не садитесь, там не садитесь... К детям, конечно, претензий нет, но уж Linkin
тем более ни при чем. Прийти за свои деньги на концерт и получить такое...

148

Nadusha
да нет у меня никаких претензий к Linkin и вобще ни к кому. Когда я была на таком концерте, никаких проблем не было..))) Ну а заминки везде бывают..и дети тут не при чём...
Ну обидно. понимаю..но это тема группы "Непоседы". а не звукорежиссёров и операторов концертного зала)) вот и всё!!

149

exnep, видите ли, в чем дело... Если я иду на концерт, я ожидаю того, что он буде хорошим и качественным. И, если там что-то будет заедать, диск будет медленно считываться и операторы возле моего уха будут орать матом, у меня вряд ли останется после него хорошее впечатление, даже если дети там и ни при чем.

150

Katja пишет:

Вообще-то у нас всё на минидисках, которые тоже имееют свойство не всегда считываться.... и дети тут не причем....

Вот вестимо в чем проблема! Карпов наверно последний проигрователь МИНИДИСКОВ продал, вот Вам в спешке пришлось все переписывать ... Katja, ты конечно извини, но отличить СД от минидиска я могу. Особенно когда все перед твоим носом...