802 2009-05-02 06:48:11 (2009-05-02 14:48:43 отредактировано EВGEN)
Re: группа «Непоседы»
ЗДРАВСТВУЙ МИР
Linkin, Домисолько изначально вторичная группа. Во-первых:все,что они делают,это подражание Непоседам(пример,хотя бы два их концерта на ТВЦ;вместо того,что бы придумать что-то новенькое,сделали такие же дуэты со звездами,что и Непоседы. Даже песни некоторые тупо повторили.). Поддержка Правительства Москвы и денежных дядек из Метрополя у них еще покруче,чем у Непосед. Тем не менее дальше ТВЦ они попасть не могут( в отличие от Непосед,у которых были года,когда их концерты были и по 1 каналу и по РТР в один год,а уж один раз в год концерт на ведущем канале - это факт). Все,о чем я сейчас пишу - это голые факты. Ну,и брать песни,которые Непоседы поют по 15 лет,и вдруг их перепевать ( Мы желаем счастья вам )-это уж.....извините.... Вот уж коллектив,руководители которого тупо задались целью "догнать и перегнать"......ну,не знаю.....
И совершенно потрясающие,профессиональные коллективы Робинзоны и Волшебники двора! Они,действительно,делают свое дело и этим хороши!!!
Специально зарегистрировалась, чтобы ответить тем, КТО ЭТОТ КОНЦЕРТ НЕДОЛЮБИЛ. Друзья, моя ближайшая подружка водит туда свою шестилетнюю дочь, и уж поверьте, с кухней группы я знакома. Дети занимаются сольфеджио, танцем (станок) и актерским мастерством. Перед этит концертом ЕЖЕДНЕВНЫЕ многочасовые репетиции и записи в течении двух месяцев, в день концерта ребенка привезли в Кремль на прогон к девяти утра, а забрали в 23 часа, ребенок за кулисами упал в обморок от усталости. И пусть кто-то после этого говорит, что всё это зря, что петь не умеют и танцуют коряво. Работают они, вовсю пашут. Что касается самого концерта - то могу сказать что он проходил под фанеру, но акапелла "Теплоход" пелась вживую, мне очень понравилось, правда. Сейчас попробую выложить (прошу прощения за отвратительное качество), но поверьте, не стоит так строго ДЕТЕЙ судить. Всё у них получается, всё еще впереди.
НЕПОСЕДЫ открыли ЕВРОВИДЕНИЕ 2009!!!!! Респект и уважение!!!! *OK**BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO*
НЕПОСЕДЫ открыли ЕВРОВИДЕНИЕ 2009!!!!!
НЕПОСЕДЫ. Открытие Евровидения 2009 в Московском Манеже 10.05.09
НЕПОСЕДЫ открыли ЕВРОВИДЕНИЕ 2009!!!!!
Это их выступление = одно из самых лучших !!! Очень прикольно получилось !!!
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию слайд-шоу - может кому-нибудь понравится...
http://ifolder.ru/12264759 - Непоседы.exe (21,5 Мб)
818 2009-05-23 22:20:34 (2009-05-23 22:23:20 отредактировано EВGEN)
НЕПОСЕДЫ 23.05 в эфире 1 канала на Юбилее А. Баяновой с песней ЧУБЧИК КУЧЕРЯВЫЙ
Взрослые и дети 2009