Re: Паша Артемов
А я знаю Пашу в живую..Он живет в микрорайоне Заря=)
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Паша Артемов
Паша Артемов - Взгляни на эту землю с высоты...
Выступление на полуфинале Детской Новой Волны 2010
Вообще не помню столько экспрессии в ребенке.
А я помню реплику жюри после полуфинала про Пашу "Энерджайзер"
Думаю-это очень точно!
Но в плане репертуара согласен со многими, что... страдает. думаю, что и на ДНВ он не прошел в финал по этой же причине.
Но то что он занял 2 место в прошлом году-это круто!!!
вполне справедливо и честно!!!
Скоро выйдет на экраны новый кинофильм с участием юного певца/актёра: Паша Артемов
Лето Индиго (ещё в производстве, скоро выйдет на экраны)
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pro … 184/annot/
Посмотреть другие фильмы с его участием и проголосовать:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/246163/bio/
а также:
http://ruskino.ru/art/8642
марта
Фильм "Лето Индиго" --- ещё не вышел на кино-экраны, ждём выхода этого детского фильма.
Паша Артемов сыграл там роль отрицательного героя - Витек (к концу фильма он, конечно, станет положительным).
Это первая главная Пашина роль, до того он снимался в небольших ролях в сериалах.
Витек — как бы антипод положительной четверки высоколобых «ботаников», он довольно хулиганистый пацан, лидер отряда.
А пока посмотрите видео с выступлением Паши на фестивале детской песни - "ЧЕРНОГОРИЯ-2009"
(вначале будет видеозарисовка об этом мероприятии, а потом само выступление Паши)
И конечно рекомендую посмотреть выступление Паши по ТВ в юмористической передаче:
"Большая разница"
Спасибо за видео.
Видите, он любит союзмультфильм! А то потом будут говорить, что дети не хотят петь про дружбу и цветочки!
А можно поинтересоваться о том какое отношение к творчеству Паши Вы имеете? Он не с Вами, случаем, работает?
К сожалению я не работаю вместе с Пашей.
Очень перспективный мальчишка, с отличными данными, но с репертуаром и впрямь беда.
Не понимает по малолетству, что рок-н-ролл тоже популярная музыка (попса).
Подрастет, может поймет... чего ему искренне желаю
Так да, у нас и рок популярная. Просто он бывает качественным, а бывает некачественным, так же, как и поп. Суть - в качестве. Ну не альтернативу же ему петь, в самом деле.
Соглашусь в том смысле, что нет попсы, альтенативы и др., есть музыка качественная, а деление на жанры - оно вообще условно.
Adaneth
Очень перспективный мальчишка, с отличными данными, но с репертуаром и впрямь беда.
Не понимает по малолетству, что рок-н-ролл тоже популярная музыка (попса).
Подрастет, может поймет... чего ему искренне желаю
А по моему у Паши с репертуаром все нормально. Может быть Вы не знаете? Он поет русские народные песни, православные песни, песни из репертуара Олега Газманова, групп "Любэ", "Ария", "Жуки", Трафима, Димы Билана. Поет только то, что ему нравится. Но больше всего ему нравится рок.
Увидеть его выступление сложно, т.к. он выступает на разных площадках Москвы и области. Я видел его выступление в Малом театре в январе этого года. Это был сборный концерт для священослужителей. Павел пел "Сяду я верхом на коня" из репертуара "Любэ". Как он пел! Со второго куплета песню подхватили батюшки. Его высокий сильный голос на фоне стихийного хора батюшек.. Мурашки по спине.
Вторе, что хочу сказать, не все его песни доходят до зрителя. Если бы не интернет мы бы и этого не увидели.
Antey58
Я не спорю, голос у него отличный, и харизма есть, сразу видно, что личность растет.
Но мне не нравятся и Любэ, ни Жуки, ни остальные, кого вы назвали.
Разве что Песня про коня хороша (не помню названия)
Это всего лишь мое мнение. Вам нравится - вот и отлично!
Не будем устраивать холивары по поводу репертуара
Разве что Песня про коня хороша (не помню названия)
Так и называется - "Конь"
Adaneth
Adaneth, а что Вам нравится? И какой репертуар Вы хотели бы слышать в исполнении молодых исполнителей?
Паша Артемов - безусловный талант. Клип "Моя вера" впечатляет. Очень убедительно, как сказал бы Станиславский, "Верю". Паша смотрится убедительней Шевчука и Цоя вместе взятых. Целевая аудитория для такой тематики присутствует. Но раскрутки и эфира маловато. Автор клипов "Я рисую страну" и "Моя вера" - вдвойне молодец, смог акцентировать стиль. Сильные вещи. Но в любом случае, ограничиваться одним стилем не стоит. Музыка быстро меняется, вкусы - тоже.
07.06.2010 на rutv.ru смотрел документальное кино "Встреча" об Алексее Белове (группа Парк Горького) и Ольге Кормухиной. Интересный фильм о роке, об их судьбах, пути к Богу. Очень удивился увидев в фильме Павла Артемова.
С понедельника в 19.30 НТВ будет показывать сериал "Учитель в законе. Продолжение". В анонсе написано, что Павел Артемов играет беспризорника. Кому интересно смотрите.
10 июня у Павла День рождения. Поздравляю тебя, желаю дальнейших творческих успехов. Хочу представить здесь поздравление режисера Павла Ремнева:
За этого, талантливого ПАРНЯ, ВОКАЛИСТА, АРТИСТА я была-бы возможность проголосовал 1000000 раз! Мега талантлив и одарен! Рад, и горжусь, что творческая работа меня связала с ним и с его замечательными родителями! Кинорежиссеры, продюсеры - ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ, ОДАРЕННЫЙ РЕБЕНОК! Не упустите возможность - оказаться в его творческой биографии ПЕРВЫМИ!!!!! Он не "пустышка" как большинство расскрученых детей! А алмаз, требующий профессиональной огранки! Дай БОГ ему сил, терпения сохранить себя , не расстратить, а ГЛАВНОЕ УДАЧИ! С уважением, Павел Ремнев
http://ruskino.ru/art/8642
Лучше не скажешь!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
А вот насчет "пустышак" - не знаю,но кажется это слишком приувеличенно
Павлом ;-)
С днем рождения, Паша,
Команда поддержки таланта - молодцы, только вперед !
С днём варенья - Паш!
Изменённый клип Павла Артёмова "Я тебя помню"
А вот песня Павлика на празднике Российских железных дорог "МОСКВА"
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Паша Артемов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc