Тема: ЕвроБалаган 2010
Смотрим сейчас опсуждаем потом кому что понравилось...
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → ЕвроБалаган 2010
Смотрим сейчас опсуждаем потом кому что понравилось...
Почему off-topic он щя идёт.
Я согласен. Много номеров, в которых есть идея вполне полезная при работе и с юными звездами будущих JESC.
hoster, например как правильно вылезаать из рояля? )))
Лучшая песня у Великобритании по моему мнению.
Также понравились:
Мальта
Эстония
Исландия
Пока промолчу с ответом, надо переслушать.
Но могу сказать что Настя Пиходько неважно спела, могла и лудьше.
А так же песня Тэк Тек Тек понравилась ещё до финала.
Поздравляем норвежцев.
Поздравляем норвежцев.
Поздравляем Белорусов.
hoster, например как правильно вылезаать из рояля? )))
Это как грица кому что а лысому расческа.
А я угадал кто будет в финале.
На одном сайте написал в пол первого ночи тройку призеров:
1 - Норвегия
2 - Эстония
3 - Исландия
С Эстонией немного ошибся, однако за неё голосовали все страны.
Приходько как обычно спела ужасно, про неё писать не буду. А вот в целом всё понравилось, очень много было интересных песен и голосов. Такие как - Армения и Израиль.
Ну а с Александром Рыбаком и так всё ясно. Прекрасная музыка ( ах эта скрипка), хорошая песня и нереальное обаяние певца.
Но у девченки, что от Исландии песня была красивее и голос супер.
Я только вот Великобританию хотел поставить на второе место, и вспомнил, что были Греция и Турция, так что у меня расклад получился следующим:
1. Норвегия (обояние, и оригинальность номера)
2. Великобритания (ничего с собой поделать не могу голос и исполнение на высоте)
3. Греция и Турция (отличное и замечательное шоу, которое, как признался и сам Филипп легко станет хитами)
...
..... предпоследнее Россия (все же я должен быть патриотом своей страны )
..... последнее место Украина (только без обид)
Решение использовать композитором Костю Меладзе было заведомо провальным.
По-моему, Великобритания - лучшая!!!! По вокалу не сравнится ни с кем! И песня очень красивая! Все очень элегантно было на сцене. Вообще,порадовало Евровидение!!!
Мне понравились Румыния, Швеция и Норвегия. Однако от победы участника, родившегося в Минске, я не в восторге (хоть песня и хорошая). Причина кроется в моём отношении к стране, столицей которой Минск является.
И вообще, Белоруссия нас в этом году подвела! Доколе всегда нам давала 12 баллов, а тут даже не 10, а всего лишь 8. Дали б они нам хотя бы 10 - мы бы обошли Армению и попали в десятку.
И вообще, Белоруссия нас в этом году подвела! Доколе всегда нам давала 12 баллов, а тут даже не 10, а всего лишь 8.
Дали б они нам хотя бы 10 - мы бы обошли Армению и попали в десятку.
А с чего подвела то? Слушая этот вой, так и хотелось кирпичем по телевизору. С родины турнули, пролезла здесь.
А вообще мысль интересная - пофиг номер, голосуем за страну! Так и сам конкурс (в смысле исполнения номеров) проводить не надо. В заранее опредленное для всех время отправил SMS-ку за любимую страну и ждешь, когда итоги подведут. Потом разборки начинаешь, зачем твой сосед за другого "больше" проголосовал, чем за тебя.
PS. Только про "патриотизм" не надо. Патриотизм это когда без БРЕХНИ ни тебе за Родину, ни ей за тебя НЕ СТЫДНО. И если на последних ЕвровидениЯХ (что на детстком, что на взрослом) наши выступления провалились, то это и нужно признать, а не требовать от соседа за эту ЛАЖУ максимальный балл поставить. Просто честно нацотборы проводить нужно.
Уважаемые! А можно где то увидеть полностью итоговую таблицу результатов финала
Уважаемые! А можно где то увидеть полностью итоговую таблицу результатов финала
Не менее уважаемый! Взгляни сюда:
http://www.eurovision.tv/page/moscow200 … ants/final
Вобщем так, я полностю не согласен с результатами Евровидения 2009.
Но таланты есть и это радует:
1) первое место девочке исполневший медляк:
Мальта (Malta) Chiara - What if We (Что если мы)
Даже не знаю кто из них и лучше, две обалденные песни.
2) второе место заслуживает:
Исландия (Iceland) Yohanna - Is It True (Правда ли это)
Очень красивая песня исполненная великолепным голосом.
3) и наконец третье место:
Турция (Turkey) Hadise - D?m tek tek
Эта песня мне понравилась ещё на отборочном, но пусть будет третьем.
И на последок Вам дисерт:
http://www.cwer.ru/evrovidenie_2009_ska … _besplatno
А вообще мысль интересная - пофиг номер, голосуем за страну!
Офф, конечно, но я уже который год подряд на ВСЕХ конкурсах Евровидения голосую исключительно за Сербию (при условии её выхода в финал, конечно).
А кто-нибудь был там на концерте? Как впечатления?
Я была. Только не на финале, а на втором дневном. Впечатления - не очень.
Увидеть ответы 600 миллионов-лимонов зрителей будет круто...
Надюша,почему так? Просвяти пожалуйста нас :-)
Ооооооо, щас спою Думала, удержусь, но вот, видимо, придётся.
Ну, в общем, была я на втором дневном концерте, хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, ГИГАНТСКИЕ очереди на подходе к Олимпийскому. Как всегда, всё перегорожено, и менты по сто раз проверяют билеты и содержимое рюкзаков. Вот зачем ОМОН проверяет билеты, если на входе в Олимп стоят турникеты, и возле каждого - человек, который следит, чтоб только один человек проходил по одному билету. А потом ещё внутри при входе на трибуну бабки-контролёрши их проверяют. Зачем по сто раз проверять рюкзаки, если ни одного раза это не делается нормально? Мой друг совершенно спокойно пронёс минеральную воду, хотя вообще-то пронос бутылок запрещён. Смысла в этих действиях нет, но они сильно тормозят продвижение очереди. Мы простояли в очереди на вход в Олимп 20 минут - и то нам ещё повезло. Зашли в зал, и там говорят, типа, до съёмок осталось 2 минуты. Типа, успели. И тут звучит запись с голосом Малахова. Точно не помню, но суть такая: просьба не вставать с мест, не ходить по залу - идёт съёмка, активно реагировать на всё происходящее и аплодировать при выходе ведущих не менее 10 секунд. И тут звучат фанфары, начинает выступать цирк Du Soleil. Очень клёво, мне очень понравилось. А зал полупустой. Даже не полупустой - там всего треть, наверное, была. И дружным строем народ продолжает идти по проходам на свои места. В темноте не видно рядов и номеров мест, естественно, это приводит ко всяким досадным недоразумениям. Кто-то тупо стоит в проходе, кто-то сгоняет людей с чужого места. Ага, были там такие наивные, которые увидели, что народу мало, и решили сесть пониже и поближе. Потом все они массово возвращались назад. В общем, в зале - броуновское движение, которое мешает смотреть на сцену. Концерт начался в 16:00, к половине пятого народ ещё продолжал идти. Так что Биланчега многие пропустили. Кстати, вот его-то номер мне очень понравился. Пел под фанеру, но постановка классная. И этой накладки с плащом, как было в финале, у нас не было. А вот по телеку, ИМХО, показать всю задумку этого номера не удалось. Тут вышли ведущие - особых претензий к ним не имею, нормально вели. НО! Вышли, что-то там сказали, типа, мы начинаем шоу, и ушли. И тут начинается 1 конкурсный номер. Я даже не сразу сообразила, что это Саша Сон. В то время, как по телеку идут открытки, в зале не происходит ничего. То есть, на сцене меняют декорации, но никто не объявляет залу, кто выступает. Правда, нам эти открытки тоже показывали на экранах. Но экраны небольшие, висят далеко, а написано там маленькими буковками - не видно ни фига. В общем, нашли мы там одно место, куда делалась проекция названия страны где-то к 5-6 песне. И то, если вовремя на неё не посмотришь (она там держалась только в начале номера несколько секунд), то так и не поймёшь, кто поёт.
Что касается номеров. Ну, повторюсь. Открытие мне очень понравилось. И цирк, и Билан. А номера - ну вот никак... Сцена большая, несколько человек на ней теряются просто. Да ещё задолбали эти планы издалека на экранах. Им же надо показать, что огромный зал и сцена такая же - так что на этих экранах вечно всё издалека показывали. Может, меня не впечатлило ничего оттого, что я далеко сидела и плохо было видно? Но, по-моему, сделано всё было достаточно скучно. Только картинки на задних экранах разные были. Сильно взбесил номер Лободы. Я уж не знаю, что там за адская машина - нормально видно не было. Но этот дурацкий свет достал всех! Так часто менялась яркость и цветность освещения, что наша трибуна весь номер просидела, прищурившись.
Ещё мне было непонятно назначение центральной трибуны. Там были сплошь девочки с пампушками (не знаю, как это правильно называется, такие штучки, ими чирлидеры машут), светящимися палочками и фонариками, которые постоянно всем этим трясли. По крайней мере, в трансляции я их не увидела. Или они только на концертах были, а на финал их убрали? Ещё не поняла, почему в эфир не пошёл один очень классный момент. Там была такая вставка, когда девушка пыталась развеять мифы о России - о том, что по улицам медведи ходят и всё такое. Эту показали. А вот другую - где эта же девушка приставала к ментам, таксисту и прочим и просила их спеть - почему-то не показали. Забавная была вещица, залу понравилось.
Позабавили операторы. Там два чувака с камерой прямо во время номера на дикой скорости выбегали на сцену, нарезали 2 круга вокруг исполнителей, и на такой же скорости уносились в противоположную сторону.
Зактрытие тоже очень понравилось. Эти девушки в бассейнах - просто нечто. Но опять же, на мой взгляд, по телеку смотрелось совершеннейшей фигнёй. Сняли как попало.
Ну и ещё можно сказать о стоимости сувениров. Бейсболка - 1000 рублей, толстовка - 3500. Остальным я даже не интересовалась.
Надюша пасиб за сей труд.
Однако хочу заметить, что Евро чисто телевизионное шоу, а зрители эта массовка.
Так что считай, что ты и остальные зрители были массовкой, которая еще и деньги на билеты потратили.
Хотя ради цирка и живого голоса можно сходить. Тем более, что в этом году было много достойных песен и голосов.
Всё таки евро-поп начинает по маленьку выбираться из омута дешевизны попсы
Sadass, я понимаю, что массовка, но всё-таки нас там несколько тысяч человек было. Хотя сами зрители там тоже... Попросили же не вставать, не ходить... Кто-то вообще всё шоу простоял в проходе, кто-то прямо во время песни фоткался на фоне сцены...
А вот насчёт песен - мне, если честно, мало что понравилось.
Действительно,здорово и впечетляет.Давненько мы тебя не слышали.Теперь
уверен,когда Надюша запоет,то нам остается только хлопать!Пусть такое
происходит чаще ;-) И после твоей вылазки,вот садас утверждает что
мол напрасно деньги потратили массовкой были и т.д.Посоветуешь ли ты
другим ходить на подобные шоу ? И где-то я слышал,что начиная с этого
конкурса принимать участие в голосовании будет не только зритель,а еще
какое-то жюри.Интересно в детском тоже,и как такое произойдет,когда,где и т.д?!Чтоб меня не понесло дальше,то я поспешно удаляюсь раскланиваясь в благодарности и шаркая лапкой!Вот только не
могу поверить что тебе из песен ничего не понравилось:-)Да ладно,все здорово!!!!Не пропадай!!!!!Вот бы еще одного участника вернуть!Давненько его не видно на форуме!!Лишь бы живым и здоровым был,а остальное...Но не продолжаю.Блин,меня опять понесло!!!!!Переносись
также и по скорей в другие темы!!!!!А медведи,это здорово!!!!!В Индии
слоны,а африка вообщее кишит разными зверюшками.Короче,интересный отчет!!!!Если бы не моя скромность,то попрасил бы еще ;-)
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → ЕвроБалаган 2010
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc