1

Тема: Кристина Илларионова - Яркая Звёздочка

Кристина Илларионова-яркая звёздочка.
В свои 13 лет Кристина уже является лауреатом многих всероссийских и международных вокальных конкурсов, стипендиаткой премии «Молодое Дарование России-2007», пишет песни, ведёт детскую программу на телеканале, играет в театре, закончила музыкальную школу с отличием, играет на 3 музыкальных инструментах(фортепиано, гитара, саксофон) и при этом остаётся общительной и позитивной девочкой, которую кажется "звёздность" обошла стороной.

2

Re: Кристина Илларионова - Яркая Звёздочка

http://s56.radikal.ru/i151/0903/26/c99fa824d1f2.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0903/ce/5aff96940cf1.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0903/85/0e65742c6103.jpg http://s44.radikal.ru/i104/0903/eb/3d7b217f484f.jpg

3

Нашла в интернете статью...

Маршал подарил сыну фото девочки из Нижнего

Недавно с победой в международном конкурсе «Бегущая по волнам» из Москвы вернулась нижегородская вокально-эстрадная школа «Маэстро».
Самым главным успехом стал Гран-при фестиваля, присуждённый солистке Кристине Илларионовой.
Похвалили Газманов и Шаинский
КОНЕЧНО, это не первые победы «Маэстро». За 14 лет своего существования где только не выступал коллектив, какие вершины не покорял. К примеру, осенью прошлого года школа стала единственной вокальной студией, принявшей участие в концерте Всероссийской спартакиады. Их коллегами по сцене в этот день стали Варвара, группа «Отпетые мошенники» и Олег Газманов. С ним нижегородцы исполнили песню «Танцуй, пока молодой». После концерта Газманов, несмотря на усталость, подошёл к ребятам и сказал: «Молодцы, хорошо выступали!» Это стало для юных певцов самой лучшей наградой.
Практически сразу же после cпартакиады студия заняла второе место во Всероссийском конкурсе «Факел» — солисты получили высокую оценку от членов жюри Юрия Энтина, Владимира Шаинского и Юрия Николаева.
Вокалу учил Билан
РЕБЯТА в «Маэстро» очень талантливые. Но самой яркой звёздочкой коллектива по праву называют 12-летнюю Кристину Илларионову — она ещё не проиграла ни одного вокального конкурса. Кроме того, Кристина успевает работать на ТВ, профессионально заниматься бальными танцами, писать детские песни и получать пятёрки в школе, которую она посещает два раза в неделю, обучаясь по индивидуальной программе. Неудивительно, что сверстники порой ей завидуют — редко встретишь девочку, которая пообщалась с доброй половиной звёзд эстрады, и не только российской.
— Если честно, я всех даже не вспомню, — вздыхает Кристина. — Вообще, у каждой звезды свои особенности. Например, Патрисия Каас никогда не расстаётся со своей собачкой Текилой, а Пелагея повсюду возит коллекцию кошек — и мягких, и фарфоровых, и деревянных. Мне было безумно приятно, когда Дима Билан, узнав, что я пою, дал мне кучу советов по вокалу. Он рассказал, что нужно изучать и джазовый, и классический, и эстрадный стили, и даже показал, как их применять на практике.
Очень страшно было общаться с Земфирой — эксцентричная и закрытая звезда даже взрослых журналистов пугала своей непредсказуемостью. Но Кристина смогла расположить её к себе. И оказалось, что госпожа Рамазанова очень доброжелательная и интеллектуально развитая девушка.
А вот с Александром Маршалом Кристина почувствовала себя знаменитой артисткой. После интервью юная журналистка поведала певцу, что сама выступает, и попросила расписаться на память. На что Александр предложил обменяться фотографиями с автографами. Как выяснилось, у Маршала сын — ровесник Кристины. Вот певец и решил привезти ему с гастролей подарок. Теперь девочка уверена — она должна стать звездой. Но сама признаётся, что без «Маэстро» музыка не смогла бы настолько завоевать её сердце.
А ЕЩЁ БЫЛ СЛУЧАЙ
ВПЕРВЫЕ о важной роли музыки в жизни Кристины Илларионовой её родителей предупредил священник. Когда в младенчестве девочку крестили в храме, она так «художественно» кричала, что он сказал: «Ну точно певицей будет!» Как в воду глядел.

4

а послушать можно?

5

правда,киньте ссылочку на какую-нибудь песенку ab

6 (2009-03-29 15:43:25 отредактировано Marina_Svetova)

Я переписываюсь с Кристиной по e-mail. Она говорит, что у неё очень изменился голос и все новые песни сейчас в работе, но как только их можно будет выложить, я обязательно выложу...ждите. А пока-что вот ссылка на сюжет, где вы можете послушать (и увидеть) Кристину. Насчёт остальных видео...может с концертов или конкурсов, я ещё спрошу. ab

7

http://www.youtube.com/watch?v=7RaSgRhL … annel_page

8

я посмотрел видио.хороший сюжет кстате.ну что сказать-сразу видно,что девочка настоящая артистка.такая непосредственная-что хорошо.очень сильный чистый голос,да и на сцене ведёт себя уверенно.В сочетании с красивой внешностью-просто супер. ay

очень хотелось бы услышать и увидеть ещё её видио или песню.

9

ДимоныЧ пишет:

я посмотрел видио.хороший сюжет кстате.ну что сказать-сразу видно,что девочка настоящая артистка.такая непосредственная-что хорошо.очень сильный чистый голос,да и на сцене ведёт себя уверенно.В сочетании с красивой внешностью-просто супер. ay

очень хотелось бы услышать и увидеть ещё её видио или песню.

ab Я думаю Кристине будет приятно, если она как-нибудь сюда заглянет.

10

Вот ещё статью в интернете нашла:

ТАЛАНТливая мисс

Как в 13 лет многое успеть. Нижегородка Кристина Илларионова победила в номинации “Мисс талант” на международном конкурсе “Маленькая мисс мира” , прошедшем в Турции.
Чем поразить  жюри?
В СВОИ 13 лет Кристина уже является лауреатом многих всероссийских и международных вокальных конкурсов, пишет песни и ведёт детскую программу на телеканале.
В Москве из огромного числа претендентов компетентное жюри выбрало всего троих счастливчиков. В их числе оказалась и Кристина, отправившаяся в Анталию вместе с девочками из Сибири и Якутии.
- Поначалу я не собиралась участвовать в этом конкурсе, потому что не совсем представляла себя там. Я привыкла к вокальным выступлениям, к телевизионным съёмкам, в общем, моя стихия - шоу. Здесь же я ожидала увидеть обычных моделей. Каково же было мое удивление, когда я увидела талантливых девчонок, которые пели, танцевали, а одна даже справилась с балетной партией, - делится впечатлениями Кристина.
В Анталии россиянки встретили вполне достойных соперниц. Однако это вовсе не охладило пыл конкурсанток, наоборот, придало им новые силы. Они им, кстати, очень пригодились. За восемь дней, что длился конкурс, девочкам пришлось изрядно потрудиться: они представляли свои национальные и региональные костюмы, рассказывали о себе на английском языке и показывали творческое выступление. Все эти испытания Кристина с лёгкостью преодолела. Особенно всех поразила авторская песня “Оглянись”. Во время своего выступления нижегородка продемонстрировала не только вокальные, но и хореографические способности. Восторгу жюри не было предела. Кристине едино-гласно было присвоено звание “Мисс талант”.
Конкуренция дружбе не помеха
Но основное отличие этого конкурса от остальных, что покорились Кристине, заключалось в особой атмосфере праздника. Девочки даже не почувствовали особого волнения, не увидели конкуренток друг в друге. Ведь каждая из них уже стала победительницей в своей стране, уже была признана лучшей. Всё это в конечном итоге позволило подружиться и как следует отдохнуть. Участницы посетили музеи, памятники древности, вдоволь налюбовались экзотической природой.
Кстати, в конце они сами должны были выбрать “Мисс конгениальность”. Это звание для той, с кем хотело бы дружить большинство участниц. И эта награда тоже досталась Кристине Илларионовой.
«Молодое дарование»
В общем, поездка нижегородки в Турцию стала достойным продолжением в череде побед России на международных конкурсах. А после “Маленькой мисс мира” Кристина получила приглашения на “Маленькую мисс Вселенную” в Египет и на мероприятие в Великобритании, где она должна была выступать в одном концерте с популярной певицей Maksim. Но все эти события совпали по времени с юбилейным концертом вокальной студии “Маэстро”, где занимается Кристина, и её выпускным в музыкальной школе (Кристина с отличием закончила музыкальную школу), поэтому пришлось отказаться.
Кстати, едва вернувшись из Турции, Кристина получила очередную награду - звание “Молодое дарование”. Все музыкальные училища, театральные, вокальные и художественные школы России представляли своих претендентов. Музыкальная школа, где училась Кристина, выбрала именно её. В специально созданную комиссию в Москву были направлены копии всех всероссийских и международных дипломов и видеозапись выступлений юной певицы. Оценив все представленные документы, члены комиссии пригласили Кристину в столицу. Здесь в департаменте культуры ей присвоили звание “Молодое дарование” и наградили дипломом федерального агентства по культуре и кинематографии. Кроме того, для молодых талантов была организована творческая школа, где проводили мастер-классы ведущие специалисты академии имени Гнесиных.
Как Кристине удается завоёвывать победы на всех “фронтах”? Скорее всего, секрет не только в таланте, но и в трудолюбии, в безграничной любви к своему делу. Главное, чтобы удача не перестала ей сопутствовать, и тогда она наверняка сумеет принести немалую славу и себе, и Нижнему Новгороду.

КСТАТИ               
Всего в международном конкурсе “Маленькая мисс мира” приняли участие свыше 40 девочек из 16 стран мира: Англии, Франции, Бразилии, Турции, Болгарии, Нигерии, Шотландии, Уэллса, Украины, Белоруссии, Латвии и других. Участницам было от 8 до 13 лет.

11

Помню про Кристину у нас в городе где-то года два назад очень много писали и по новостям крутили, хорошая девченка...

12

sgvampir22 пишет:

Помню про Кристину у нас в городе где-то года два назад очень много писали

Nu a segodnya shto slishno bw