101

Re: Кадеты Красноярья

Ой, я даже не подозревала, что этих ребят есть поклонники. Просто я сама из Красноярского Края, и с ребятами из этого ансамбля я как-то пересеклась на одном конкурсе. Он, правда, к пению отношения не имел, да и ребята эти в этом году университет закончат. но они действительно классно пели. И диск у них был. Они этим очень гордились. Там один парень из этого ансамбля 3 место занял на конкурсе, так его прям по телеку показывали, особо отмечали, что он поет, и он даже в спел песню Любэ специально для передачи.

102

Мне тут немного подфартило... Вот решил поделиться. Эту песню здесь не заливали. Песня «Кадеты как кадеты» - http://kidsmusic.ifolder.ru/3902159 - исполняют кадеты Канского морского кадетского корпуса.

103

а мне не нравица, слишком уж затягивают они и получаеца приторно проивно:down:

104

Всё прекрасно! Только вот у меня скорость скачивания низкая! Обидно! ac

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

105

U nih pesni klassnie...

Эдик пишет:

а мне не нравица

Vse prosto,naidi i slushai drugie...

106

panda пишет:

Vse prosto,naidi i slushai drugie...

Приколист, блин!!
А в целом прав, кадеты - супер! Скачал пол-года назад, до сих пор на мобиле держу!!

107

Мне тоже очень нравятся, скачал давненько и нередко включаю, всегда приятно послушать таких. И на мобилу тоже закачал, другим показываю (подросткам), моим  младшим друзьям тоже нравится, кому-то перекачивал на их мобилы

108

Немножко тема поувяла, участников форума прибавилось, доступных источников для скачки "кадетов" нет, может  пож-ста, кто-нить перезальёт альбом, который был выставлен вторым на первой страничке. Честно, не успел его в своё время скачать. Спасибо.

109

dimkin1812:  пишет:

Немножко тема поувяла, участников форума прибавилось, доступных источников для скачки "кадетов" нет, может пож-ста, кто-нить перезальёт альбом, который был выставлен вторым на первой страничке. Честно, не успел его в своё время скачать. Спасибо.

Хорошо, перезалью!
Хотя многие еще вроде доступны! Может напишешь конкретно, какие песни по новой залить?

110

Faraon пишет:

Хотя многие еще вроде доступны! Может напишешь конкретно, какие песни по новой залить?

Far, извини, по привычке комп тормозит (и я вместе с ним). Всё закачал, то что хотел!

111

Dimkin1812 пишет:

участников форума прибавилось, доступных источников для скачки "кадетов" нет

Денис загружал и загружает новые записи кадет на этом сайте – www.treble.ru
Например, Антона Кирсу!
У ансамбля новые солисты и сейчас они поют очень и очень хорошо! В современном репертуаре у кадет как старые хиты, так и новые песни!

112

Faraon пишет:

Ансамбль "Кадет" Красноярского кадетского корпуса.
Альбом "Жизнь-Родине, честь-никому!"

Спасибо большое за песни! А можно вас попросить с этого диска минусовки (их там всего три - "кадетский вальс", "кадетский марш" и "Жизнь - Родине"

113

Antonida пишет:

Спасибо большое за песни! А можно вас попросить с этого диска минусовки (их там всего три - "кадетский вальс", "кадетский марш" и "Жизнь - Родине"

Они есть на странице: http://kidsmusic.net.ru/artist.php?id=kadets

Amicus Socrates, sed magis amica veritas

114

Andrey
спасибо, уже скачала

115

добрый день, очень ищу песню... виа кадеты - "мы кадеты господа"

ссылки тут уже не работают(((((((

заранее спасибо за помощь

116

laiti пишет:

добрый день, очень ищу песню... виа кадеты - "мы кадеты господа"

ссылки тут уже не работают(((((((

заранее спасибо за помощь

"Мы - кадеты, господа..." это название альбома. ну а песн можно скачать здесь
http://kidsmusic.net.ru/artist.php?id=kadets

117

ну наконец я нашел эту тему. сейчас буду просить, много перезалить ab

118

faraon или кто нибудь еще, перезалейте плиз вот это с 1 страницы - Канский морской кадетский корпус
___
а вообще перезалейте все песни, альбомы и видяхи кадетов ah

119

sadass пишет:

faraon или кто нибудь еще, перезалейте плиз вот это с 1 страницы - Канский морской кадетский корпус
___

Лови одним архивом
Канский кадетский корпус.rar

120

Здраствуйте=) Я участник вокального ансамбля Кадет=) Очень приятно, что вам нравятся наши песни=) Но как уже сказали эти песни устарели, на сегодняшний день мы имеем огромный репертуар отличных песен, и не только патриотических, услышать их вы можете на наших концертах=) Ещё раз спасибо=)

121

Vad Allien
Это хорошо. вот если бы выпускали диски, да еще бы их продавали. ad А чтоб их купить нужно звонить и спрашивать. bw
Лучше вы к нам в Питер bi

122 (2011-02-06 09:59:42 отредактировано Мыкола)

Vad Allien
Здравствуйте, участник !
Очень жаль, но мало кто может через полстраны ехать к вам на концерт. А где же искать ваш огромный репертуар ? У вас есть диски ? Всё что я смог найти в интернете, - это здесь на вашей страничке.
И ни одного видео достойного качества.
Мне нравятся ваши работы, очень. И уважаю ваш труд и ваш выбор.
Скажите кто-нибудь: после 2005 года есть что-нибудь новое у "Кадета" ?
Где купить диски, где искать файлы ? Где увидеть достойное видео ?
Форумчане, почему вы уже год сюда не заходите ?
Скоро праздник, поздравляю всех Кадетов с днём Защитника !
Очень жду новостей.
Всё-таки Кидс-музик отстаёт по новостям от других.

123

Я спросил знающего человека. Он говорит, что поют и выступают. А вот в инете и вправду не выкладывают свое творчество, видимо у них другие приоритеты.
Вот нашел одни из последних видеоклипов:
http://www.youtube.com/profile?user=Den … G-_aalsaBw
http://www.youtube.com/profile?user=Den … 22UxfjcaNo
http://www.youtube.com/user/MagicMicrop … h_sCtsY-ho

124

Мыкола пишет:

Всё-таки Кидс-музик отстаёт по новостям от других

Хех,тогда хотелось бы еще чтобы побольше участников принимало участие
и побольше делилась чем-то(и во всех раделах),а не только качала,висела,тащила и просила :-) Вот и не будет таких больших и долгих разрывов во времени и информации...Тем более те у кого нормальная  линия,доступ ко всем ресурсам и времени в обрез...

Мыкола пишет:

от других

А Вы б еще сделали доброе дело и подбросили сюда хоть кого-то из этих других...

125

Я просто уверен, то что есть у меня - есть у всех, делиться нечем. Я тож отстаю.
Извиняюсь. Хочу форуму только добра.