1 (2009-04-20 16:56:47 отредактировано Volshebnica=))

Тема: Папины дети

Недавно узнала,что в нашем городе (Новосибирске) появилась новая студия - Папины дети. Художественный руководитель студии, и основатель - А.Н.Церпята.
Видела несколько выступлений. Детки вроде бы интересные.
Официальный сайт: www.papinideti.ru
Предлагаю обсудить. Кто со мной? ab

2

Re: Папины дети

В разделе"Музыка"на официальном сайте детской эстрадной студии"Папины дети"мне больше всего понравилась песня"Новогодняя".Я уже давно её скачал.
Текст этой песни не совсем удачный,тематика слишком детская.Это лишь моё личное мнение.Возможно многие с моим мнением не согласятся.
Но музыка и аранжировка просто великолепная.

3

Насчет "Новогодней" песни согласна. А как насчет групп? Вы всё-таки считаете самой перспективной и интересной среднюю группу?

4

Volshebnica=) пишет:

А как насчет групп? Вы всё-таки считаете самой перспективной и интересной среднюю группу?

Я не знаю,т.к.с творчеством этой студии я не знаком и даже не знаю кто именно поют эти песни.

5 (2009-03-31 09:34:56 отредактировано Мещерякова Анастасия)

Я занимаюсь в детской эстрадной студии  Папины  дети,в средней группе.Наша группа недавно занял;);)а  2 место на  конкурсе ,,Золотой петушок".У нас очень хорошие преподаватели по вокалу и хореографие.Если кто хочет то у  нас ещё набирают  детей!

6

Сначала я с трудом нашел мню навигации на сайте (он у меня далеко вправо укатился). На сайте понравилось почти все, правда разделение по возрастам в фотогалереи не было, и были намешаны фоты и с Волшебниками, но дух коллектива мне понравился, а выделить особо никого не смог, поэтому проголосовал за младшеньких ab

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

7

hoster пишет:

правда разделение по возрастам в фотогалереи не было

ну потом-то догадались,как все по возрастам распределено? ab

8

Я пообщался с "Папиными детьми" и с их руководителем. Очень мне они понравились -замечательно выступили на конкурсе. У них хорошее будущее. Дети очень непосредственные и песни класс!

9

на каком конкурсе?как пообщались?
поделитесь с нами ab

10

Ну, мы вместе были на Всероссийском телевизионном конкурсе "Золотой петушок" в Тагиле. Теперь я имею диски с записями видео и аудио "Папиных детей" и их совместного концерта с "Волшебниками".

11

Сегодня по ОТВ казали выступление Гр."Папины дети'' на конкурсе "Золотой петушок".

12

Можете что-нибудь написать по части исполнительского мастерства этой группы?

13

Singler пишет:

Можете что-нибудь написать по части исполнительского мастерства этой группы?

А вы не слушали песни?

14

Да я и видела и слышала...Хочется послушать мнение других людей.

15

ну лично мне понравилось исполнение.
слышала и в записи песенки, и живое исполнение.
мне кажется для молодого коллектива уровень исполнения очень высокий.
а вам как??

16

Там работы еще.... непочатый край! Поет-то одна солистка, и то девочка уже взросленькая, ей годиков поболее чем тем деткам, которые на подтанцовке и подпевке. Они еще микрофоны толком держать не научились, не то, чтобы  звучать со сцены....Да и слышно, что под "плюс" поют.

17

Работы непочатый край, согласны. А поют все хорошо. Правда, ещё не волшебники , а только учатся. Но и у "Волшебников" есть солисты  и есть бэк-вокалисты. Фонограмма ("фонера") тоже вещь в наше время необходимая, если грамотно сделана и смонтирована. Гораздо хуже, если у кого-то её вообще нет, или ужасного качества. Киркоров ведь поёт под фонограмму, однако это не значит, что он петь не умеет.

18

ну,насколько я знаю,коллектив еще ОЧЕНЬ молодой. поэтому сразу судить их наравне,скажем,с волшебниками тоже нельзя.уж больно большая разница во времени существования.
видно одно-перспективы,как уже было выше замечено,у этих детей есть, и очень большие.лично я только желаю удачи во всех творческих делах.детки талантливые,непосредственные...я думаю,все получится. ab

19

Volshebnica=) пишет:

ну,насколько я знаю,коллектив еще ОЧЕНЬ молодой.

А в каком году образовалась эта студия?Если знаешь,то скажи пожалуйста.

20

вроде бы в 2008...причем не в начале.ближе к середине,наверное.
точно не знаю.но для студии это явно мало.
и они уже многого добились за такой короткий срок.

21

Первое занятие у "ПД" состоялось  в середине сентября 2008 г. Причём дети пришли почти с улицы. и далеко не с центральных районов г.Новосибирска, т.е не "мажоры" и не "золотая молодёжь". 15 января у них уже был совместный концерт- презентация вместе с "Волшебниками двора" на лучшей площадке  города (2 концерта), в марте они засветились на "Золотом петушке" 2я премия ( проиграли 0,5 баллов Барнаулу). Кстати, судя по информации на их сайте, 26 марта приглашены на отборочную "Новую волну" в Москву.Начало неплохое, согласитесь, протянут ли дальше? Хотелось бы. В любом случае - удачи.

22

papinideti спасибо вам за такой подробный рассказ о студии.

23

начало очень хорошее...
будем болеть на "Детской Новой Волне-2009"
Удачи! ab

24

Сходил специально на их сайт, посмотрел, послушал. Конечно, ребятам еще много чему надо учиться, но возможно научатся. Что касается детской НВ, не думаю, что у них много шансов.

25

лично мне кажется,что то,что они прошли в ПОЛУФИНАЛ-это уже очень большое достижение!
некоторые коллективы существуют больше 6 лет,несколько раз отправляли заявки на "Новую Волну" и их не приглашали...
а тут вот считай недавно появились,а уже такой рывок.