Тема: Sculer Gabriel из Германии
Sculer Gabriel (Скулер Габриель) из Германии
-
10-летний Gabriel из Берлина (Германия) очень любит играть в футбол, встречаться с друзьями, играть в компьютерные игры. Принимал участие в разных музыкальных конкурсах, получая почётные призы. Мечтает спеть вместе с Алсу, Дж.Тимберлейком. «Очень хочу, чтобы всем бедным людям с неба, как дождь, сыпались деньги» - признается мальчик.
Не любит агрессивных и злых людей. Одежду предпочитает носить синего и красного цветов. Хотел бы получить в подарок бильярд или PlayStation-3. Отдыхать юному артисту больше всего нравится дома, с родителями, а также в Турции и Франции. В школе любит заниматься музыкой и спортом.
Первыми талант мальчика заметила учительница фортепиано в музыкальной школе, а также члены музыкального коллектива его родителей. Gabriel мечтает отправиться в путешествие по Америке, и ещё очень хочет побывать в будущем. Любит красные розы, обожает читать сказки братьев Гримм. Немного умеет играть на барабанах. Свободно говорит на трёх языках – английском, русском, немецком. Если бы Gabriel стал Президентом, то его первый указ был бы об отмене домашних заданий и начале уроков не раньше 12.00 !
На необитаемый остров обязательно взял бы с собой футбольный мяч, компьютер, мобильный телефон, клавиши (keyboard) и воки-токи (компактный переносный радиопередатчик с радиоприемником индивидуального пользования, - т.е. рация). Дебютный альбом назовёт «My life» («Моя жизнь»). На творчество юного артиста вдохновляют эмоции – и радость, и грусть... Поёт Gabriel с четырёх лет.
Свой любимый праздник Новый год мальчик любит отмечать в кругу семьи. В подарок на день рождения мечтает получить ... приезд дедушки: «Ему 88 лет, он живёт в Днепропетровске, и я очень жду его!».
Sculer Gabriel = участник «Детской Новой волны-2008».
«Хочу убедиться в том, что у меня есть талант в музыки» - так ответил Gabriel на вопрос о том, почему решил принять участие в «Детской Новой волне». Стремится получить первое или второе место на конкурсе, от которого ждёт успеха и появления новых друзей. Всем конкурсантам он желает удачи и радости!
ВИДЕО: http://ru.youtube.com/user/gabrielsculer
Очень интересное видео !!!