1

Тема: KidsMusic: Итоги 2008 года

Заканчивается этот год, и я думаю уже можно начать подводить его итоги. В этой связи у нас уже есть топик с голосованием за исполнителей, которых вы чаще всего слушали в этом году. Но здесь мне бы хотелось поговорить вот о чем:

- какие события 2008 года, связанные с KidsMusic, вам больше всего запомнились и понравились.
- какой исполнитель для вас стал открытием года (возможно таких исполнителей было несколько).
- какие альбомы, вышедшие в 2008 году, вам больше всего понравились – т.е. назовите лучшие альбомы 2008 года (можно по жанрам).

Начиная этот разговор, могу сказать, что для меня главными открытиями этого года стали два исполнителя – Élie Dupuis и Nikki Yanofsky  ay  ar

2

Re: KidsMusic: Итоги 2008 года

Я открыл для себя эту замечательную группу  The Naked Brothers Band

3

я открыла для себя классную группу "Пломбир" из Екатеринбурга и подружилась через инет с солисткой Смоловой Иришкой. уверяю вас - вы о ней ещё услышите!!! голос суперский!!! Ну и конечно же - "Робики"!!! Сибиряк рулит!!!!

4

У Волшебников появилось много новых альбомов. Открыл для себя чудного мальчишку - Мишу Пунтова, появился альбом у Барбариков.

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

5

Ну что же, для меня вообще событием был сам сайт KidsMusic. А вообще открытием года для себя считаю группу Климбатика, да и весь Киндер-рок в целом! Кстати, именно благодаря Киндер-року, познакомился с этим замечательным сайтом. А благодаря этому сайту познакомился с группой Робинзон, Vox Angeli, Libera, ну то есть Робинзон то я помню еще по Детскому Евровидению, но с творчеством познакомился именно благодаря этому сайту.
Из альбомов, вышедших в 2008 г. и того что я слышал, хотелось бы отметить Libera "New dawn", ну и Климбатику с синглом "Первое сентября".

6

AndreiOnline пишет:

Заканчивается этот год, и я думаю уже можно начать подводить его итоги

Сайт стал лучше,больше,интересней и успешно продвигается вперед.Кого
открыл? Каждого нового исполнителя-имя-которого увидел здесь.Больше
всего запомнилось и понравилось общение здесь,новости,и усилия всех
кто старался сделать ресурс лучшим-начиная с администрации,кончая самым малюсеньким усердием-участием-участником!Воспользуюсь случаем
и поздравлю Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!С пожеланием всем участникам всего самого наилучшего!!!А сайту и форуму Оставатся самым лучшим и редким ресурсом инета!!!Удачи и успеха всем!!Благодарность и респект всем дорогим форумчанам!!

Panda2009

7

- События 2008 года
Благодаря этому сайту, я начал ходить на концерты хоров!!!
Узнал о новых исполнителях, познакомился со многими участниками форума  ar
Открытие года - Всё по прежнему это мой самый любимый хор Libera, каждая новая песня, это открытие для меня!!!
- Среди исполнителей это:
Atlanta boy choir  ay
Elbosco  ay
Francis Bernier  ay
Олег Сидоров  ay
PureNRG  ay
Новые альбомы:
Libera - New Dawn
Atlanta Boy Choir - Thene Will Be Joy

8

Не могу сказать, что какие-то исполнители стали открытием для меня. Понравилось много новых песен, но про исполнителей в целом не могу такое сказать. Скорее, продолжаю любить ''стареньких''. ab

Libera, Hanson, Billy Gilman, Declan, Francis Bernier, Jean-Baptiste Maunier в моём  ba!

ar  ar  ar

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

9

К своему стыду, только в этом году услышал Джои Пирсона. Это, безусловно, открытие ab

10

sadass пишет:

Новые альбомы:Libera - New Dawn

Что то мне кажнтся ты спешишь с итогами!!! Мне же может и в лом грабингом дисков станет заниматься ... А вот записать кое что, у меня уже желание пропало!

Я только сегодня познакомился со Студией "Пионерия", там даже Хор Мальчиков есть, а также с Хоровой студией мальчиков и юношей "Дубна". Сегодня только 20 декабря и я пока не могу ничего об итогах написать ...

11

Linkin пишет:

Что то мне кажнтся ты спешишь с итогами!!!

я написал при условии, что альбом  уже слушал;)  ar

12

Я продолжаю подводить итоги года. И сегодня я подумал, какое событие вызвало у меня наибольший интерес в этом году. Пожалуй, это шоу I'd Do Anything.
http://www.bbc.co.uk/oliver/news/2008/03/23/53793.shtml

Оно шло на телеканале BBC, но благодаря Интернету, мне удалось посмотреть записи.
Если кто не в курсе, то там из 12 претенденток выбирали Нэнси, а из 12 мальчиков - Оливера для новой постановки Оливера на Уэст-Энде. Невероятно классные выступления они готовили для каждого эпизода. Я и сейчас с удовольствием иногда их пересматриваю.

Для тех кто не видел, думаю все это сейчас можно посмотреть на ютубе.
А вот первое выступление Оливеров на шоу  ay

13

Для меня огромное открытье это
HeySayJump, Ники Яновски, и реп Сашеньки Зеновьева.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

14

Linkin пишет:

Я только сегодня познакомился со Студией "Пионерия", там даже Хор Мальчиков есть, а также с Хоровой студией мальчиков и юношей "Дубна". Сегодня только 20 декабря и я пока не могу ничего об итогах написать ...

Linkin, ну ты как всегда, со всеми уже познакомился ab И когда только успеваешь? Я тож с Пионерией хочу познакомиться, у меня только одна песня их есть, старинная.
По теме - для меня открытие Драки, Финики и хор из Атланты. Чудные ребятки, песни отличные, поют задорно, неакадемично. В общем -  ar

15

Для меня стало открытием творчество славного Испанца - Nico... И мне скоро можно будет справлять юбилей, ведь я уже второй год на этом сайте.... Причем нашел случайно и очень рад что нашел... ar  ar  ar  ar  ay  ay  ay ad ad ab ab

16

У меня прошедший год , точнее с окончанием его связан с проектами Белова - "Аль-бусом" и " Дети Индиго", а так по-большому счёту белорусские исполнители. "новая детская волна" - тому показатель! Кстати, почемуто эта тема не была затронута на форуме.....