Re: Ваш любимый мультфильм
Давай спросим у создателей мультфильма и режиссеров :-) Но если говорить о мультфильмах-даже дизни-то даже в известных мировых произвидениях приобладает
немало вымысла(особенного в исторических)...имхо
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Ваш любимый мультфильм
Давай спросим у создателей мультфильма и режиссеров :-) Но если говорить о мультфильмах-даже дизни-то даже в известных мировых произвидениях приобладает
немало вымысла(особенного в исторических)...имхо
Навсикая из Долины Ветров и Мой Сосед Тоторо (Хаяо Миядзаки)
Вы ее еще на лбу намалюйте)))))))))))))в рифму:-)))))))))))))))
Когда-то давно, лет 10 назад смотрела такой мультфильм по телику, где семья свиней едет в парк аттракционов, и с ними в машине едет ещё какое-то животное, не помню уже какое. Так вот эта поездка в обществе свинок для него была чем-то диким, но он всё терпел потому что хотел попасть на эти карусели. В конце концов они доехали, столько лишений, приключений, всего... Но прокатились всего один раз, им достаточно и они собираются обратно. У попутчика ихнего крупный облом, и дорога в их компании обратно Я не знаю названия, детали уже расплываются, но более смешного мультфильма я не видела, на мой вкус конечно. Может кто знает его? Название?)
panda
кого?
В космическом мегаполисе Метро живет гениальный ученый доктор Тенма. Оплакивая своего погибшего сына, он создает Астробоя, мальчика-робота, наделенного самыми лучшими человеческими качествами и сверхъестественными способностями супер-героя. Но каково же было разочарование Астробоя, когда он узнал, что он… не настоящий человек.
В это время Астробой попадает в поле зрения преступных военных кругов, которые хотят использовать силу маленького робота для захвата Земли…
"Принцесса и лягушка(США,2009г.)
Саундтрек к мультфильму
И небольшая новость...В номинации лучший на премию "Золотого Орла"
приняло участие три анимационных фильма.
-"Правдивая история о трех поросятах"
-"Проект "Смешарики" (сезон 2009)
-"Роберт Шуман.Письма."
Ну,а бонус к посту:
MILLENNIUM ACTRESS
Grand Price Award Winner
Japan Agency Of Cultural Affairs Media Art Festival
Японский Чебурашка
В Японии вышел новый мультфильм про Чебурашку
Мультфильм о приключениях Чебурашки и его друзей, созданный более 40 лет назад, обрел вторую жизнь благодаря стараниям российских, японских и южнокорейских мультипликаторов. Они заново сделали кукольный мультфильм «Крокодил Гена» и представили еще две новые истории - «Чебурашка и цирк» и «Советы Шапокляк». Работа над проектом заняла около пяти лет, пишут «Вести».
Первыми зрителями мультфильма стали учащиеся школы при посольстве РФ в Японии. Режиссер Макото Накамура сказал, что для него было очень важно узнать мнение российской аудитории. «Мне понравилась реакция зрителей, дети смеялись - это лучшая оценка моего труда», - сказал он.
В мультфильме «Чебурашка и цирк» Чебурашка захотел стать жонглером, а крокодил Гена - научиться танцевать на проволоке. Им это не удается, однако они помогают стать артисткой цирка девочке Маше. В «Советах Шапокляк» в город приехал фокусник, который разыскивает внучку, а друзья ему в этом помогают.
О Чебурашке в Японии узнали в 2001 году. С тех пор этот герой приобрел большую популярность.
притащено со всеми подробностями отсюда:
http://afisha.mail.ru/article.html?id=28082
Вот бы еще фильм о Чебурашке найти :-)
А я как-то разлюбил вдруг мульты.
Посмотреть прекольно было симпсоны, и саус парк тоже, хотя надоели они уже, дурачки.
Про наши мульты ничего не буду говорить, кроме одного. Там музыка фсю дорогу колбасит про море и порты, и кораблики, короче тема морская, вот там очень неплохая музычка, хороший мульт.
Сегодня утром по телеканалу Россия говорили про мультик Чебурашка, даже отрывок был не большой.
Для сравнения будет интересно посмотреть обе версии :-)
А "саус парк"
(будет желательно впредь упоминать первоночальное название оригинала
на тот случай чтобы небыло неудоумений по поводу содержание и неразберихи с догадками)- при всей его известности и популярности действительно = дурачки...
Всего любить невозможно,а что-то знать никогда не помешает.
Вот,ели дотащил...Хух,думаю пригодится кому-то...Правда тяжело было,но для форума не жалко :-) Товарищи,ето энциклопедия:
http://www.world-art.ru/animation/review.php
Внимательно еще читайте там внизу это:
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат OOO «Уорлд Арт», © 2003-2010...и т.д...
Не понимаю че так сурово,но что поделать ето ихнее дело...
© 2003-2010...и т.д...
Panda,Там про пауков чёта написано, не в курсе?...
Нет.Меня удивило другое = само предупреждение.Даже на официальных сайтах компаний этих "анимешек" не пишут подобное.Но пройти мимо такого "ресурса" не прихватив его - невозможно.Вот и притащил вместе с потрахами биосреду ;-)))))
Поговаривают что третья часть = заключительная.Смотреть все 3 ...
Сегодня была в Доме Кино на мультиках программы Московского кинофестиваля. Понравились "Корова за рулём" и "Мама водолаза". Хотя они, конечно, не детские
Так,так,так...Плакаты,афиши,банеры,картинки = видела ?
И может у них есть какие-то другие названия ?! Колись :-)
Я подумал,что они зарубежные *да* Хех,а второй линк у меня зависает *край*
Не новинка,но и не плохой:
Brave Story
Небольшие подробности здесь :
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4751
Более подробно стащено с одного сайта:
Число серий: полнометражный фильм
Год выпуска: 2006
Люди: Режиссёр: Тигира Койти. Автор оригинала: Миябэ Миюки.
Описание аниме: На что вы готовы ради исполнения своей мечты? Сможете ли вы переступить через других, чтобы изменить свою судьбу? Сможете ли вы переступить через себя ради исполнения своего желания? А переступив, сможете ли вы обрести долгожданное счастье? Две судьбы, два выбора, два пути...
История о смелости - это история двух шестиклассников, Ватару и Мицуру, в жизни которых случилась трагедия. Отец Ватару ушел к другой женщине, а мать попала в больницу. Чтобы вернуть сою семью, Ватару отправляется в "Визион" - мир за таинственной светящейся дверью, куда еще раньше ушел его одноклассник Мицуру, сказав, что там он сможет изменить свою судьбу. Попав в Визион и получив статус "героя-новичка" вкупе с мечом и обмундированием, Ватару отправляется на поиски пяти драгоценных камней, собрав которые, он сможет попасть к Богине Судьбы и загадать одно желание. По пути он встречает "говорящего динозавра" КиКима и воздушную гимнастку Мину, ищущую отца, становится членом горского клана, борется с монстрами и пытается спасти империи от войны. А еще он делает все, чтобы остановить Мицуру, для которого нет ничего важней исполнения своего желания, и который идет на все ради добычи камней, будь то поджег леса, развязывание имперской войны или уничтожение всего Визиона.
Вопрос о том, что мы готовы сделать ради исполнения сокровенной мечты и чем готовы пожертвовать ради ближних, красной нитью проходит через весь фильм. Каждый из двух героев выбрал свой путь и будет отстаивать его до конца. Кто из них сможет преодолеть все препятствия и предстать перед богиней? Кто сможет дойти до конца? Ведь последнее препятствие - ты сам...
Не знаю, как это случилось, но Гонзо умудрились снять фильм в лучших традициях Миадзаки. История о храбрости - изумительно красивый добрый фильм, затягивающий с самого начала и не отпускающий даже после просмотра.
Ну,а качать и смотреть каждому как удобней...
Lilu
Мультик называется - как я провёл каникулы
А вот мой любимый мультик - Король лев
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Ваш любимый мультфильм
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc