Re: «KIDSMUSIC-2008» : Хит-парад
А с чего они не объективные то? Или если победили бы Любимчики музыканта то было бы справедливым? Проголосовали те кто счел нужным, кто не счел, тем по барабану, и ненадо теперь фигню всякую писать.
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → «KIDSMUSIC-2008» : Хит-парад
А с чего они не объективные то? Или если победили бы Любимчики музыканта то было бы справедливым? Проголосовали те кто счел нужным, кто не счел, тем по барабану, и ненадо теперь фигню всякую писать.
Daniel, я без всяких претензий. Просто голосования по определению необъективны. Потому что все равно будет какое-то количество людей, которых результат не устроит. Насчет любимчиков Музыканта - ВД не люблю. К Гилману отношусь с уважением.
У меня нету любимых песен у этого коллектива.Очень необъективные оценки этого хит-парада.
+1. ИМХО.
Робы ЧЕМПИОНЫ! УРАААААААААААААА! Я рад!
Ну что? Поздравляю мой один из любимивших коллективов! Буду надеяться, что в следующем году будут бороться Робинзоны с проектами Киндер-Рока! (где я точно знаю, люди играют и поют то, что им самим нравится! )
Буду надеяться, что в следующем году будут бороться Робинзоны с проектами Киндер-Рока
Будет здорово
Да этот хит-парад - просто формальность, такое ощущение, что он может чьи-то вкусы изменить.. Каждый всё равно остался при своем мнении..
Музыкант -я так понял , Панда предложил написать список 10 песен у победителей, а не победителя -которого по сути и не может быть. Так что зря ты и Неформал напрягаетесь. Все кто вошел в десятку -достойны быть победителями! Так что выкладывай свой список -очень интересно будет сравнить кто какие песни у своего любимого коллектива любит. И составить такой список тоже трудно. Ведь почти все песни любимые, наверняка.
Так что выкладывай свой список -очень интересно будет сравнить кто какие песни у своего любимого коллектива любит. И составить такой список тоже трудно. Ведь почти все песни любимые, наверняка.
Вот поддерживаю! Если я начну писать все любимые песни моих любимых коллективов, то получится оффтоп! Так как их много, не один бы диск получился!
В 2008 году на «KIDSMUSIC» собрались разные люди с разными вкусами, из разных категорий населения, но всех их объединяет = любовь к детскому музыкальному творчеству.
У каждого слушателя - свои вкусы и предпочтения, кто-то любит только хоровое пение, кто-то любит только рок-музыку, кто-то любит только заграничное детское творчество, и т.д. и т.п.
Но снова мы получили очевидный факт-ответ на вопрос:
Кого же любят в основном большинство зрителей ?
Проще говоря = Кого любит НАРОД.
А любят зрители в первую очередь тех артистов, которые в первую очередь несут зрителям ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ выступление, ведь в основе любви к искусству - это именно эмоциональные душевные переживания = Чувства.
А всё остальное - это уже только дело личного вкуса каждого.
Благодаря голосованию на «KIDSMUSIC» - мы узнали имена самых любимых юных певцов среди активных посетителей русскоязычного интернета.
Среди множества российских и иностранных юных певцов = выбрали самых любимых, которых слушали часто и с большим удовольствием в 2008 году.
Речь идёт не о уровне профессионализма, не о уровне фанатизма слушателей, не о уровне известности
(популярности).
ХИТ-ПАРАД «KIDSMUSIC-2008» = это в первую очередь Рейтинг зрительской любви, а именно это самое важное для любого артиста и в целом для искусства, и для шоу-бизнеса.
А выбрать можно было вообще без ограничений среди любых исполнителей: ОТ Робертино Лорети из далёкого 1960 года ДО самого современного и юного трио "Bzikebi" (Бзикеби) - которые недавно впервые вышли на большую сцену «Детское Евровидение-2008»
И вот - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ результатов голосования = показали нам, что, как и всегда, большой любовью зрителей пользуются артисты которые в первую очередь несут зрителям ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ выступление, заслужили внимание к себе большим трудом и талантом, яркими выступлениями, открытому общению со своими поклонниками, имеющие свою "изюминку" и яркий харизматичный образ.
скажите пожалуйста, скока голосов Зиновьев набрал?))) просто интересно.
Действительно, интересно было узнать, как распределились голоса/места среди исполнителей, не вошедших в десятку.
ОК!
ХИТ-ПАРАД «KIDSMUSIC-2008»
(Место) Количество голосов // Исполнители
(1) - 19 // «Робинзон» (Россия, Ишим)
(2) - 17 // Billy Gilman (США)
(3) - 16 // «Волшебники Двора» (Россия, Воронеж)
__ - 16 // «Libera» (Англия)
(4) - 14 // Андрей Кунец (Беларусь)
(5) - 13 // Declan Galbraith (Англия)
(6) - 12 // «Климбатика» (Россия, Оренбург)
(7) - 10 // Алексей Жигалкович (Беларусь)
(8) - 9 // БДХ (Большой детский хор) (Россия)
(9) - 8 // Ксения Ситник (Беларусь)
__ - 8 // Francis Bernier (Канада)
__ - 8 // «Барбарики» (Россия)
(10) - 7 // Vox Angeli (Франция)
- 6 // «Аль-Бус» (Россия)
- 6 // Сапрыгин Лев (Россия, Новосибирск)
(12)
- 5 // Александр Зиновьев
- 5 // «Kids Will Rock You» (Франция)
- 5 // Hanson (США)
- 5 // Nico (Nicolo Urbinati) (Испания)
- 5 // Les Petits Chanteurs de Saint-Marc (Франция)
- 5 // Naked Brothers Band (Silver Boulders) (США)
(13)
- 4 // Маша и Настя Толмачевы (Россия, Курск)
- 4 // Деникин (Россия, Москва)
- 4 // Алiна Гросу (Украина)
- 4 // Ангел и Кот (Россия)
- 4 // ALIS
(14)
- 3 // Непоседы (Россия, Москва)
- 3 // ДоМиСолька (Россия)
- 3 // Bzikebi (Бзикеби) (Грузия)
- 3 // Michael Junior (Бельгия)
- 3 // Les Poppys
- 3 // Liam O'Kane
- 3 // Riga Dom Boys Choir (Rigas Doma Zenu Koris) (Латвия)
(14)
Я очень рад,что эти 3 коллектива заняли 14 место.
ПростоВася А можно проголосовать еще раз,а?! Я бы дал второй голос Непоседам!!Хех,жаль не успел:confused:!
Музыкант
а че тут радоватся? нормальные колективы. ваще отставить слепой фанатизм.
Я очень рад,что эти 3 коллектива заняли 14 место:
Для Bzikebi (Бзикеби) = это очень хороший результат, ведь их знают только по одной песне которую они спели один раз в самом конце года, и уже три человека в голосовании - включили их в ДЕСЯТКУ своих самых любимых за 2008 год.
"Непоседы" и "ДоМиСолька" = очень известные коллективы, "Непоседы" = вообще самые известные в России, и хотя их выступления нравятся многим, но не так сильно как другие певцы, поэтому многие при голосовании НЕ включили их в ДЕСЯТКУ своих самых любимых за 2008 год.
А можно проголосовать еще раз,а?! Я бы дал второй голос Непоседам!!Хех,жаль не успел!
Если в 2009 году ты будешь слушать их песни = часто и с большим удовольствием , то тогда проголосуешь за них в новом ХИТ-ПАРАДЕ.
А сейчас, чтобы продлить удовольствие, приглашаю всех ПРОГОЛОСОВАТЬ за тех участников Телеконкурса «Детская Новая волна-2008» = которые понравились лично каждому.
Давайте сравним оценки жюри с нашими вкусами, насколько будет разница и в какую сторону. Зрители в концертном зале «Космос» поставили на первое место DJ Anatolя из Беларусии, он понравился всем, в том числе и мне, хотя по сути он совсем не пел, пения как такового небыло, но он в полной мере выступил как Актёр , передавая своим голосом разные интонации эмоций (кстати, в России существует даже Конкурс актёрской песни где поют не певцы, а актёры) , и зрители были в восторге, ведь любят зрители в первую очередь тех артистов, которые в первую очередь несут зрителям ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ выступление, ведь в основе любви к искусству - это именно эмоциональные душевные переживания = Чувства.
А всё остальное - это уже только дело личного вкуса каждого.
Итак, приглашаю всех ПРОГОЛОСОВАТЬ за тех участников «Детская Новая волна-2008» = которые понравились лично каждому.
_
_________ ГОЛОСОВАНИЕ _________
В младшей возрастной категории:
Какие исполнители понравились тебе ?
http://www.rupoll.com/ufohrtpxsp.html
Кто должен был победить ?
http://www.rupoll.com/fysfogfmsp.html
-
-
-
-
В старшей возрастной категории:
Какие исполнители понравились тебе ?
http://www.rupoll.com/qfmzdfefsp.html
Кто должен был победить ?
http://www.rupoll.com/ipanhsxisp.html
-
-
~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
Для удобства предлагаю вам ещё раз посмотреть отрывки из выступлений и оценки жюри.
-
-
Первый конкурсный день:
(Конкурсанты исполнят песни из детских кинофильмов или мультфильмов)
Видео-обзор выступлений Участников: 8-12 лет
http://ru.youtube.com/watch?v=m86W91TbIG0
Видео-обзор выступлений Участников: 13-15 лет
http://ru.youtube.com/watch?v=h1QBsgFLEFw
-
-
-
По итогам выступления жюри выставило следующие оценки:
Диана – Мария (Германия) – 110 баллов
Светличная Кристина ( Беларусь) - 109 баллов
Melody (Израиль) – 107 баллов
Дали (Таджикистан) – 106 баллов
DJ Anatolь (Беларусь) – 105 балла
Мариетта (Украина) – 104 балла
«Барбарики» группа (Россия) – 102 балла
Кристина (Грузия) - 100 баллов
Габриель (Германия) – 99 баллов
Филипп Карр-Харрис (Канада) – 97 баллов
-
Сидоров Олег (Россия) – 108 баллов
«Коломбина» шоу- группа (Россия) – 108 баллов
Karina (Латвия) – 103 балла
Lina Joy (Литва) – 101 баллов
Denis (Македония) – 101 балл
Левшин Дмитрий (Украина) – 99 баллов
Ростислав Тодореску (Украина) – 99 баллов
-
-
-
-
~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
-
-
-
Второй конкурсный день:
(Конкурсанты исполнят оригинальные песни)
Видео-обзор выступлений Участников: 8-12 лет
http://ru.youtube.com/watch?v=Ls_eYhBOSHU
Видео-обзор выступлений Участников: 13-15 лет
http://ru.youtube.com/watch?v=RlXxrKMyV7o
-
-
-
По итогам выступления жюри выставило следующие оценки:
Светличная Кристина (Беларусь) - 110 баллов
Дали (Таджикистан) – 110 баллов
«Барбарики» группа (Россия) – 108 балла
Диана – Мария (Германия) – 104 баллов
Мариетта (Украина) – 104 балла
DJ Anatolь (Беларусь) – 103 балла
Melody (Израиль) – 100 баллов
Габриель (Германия) – 100 баллов
Кристина (Грузия) - 99 баллов
Филипп Карр-Харрис (Канада) – 96 балла
-
Сидоров Олег (Россия) – 108 баллов
«Коломбина» шоу- группа (Россия) – 107 баллов
Denis (Македония) – 107 баллов
Левшин Дмитрий (Украина) – 104 балла
Lina Joy (Литва) – 103 балла
Ростислав Тодореску (Украина) – 103 балла
Karina (Латвия) – 102 балла
-
-
*** ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~ ***
-
-
ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
http://newwavejunior.com/ru/singers.html
_
*** ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~ ***
-
Светличная Кристина ( Беларусь)
Сидоров Олег (Россия)
Светличная Кристина ( Беларусь)
Диловар Саттаров (Дали)
Сидоров Олег (Россия)
ПростоВася Благодарю за прояснение.Думаю,оно было необходимым не только мне.А свой выбор я могу сделать уже прямо сейчас:thank_you:.
Телеконкурса «Детская Новая волна-2008» = которые понравились лично каждому.
Это конечно здорово,но почему не сделали в другой отдельной теме:confused:
Это конечно здорово,но почему не сделали в другой отдельной теме
Основная ТЕМА про Телеконкурс «Детская Новая волна-2008»
http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php … mp;page=10
Помогите найти (определить) супер-песню ХИТ для нашего ХИТ-ПАРАДА «KIDSMUSIC-2008»
Для ХИТ-ПАРАДА ПЕСЕН «KIDSMUSIC-2008»
нужен список Супер-песен.
Эта песня должна быть их авторской песней. Мелодика песни должна быть яркой, выразительной и образной,
текст должен быть оригинальным, образным, соответствовать миропониманию ребёнка (подростка).
Независимо от того = когда эта песня была исполнена (в каком году) , главное = что это Ваша любимая песня и Вы уверены на 100 % , что эту песню полюбят многие, а Вы с большим удовольствием слушали эту песню в 2008 году и она наполнила Вашу душу яркими эмоциями.
Можете дополнительно написать Ваши доказательства и аргументы в защиту песни, оценить саму песню и её ИСПОЛНЕНИЕ — (вокальные данные певца, соответствие песенного материала данному голосу, артистизм, яркое сценическое воплощение, имидж и др.)
Но может быть у них есть не одна такая Супер-песня, а две или даже три ?
Подумайте и поразмышляйте откровенно над этим вопросом, прежде чем назвать нам эту Супер-песню.
Только не пишите - что все песни Супер,
постарайтесь честно оценить и выбрать одну самую лучшую песню.
А может у них вообще НЕТ ТАКОЙ ПЕСНИ ?
Хорошие песни есть, но Супер-песни НЕТ.
Признайтесь откровенно, если Вы убеждены в своём мнении !
Если Вам трудно (сложно) выбрать одну песню, то создайте ГОЛОСОВАНИЕ используя форму/шаблон:
http://www.rupoll.com/create.php
чтобы все форумчане смогли определиться с выбором. ОБЯЗАТЕЛЬНО вставьте вариант ответа:
""ПРОТИВ ВСЕХ ПЕСЕН""
чтобы учесть голоса тех, которые убеждены, что ВСЕ представленные песни в опросе = недостойны входить в ХИТ-ПАРАД.
Эта песня должна быть авторской песней которую впервые исполнил именно он, а не песня которую он перепел
Это вообще будет интересно и полезно добавлять на форуме в постах.Ну,
чтоб знать.Для всех..
что это Ваша любимая песня и Вы уверены на 100 % , что эту песню полюбят многие
Думаю,написать будет не трудно,а быть уверенным что ее полюбят другие-
кажется сложно.Тот же возраст,который вы упомянули в посте-играет роль,а пол-тем более.
Можете дополнительно написать Ваши доказательства и аргументы в защиту песни, оценить саму песню и её ИСПОЛНЕНИЕ
Можно написать свое непроффесиональное мнение-рассуждения,а вот это:
вокальные данные певца, соответствие песенного материала данному голосу, артистизм, яркое сценическое воплощение, имидж и др
Хотелось бы еще услышать от проффи..Но так как они почему-то не спешат,
то подчеркните-выделите-кому направлен опрос.Понятно-любителям,но стоит
думаю уточнить,чтоб потом небыло ни каких недоразумений...
Подумайте и поразмышляйте откровенно над этим вопросом, прежде чем назвать нам эту Супер-песню
Я думаю не обязательно СУПЕР...Ведь я напишу что понравилось мне,а вот
почему,такое зависит от многих факторовв.
постарайтесь честно оценить и выбрать одну самую лучшую песню
Вот я постарался,и у меня по прежнему самая любимая-это которая упомянута в самом начале темы.
И вообще нравится у Егора его сильная эмоциональность-прочитайте в
стихе тоже в начале темы,очень заметно.Думаю это уже немало.
В конце,хотелось бы еще узнать и услышать что-то новенькое и свеженькое
о Егоре-новости(хоть какие-то).А то как в воду канул человек!!Да и обсуждать только голос-думаю ужасно мало..
ХИТ-ПАРАД ПЕСЕН «KIDSMUSIC-2009»
планируется провести во втором полугодии 2009 года.
Слушайте песни на «KIDSMUSIC» и выбирайте самые лучшие = Супер-песни !!!
panda
Можно оценивать певца в консерватории, вот он прийдёт туда и начнёт петь: "До, ре, ми, фа, со-оль"
Но ведь есть и другие способы оценки, ведь любой артист работает для народа, значит зрители и должны в конечном итоге оценивать в ХИТ-ПАРАДАХ !!!
А профессионалы должны фильтровать = чтобы небыло низкопробной "художественной самодеятельности".
Слушайте песни на «KIDSMUSIC»
И качайте побольше :happy: :happy:
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → «KIDSMUSIC-2008» : Хит-парад
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc