Re: «KIDSMUSIC-2008» : Хит-парад
1.Аль-Бус
2.Климбатика (старый состав)
3.Francis Bernier
4.Naked Brothers Band (Silver Boulders)
5.Nico (Nicolo Urbinati)
6.ALIS
7.Ангел и Кот
8.Чернила для 5 класса
9.Деникин
10.Волшебники двора
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → «KIDSMUSIC-2008» : Хит-парад
1.Аль-Бус
2.Климбатика (старый состав)
3.Francis Bernier
4.Naked Brothers Band (Silver Boulders)
5.Nico (Nicolo Urbinati)
6.ALIS
7.Ангел и Кот
8.Чернила для 5 класса
9.Деникин
10.Волшебники двора
Ну, и фиг с вами... Больно надо. Ради голосования на левую аватару время тратить. А насчет сообщений в форуме. Ты, Вася, слишком простой, коль читать циферки под именем юзера не в состоянии. Те самые, которые о количестве сообщений в форуме повествуют. Я на этом форуме еще с тех пор, когда ты о нем еще и не подозревал. Бай-бай!
Вполне согласен !!! Та забейте вы на ето голосование есле заходтите можно создать своё и без всяких условий!
А мне этот хит-парад нравится! Коллеги - можно, конечно, быть пофигистом и игнорировать любые условия. А потом кричать: Грузия победила, Беларусь зажали, все политизировано. Условия конкурса выдерживать по крайней мере на Западе - это же так естественно.
ПростоВася я так понимаю, хотел чтобы конкурс продлился подольше-чем это плохо?, чтобы побольше было сообщений - тоже хорошо. Аватарка - ну тут дело хозяйское -пусть он сам объяснит для чего она -ну наверно как на конкурсе обязательно исполнить песенку из мультфильма -для чего такое требование было?
А что мне нравится - видишь вкусы коллег по форуму, ху из ху- как говорится. Есть за что Вас уважать, друзья!
Так что не огорчайтесь, конкурс продолжается!
Не понимаю, зачем было вообще придумывать какие-то условия и ограничения. Это ведь не конкурс, а просто голосование и каждый должен иметь возможность проголосовать и высказать свое мнение. Поэтому считаю необходимым вмешаться в этот спор и внести некоторые разъяснения. Считаю, что условия, указанные ПростоВасей в первом посте данной ветки, нарушают п. 1.7 Правил форума, в соответствии с которым «Все участники форума имеют равные права и обязанности, независимо от возраста, пола, национальности, места проживания, сетевого адреса, времени регистрации на форуме и действия других обстоятельств, кроме случаев нарушения настоящих Правил и принадлежности участника к Администрации форума».
Поэтому условия участия в данном голосовании, указанные ПростоВасей, признаются недействительными.
дурдом
Как и в любом конкурсе, правила должны быть. ИМХО.
Особенно первое и третье, очень нужны.
Никакие права не нарушаются. Проголосовать может каждый, Вася никому не запрещает, но он будет подводить итоги только по тем, кто подходит по его правилам Это ведь он создал тему.
Если уж и проводить голосование, то оно должно быть как можно более объективным и учитывать мнения всех желающих проголосовать, а не только тех, у кого есть аватар или что-то там еще. Я понимаю, ПростоВася хотел как лучше, но реально получилось, что некоторые участники форума оказались несправедливо лишены возможности повлиять на результаты голосования. Иметь возможность проголосовать должны все желающие!
Если уж и проводить голосование, то оно должно быть как можно более объективным и учитывать мнения всех желающих проголосовать, а не только тех, у кого есть аватар или что-то там еще. Я понимаю, ПростоВася хотел как лучше, но реально получилось, что некоторые участники форума оказались несправедливо лишены возможности повлиять на результаты голосования. Иметь возможность проголосовать должны все желающие!
Вот допустим я просто недавно поменял ник и поетому так моло сообщений (до етого чидел под другим ником забыл пароль и сижу теперь етим )и меня лишыли )))
AndreiOnline, а можно мое сообщение удалить из этого Хит-Парада? Дело в том, что я перечислил в основном те коллективы, с которыми, не без этого сайта, я познакомился в реальной жизни! Причем во всех случаях я слышал абсолютно живой звук и я действительно написал их в том порядке, как я их оцениваю, но это не объективно по отношению к другим участникам!!! Так как не все имеют возможность, как говорит Nadusha, потрясти консерваторию.
Linkin, я не понимаю, это же твой личный выбор, какая разница слушал эти коллективы кто-то еще с форума в живую или нет.
А я думал, что это решил админ сайта, что чтобы участвовали исполнители, только из списка сайта, но с другой стороны Вася прав, получится, что у многих участников будут по одному, 2 голоса.
Хотя, вот почему-то Libera я не вижу в предварительном списке...;)
почему-то Libera я не вижу в предварительном списке
это потому что голоса проголосовавших за них участников не были учтены, т.к. эти участники не соответствовали "условиям". Я о том и говорю, что такого не должно быть.
Не понимаю, зачем было вообще придумывать какие-то условия и ограничения. Это ведь не конкурс, а просто голосование и каждый должен иметь возможность проголосовать и высказать свое мнение.
ПростоВася я так понимаю, хотел чтобы конкурс продлился подольше-чем это плохо?, чтобы побольше было сообщений - тоже хорошо. Аватарка - ну тут дело хозяйское -пусть он сам объяснит для чего она -ну наверно как на конкурсе обязательно исполнить песенку из мультфильма -для чего такое требование было?
Цель моих условий = очень простая. Если человек уважает форум и если ему интересно общение на форуме, то он легко наберёт 30 (тридцать) нормальных сообщений на форуме (тоесть без Флуда) , а АВАТАР = это "лицо" форумчанина - его образ как личности. Если человек хочет принять участие в голосовании, тоесть по сути стать членом жюри, то из вежливости должен хоть немного представить себя.
Считаю, что условия, указанные ПростоВасей в первом посте данной ветки, нарушают п. 1.7 Правил форума, в соответствии с которым «Все участники форума имеют равные права и обязанности, независимо от возраста, пола, национальности, места проживания, сетевого адреса, времени регистрации на форуме и действия других обстоятельств, кроме случаев нарушения настоящих Правил и принадлежности участника к Администрации форума».
Поэтому условия участия в данном голосовании, указанные ПростоВасей, признаются недействительными.
Такое голосование проводиться впервые на форуме, поэтому заранее сложно предусмотреть все ситуации. Но зато мы получим наиболее точный И объективный РЕЙТИНГ.
ОК! Тогда ограничения отменяются , все форумчане имеют право проголосовать на равных условиях.
Только тогда = Как защитить голосование, чтобы не было фальшивых регистраций ? Если кто-то захочет сделать себе вторую регистрацию чтобы добавить больше голосов.
эээ даже 1 песня за голос идёт??? я голосовал за звёзды молчат а не вд))))))))))
Мы голосуем не за песни, а за исполнителей. Очень часто даже одной песни достаточно чтобы победить и завоевать любовь зрителей. А песня "Звёзды молчат" - это и моя любимая песня.
Вася, к стати можно сделать ещё опрос, кого бы хотели видеть участники форума на российском финале Детского евровидения. Могу предложить много кандидатур, из которых можно выбрать. подумай.
Подумаю.
А где в списке Libera ? Я подсчитал 3- 4 голоса.....
В ДЕСЯТКУ просто не поместились ещё две группы набравшие по 3 голоса:
- 3 // Francis Bernier (Канада)
- 3 // Libera (Англия)
и это без учёта голосов от форумчан:
Yarick
Шестесотый Хам
Петр
Lynx
singer2006
Голоса этих форумчан будут учтены в следующем ближайшем РЕЙТИНГЕ.
Ради голосования на левую аватару время тратить. А насчет сообщений в форуме. Ты, Вася, слишком простой, коль читать циферки под именем юзера не в состоянии. Те самые, которые о количестве сообщений в форуме повествуют.
Чтобы поставить аватару нужно две минуты, это сделать легко и быстро. А насчёт кол-ва сообщений, то разумеется у тебя их уже было много, это условие относилось для других форумчан у которых было меньше 30 сообщений.
Та забейте вы на ето голосование есле заходтите можно создать своё и без всяких условий!
Чтобы получить наиболее точный рейтинг нужно качественное голосование с участием большинства, а куча мелких голосований датут неточные сведения.
А мне этот хит-парад нравится!
А что мне нравится - видишь вкусы коллег по форуму, ху из ху- как говорится. Есть за что Вас уважать, друзья!
Так что не огорчайтесь, конкурс продолжается!
Как и в любом конкурсе, правила должны быть. ИМХО.
Особенно первое и третье, очень нужны.
Никакие права не нарушаются. Проголосовать может каждый, Вася никому не запрещает, но он будет подводить итоги только по тем, кто подходит по его правилам Это ведь он создал тему.
Правильно !!! Но, чтобы потом небыло разговоров, что кому-то не дали проголосовать, пусть сразу решаются все спорные вопросы, чтобы ни у кого небыло сомнений в честности и точности по определению реальных вкусов и симпатий посетителей «KIDSMUSIC».
пойдём по алфавиту:
а - гр. Аль-Бус
д - гр. Дети Индиго
з - Зиновьев Александр
к - гр. Климбатика
к - Кунец Андрей
р - гр. Робинзон
с - Сапрыгин Лев
Только тогда = Как защитить голосование, чтобы не было фальшивых регистраций ? Если кто-то захочет сделать себе вторую регистрацию чтобы добавить больше голосов.
Да ну мы уж понадеямся на честность и порядочность наших форумчан Да и в конце концов, какой тут особый интесес мухлевать, заморачиваться с повторными регистрациями... Но на всякий случай я буду отслеживать по айпи, чтобы не было такого
Как быстро тут на форуме = пишут новые сообщения !!!
Пока я отвечал на сообщения из 1-й страницы, уже успели написать на 2-й странице.
Если уж и проводить голосование, то оно должно быть как можно более объективным и учитывать мнения всех желающих проголосовать,
Согласен.
Вот допустим я просто недавно поменял ник и поетому так моло сообщений (до етого чидел под другим ником забыл пароль и сижу теперь етим )и меня лишыли )))
В таких ситуациях надо просто попросить Админа форума = подтвердить, что ты раньше общался под другим ником и указать под каким.
Ну, теперь такой проблемы нет, твои голоса скоро будут учтены.
можно мое сообщение удалить из этого Хит-Парада?
Нельзя ! Твои голоса уже засчитаны, и если твоё сообщение исчезнет, то результаты подсчёта сразу окажутся НЕПРАВИЛЬНЫМИ.
В нашем Хит-параде мы оцениваем не уровень профессионализма, а рейтинг зрительской любви = кого на самом деле слушают часто и с удовольствием, поэтому ты правильно написал свой любимый список участников.
Вася прав, получится, что у многих участников будут по одному, 2 голоса.
Да, если форумчане будут голосовать за малоизвестных исполнителей, то их голоса "пропадут" , но всёравно мы сможем определить ДЕСЯТКУ самых любимых, у нас уже наметилась ПЯТЁРКА ЛИДЕРОВ.
В крайнем случае мы проведём ФИНАЛ из 10-20 лидирующих исполнителей, если у них будет одинаковое кол-во голосов.
Интересно - как характеризует "мой усатый образ" на аватаре мою личность.
В первую очередь - любопытно посмотреть на то, что выбрал каждый для своего аватара , а ощущения возникают на "подсознании" и сразу образуется настроение из ощущений. Но главное: - АВАТАР = это "лицо" форумчанина, так намного интереснее, чем будет "пустое место" под ником.
Но на всякий случай я буду отслеживать по айпи, чтобы не было такого
ОК!
Чё так всё серьёзно, как будто микроволновку разыгрываем. Давайте просто выскажемся кому что понравилось, народ тут вроде понимающий, поймут. Только я не хочу голосовать за группу или исполнителя, поскольку каждый из них очень талантлив. Я проголосую за луйчшый трек, который с удовольствием слушал в этмом году.
01) Bobi Andonov - Prati Mi SMS
Рекордное количество пробега на AIP2. Слов нет, одни эмоции.
02) Molly Sanden - Det Finaste Nagon Kan Fa (Швеция) ДЕ'07
Вот это голос, год прошёл, но я до сих пор в шоке.
03) Marian Stancu - Romeo si Julieta (Румыния) ДЕ'06
Парнишка из далёкого Румынского отборочного ДЕ'06, если Пунтов Миха спел её - победа была бы нашей.может быть, я к тому что рифмично и ретмично.
04) Алина Гроссу - Безпризорный Мальчишка
Алина не перестаёт удивлять своими шедеврами нас. Тут должено быть видео боспризорники Москвы (не смеюсь).
05) Declan Galbraith - Amazing Grace
Ну пусть здесь Деклан будет. Просто много слышал вариантов этой песни, но вариант с вокалом Деклана очень красив.
06) Лев Сапрыгин - Сердце
Послушал после оригинал - нет ребята Баскову так не спеть (серьёзно)
07) Егор Завацкий - Мечта
Симпатичный мальчишка с красивой песней.
08) lil BOW WOW - The Dog In Me
Много говорить не буду, скажу одно - Это РЕП!
09) Добриков Владимир - Я вcтретил девушку
Обалденная оранжировка песни!
10) Leandro - If Only You Where Here
Это оочень красивый трек!
Спасибо сайту за эти и другие песни.
Ну, раз правила отменили, значит я могу немного не набрав 30 проголосовать. (наберу очень скоро). Тем более я тут уже давно зарегился, просто писал мало.
Андрей Кунец
Зиновьев Александр
Роман Волознев
Ангел и Кот
Алексей Жигалкович
Лев Сапрыгин
У меня 10-ка ж не набралась еще. Вот к вышенаписанному моему сообщению дополнение. Обдуманное.
Санек Зиновьев (STIK)
Кунец Андрюха,
Олег Сидоров
Снежанна Хороля
Сара соул
Мераб Дарсания
Блин да чё такм мрачно однообразно - а где Ваши коменты.
а где Ваши коменты
У меня есть несколько комментариев, но я их при себе оставлю, ибо это как троллинг будет расценено.
Billy Gilman
Daniel Siegert
Hanson
Libera
Declan Galbraith
Elie Dupuis (Canada)
А.Жигалкович
Noam Kaniel (France)
Romeo (France)
Les Petits Chanteurs D'Asnieres et Les Poppys (France)
ПростоВася Такой вопрос. А, что можно голосовать за группы, который нету в списке http://kidsmusic.net.ru/list.php?lng=ru но тема на форуме существует???
Если это возможно, я хотел бы вместо одной группы поставить другую, которой нет в списке исполнителей, но на нее существует тема на форуме
В связи с новыми условиями проголосую и я.
Аль-Бус
Волшебники Двора
Климбатика
Робинзон
Francis Bernier
Kids will rock you
Libera
Les Petits Chanteurs de Saint-Marc
Riga Dom Boys Choir
Vox Angeli
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → «KIDSMUSIC-2008» : Хит-парад
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc