Тема: Предлагаю "Робинзон" (ремикс)
Хорошая весёлая песня ,которую исполняла Алла Пугачёва.
Я сделал ремикс, предлагаю Вашему вниманию плюс и минус.
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Предлагаю "Робинзон" (ремикс)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошая весёлая песня ,которую исполняла Алла Пугачёва.
Я сделал ремикс, предлагаю Вашему вниманию плюс и минус.
Ну-очень даже хорошо получилось! И спето тоже весело и хорошо! Молодцы!
Добрый день - хотелось бы знать кто вы и какой коллектив представляете! Робинзоны 22 года назад именно эту песню сыграли и выучили первой -и по ней собственно и группу назвали, хотя тогда уже предлагалось название "Сталкер" - и группы такой еще в СССР не было. С тех пор эту песню робики каждого состава включают, изредка, в свои концерты. Даже нынче мальчишки седьмого состава ее выучили и играют, естественно вживую. Но есть и запись в теме Робиков на предыдущих страницах-ее исполняет (под фанеру 95 года) Леха Цветков.
Я Павел Скорняков, из города Верхняя Пышма,это рядом с Екатеринбургом.
Коллектив у нас детский к сожалению пока без названия.
А я занимаюсь аранжировкой и записью вокала в нашем местном ДК. У нас своя студия звукозаписи. А песню эту просто хотелось аранжировать по новому,так как она мне нравиться.
Ну -Верхняя Пышма известное место -сколько там прекрасных музыкантов работало! Желаю удачи Вашему коллективу! Встретимся на "Хит-параде 5+"
а на каком "Хит-параде 5+"? который будет в это воскресенье 23 октября?
skornyk -так сейчас уж ноябрь! Ну нет -сейчас мы заняты -может попозже! А вы на нем участвуете? Напишите тогда- как все пройдет!
Чё то я заработалься совсем, ноябрь с октябрём перепутал.:(
Нет, мы там не участвуем! Я к этому хит-параду некоторые фонограммы делал для детишек из Екатеринбурга
Ну-очень даже хорошо получилось
И мне понравилось
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Предлагаю "Робинзон" (ремикс)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc