1

Тема: Группа "Дети Индиго"

Думаю, настало время создать здесь эту тему

Группа "Дети Индиго"   г. Оренбург, Россия
http://s39.radikal.ru/i085/0811/6e/b2eba25214f6t.jpg

Состав группы:
Ребёнок Белой Луны (12 лет) - гитара, вокал;
Ребёнок Падшего Ангела (13 лет) - гитара;
Ребёнок Белого Черепа (12 лет) - бас;
Ребёнок Чёрной Вдовы (12 лет) - ударные.

Вся подробная информация тут:   http://kinder-rock.ru/indigo.html
Также тут можно скачать несколько песен этой группы

2

Re: Группа "Дети Индиго"

КОШМАР! Ну и клички у ребят :not_i:  Чего хорошего такие "ребенки" могут спеть?

Непоседы и Дельфин - Лучшие. Их Никто Не Догонит. Очкарик Гарик.

3

Песня "Дети Индиго" спета лучше, чем у Климбатики - это однозначно. Остальные песни слышал раньше немного сыроваты. Самая лучшая из остальных - Ученик Мага.

4

EВGEN

Да ты сначала послушай...;)

5

EВGEN! Дети Индиго только начинают!

Блок Смертник пишет:

Самая лучшая из остальных - Ученик Мага.

Послушай ещё и Страну Приливов и Зелёные дети Вулпита! Стоящие вещи!

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

6

loki81, слышал. Страна Приливов - пять. Вещь без изъяна, просто блёклая и серая песня. Может просто не люблю такие. Зелёные Дети Вулпита - сама по себе песня душевная, но лучше всего поют там девочки хором в конце. Вокалист что-то слабовато там поработал.

7

Блок Смертник пишет:

Вокалист что-то слабовато там поработал.

Гыхм! Так он не оперу (или ещё чо нить) исполняет! ab

Блок Смертник пишет:

Может просто не люблю такие.

ab

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

8

В любом случае Ученик Мага и Дети Индиго - самое изысканное и превосходное!

9

а с виду - сущие ангелки! Ладно, послушаем...

10

Страна Приливов - оптимистичная и успокаивающая;
Зелёные Дети Вулпита - жизненная!

vladika пишет:

а с виду - сущие ангелки!

Быть ангелами - не значит петь про ангелов! Обратная сторона жизни тоже интересна!

Даёшь рок в массы)))))

11

Да нет. По сравнению с Климбатикой, у них - ангельские песни.

12

Блок Смертник пишет:

Да нет. По сравнению с Климбатикой, у них - ангельские песни.

А у Климбатики? Демонические, тёмные и т.д...? А если и так? Демоны тоже ангелы! ab

Даёшь рок в массы)))))

13

Блок Смертник пишет:

В любом случае Ученик Мага и Дети Индиго - самое изысканное и превосходное!

А мне не понравилось...Обе песни спеты серо,монотонно,невыразительно, без эмоций.Короче-скучно...А вы там ещё что-то про инвариантность голоса солиста говорили...Хи,да он в принципе неспособен передать голосом хоть какие-то эмоции...Во всяком случае-пока...(А в песне"Дети индиго"он вообще жутко фальшивит)
Впрочем,для страдающих бессонницей эти песни могут оказаться бесценным лекарством...(Можно даже запатентовать этот способ борьбы с бессонницей-помогает безотказно!!!Раньше на меня так действовала только книга Н.Г.Чернышевского"Что делать"...2-3 страницы-и наступает спокойный,здоровый сон...Всем советую...) ab

14

Блок Смертник пишет:

Песня "Дети Индиго" спета лучше, чем у Климбатики - это однозначно. Остальные песни слышал раньше немного сыроваты. Самая лучшая из остальных - Ученик Мага.

Ученик мага - лучшая, согласен на 100%

а "Дети индиго" - после Хаоса совсем не катит. ac

15

EВGEN пишет:

КОШМАР! Ну и клички у ребят

Ребенок белой луны - это супер кличка. это очень много значит в мифологии и астралогии. Белая и Черная луна - это сильные символы.

А вот "Ребёнок Падшего Ангела", "Ребёнок Белого Черепа", "Ребёнок Чёрной Вдовы" - это что-то явно не то. Особенно про белый череп.

16

Блок Смертник пишет:

Остальные песни слышал раньше немного сыроваты.

Я сперва послушал, мне тоже показалось, что что-то не то. А теперь я беру слова обратно. Я вслушался и нашел тут особое что-то, что нет в других группах!:dirol:

taiger пишет:

Хи,да он в принципе неспособен передать голосом хоть какие-то эмоции...Во всяком случае-пока...(А в песне"Дети индиго"он вообще жутко фальшивит)

Не хочу никого обидеть, но эти слова толи от зависти, толи от непонятного мне презрения:spiteful: :fool:   Никакого фальша, я в песне "Дети индиго"  не вижу. bt Наоборот я вижу, что человек старается! ay

taiger пишет:

Впрочем,для страдающих бессонницей эти песни могут оказаться бесценным лекарством...

Тут уже кому как. Некоторым может и как лекарство от бессонницы...  На вору и шапка горит ag

17

Паук пишет:

Я сперва послушал, мне тоже показалось, что что-то не то. А теперь я беру слова обратно. Я вслушался и нашел тут особое что-то, что нет в других группах!

А это то ли фишка аранжировок, то ли фишка сведения Алекса. Вообще, всё, что пишет Алекс в студии так слушается. Хоть как там фальшивят, но если он записал - звучит прекрасно. Я даже вспоминаю старую Оперу Калиостро ab

taiger пишет:

(А в песне"Дети индиго"он вообще жутко фальшивит)

Я тебя умоляю!  ag

18

http://newsland.ru/News/Detail/id/305717/cat/37
Интересная (на мой взгляд) статья о детях-индиго...(не о группе).Я на 100% разделяю позицию автора...По-моему,там всё логично...Я и сам об этом не раз писал...  ay

19

Ну что я могу сказать. Он прав, что дети Индиго рождались всегда. Сейчас только чстали чаще, будут ещё чаще. Извменения просто уже вот прут из-за цивилизации.

20

taiger пишет:

Ну что я могу сказать. Он прав, что дети Индиго рождались всегда. Сейчас только чстали чаще, будут ещё чаще. Извменения просто уже вот прут из-за цивилизации.

Индиго - это самые обычные дети. Ничего в них особенного нет. Кроме цвета ауры ab

21

Блок Смертник пишет:

Вообще, всё, что пишет Алекс в студии так слушается. Хоть как там фальшивят, но если он записал - звучит прекрасно.

А ты когда был последний раз у него в студии ? ad

22

taiger пишет:

статья о детях-индиго...(не о группе)

Тигра, ты б лучше своими словами написал - а то статья этой тётеньки являет собой пример вопиющего дилетантизма.
(особо посмешило про "зачатки речи" у обезьяны - лучше бы привела в пример "платоновского человека" ab )

Тема же эта, хотя, изначально, происходит из оккультных областей, тем не менее, требует серьёзных исследований, т. к., возможно, имеет реальную основу.

23

Не хотел заходить на странички "продолжателей" "Климбатики" из-за того что в своё время расстроился из-за ухода Вана. Но прослушав песни Аль-Буса и Детей Индиго изменил точку зрения. Незаменимых не бывает!!

24

dimkin1812 пишет:

Незаменимых не бывает!!

В искусстве,увы,бывает...История с"Климбатикой"лишний раз это подтверждает...Да,"Аль-Бус"-хорошая группа,но на старую"Климбатику"она совсем не похожа...А лично мне,как слушателю,именно новых песен "Старой Климбатики"и не хватает...
Что касается"Детей индиго",то у них есть потенциал...Если уж Бэлл научил петь безголосых мальчиков из"Дикого Битта"так,что последние их песни уже было приятно слушать,то из Ребёнка Белой Луны вообще,со временем,может получиться нечто феноменальное...(А может и не получиться...) Пока что мне у них нравится только одна песня-"Первый, Я - Второй!" ab

25

Мне больше всего понравилось ЭТО:
"Они чётко сформировали своё фэнтезийное направление с космическо-рокерской музыкой".