1

Тема: Детское радио!

http://radiojunior.com/

А вы что-нибудь знали об этом. Конечно радио не русское и иногда попадаются песни совсем с недетским голосом, но все равно как же приятно послушать детский голос, а если повезет, то и услышать какую-нибудь совсем незнакомую песню, от которой голова кругом идет;)

2

Re: Детское радио!

Класс ! ! !

РЕСПЕКТ ! ! ! !  ay

Знал радио подобного направления, но его прикрыли с пол года назад.

3

Отличная идея!

Предлогаю открытие такого радио!

Давайте скинемся и сделаем это!

Предлогаю серьезно обсудить эту тему!

4

CEVER

Поясни как его включать то? Мне пишут отдельным окном:

Can not create DirectShow Player

Надо какой-то плейер установить где он, а нажимаю - не устанавливает.  *confused*

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

5

Н-да и еще кастинг ведущих и дикторов объявить*THUMBSUP*

и вообще..сложно что ли в винамп музычку загнать и слушать? Кто будет слушать детское радио? Дети - не будут!!! Если и делать детское радио..то только как периодическая передача на каком нибудь существующем "взрослом", где будет рассказываться о коллективах, певцах, призовых местах, конкурсах. Вот такой формат скорее всего будеет актуален и для детей и для взрослых, а так же руководителей вокальных студий. bp

6

29 Дек 2007 14:15 - Attached on merging:
Первое "Детское Радио" появилось в РОССИИ !

Первое "Детское Радио" появилось 25 декабря  2007г  и начало вещать в МОСКВЕ  96.8 FM  скоро будет по всей стране! Сайт Детского радио www.deti.fm . На Детском Радио можно слушать песни для детей , сказки , рассказы , стихи и все , что связано с детьми ! ay  bp  ar

7

KidsAngel пишет:

скоро будет по всей стране!

Скоро это когда?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

8

Ну, там просто написано "скоро". Блин, щас зашла на сайт этого радио, а там игра есть такая для детишек - раскраска. Вот включила я это детское радио и сидела как маленькая этих коняг разукрашивала. Правда, у меня монстры какие-то получились ag
А еще попыталась принять участие в детском конкурсе ag ag ag

9

aLexXus пишет:

Поясни как его включать то? Мне пишут отдельным окном:
Can not create DirectShow Player

Поставь windows media player 10 и будет тебе счастье.

Слушать KIDS HITS Радио

10

А такое радио я могу поднять только не на постоянной основе.

Слушать KIDS HITS Радио

11

Только что сходила познакомиться. Музыка для сна мне понравилась, только, по-моему поздновато для деток, а?
И передачи можно послушать, когда тебе удобно. Больше ничего не успела, повисла. Обсчее впеччатление - положительное!