1

Тема: Полина Жданович (Беларусь)

Полина родилась 3 декабря в Минске.В 2005 году вместе с Ксенией Ситник Полина заняла на"Евровидении" 1 место в Бельгии.Полина является ведущей телемузыкального телепроекта"Звуки школ".Поёт в ансамбле"Верасята".
Интересы:Любит выступать на сцене,есть мороженное и делать на компьютере фильмы.
Любимая музыка: Риана,Тимати и Аврил Лавин.
http://i008.radikal.ru/0809/e6/a3fb53fb9ba8.jpg
Видео.
Ансамбль"Верасята"
http://s61.radikal.ru/i173/0809/cb/6c7ba69d06dc.jpg

2

Re: Полина Жданович (Беларусь)

Кстати, я могу про Верасят сказать то, что там действительно поют только Сацюк, Соловейчик и Жигалкович. А остальные просто рты открывают ag

3

Sashul'ka kitti пишет:

Кстати, я могу про Верасят сказать то, что там действительно поют только Сацюк, Соловейчик и Жигалкович. А остальные просто рты открывают ag

Ты уверена в этом?Откуда у тебя такая информация?

4

посмотри их выступления в интернете, и ты сам убедишься! К тому же те дети, которых я не назвала(Жданович, Панина, Раинчик) попали в этом ансамбль по блату...Их родители занимают какие-то должности в белорусском шоу-бизе)

5

Sashul'ka kitti пишет:

К тому же те дети, которых я не назвала(Жданович, Панина, Раинчик) попали в этом ансамбль по блату...Их родители занимают какие-то должности в белорусском шоу-бизе)

Раинчик - внук известного композитора Василия Раинчика (который, кстати, в этом году председательствовал в жюри полуфинала белорусского отбора на ДЕ).
http://vb.bobruisk.org/topicks/star-hou … e_597.html

6

ага) Жданович - дочь продюссера Cергея Ждановича - автора проекта "Звуки школ" и многих других проектов, Варвара Панина, ее отец -  главный режиссер Молодежного театра эстрады Вячеслав Панин

7 (2009-06-21 20:55:32 отредактировано Sashul'ka kitti)

Кстати, если у кого-нибудь найдутся выступления верасят, киньте ссылку плиззззз!!!!!!!!Они вроде на славянском базаре в 2007-ом году пели "Я у бабушки живу", но файл удален с сервера:(
Вот я могу этим поделиться - http://narod.ru/disk/1281620000/2008.07 … a.avi.html (действительна до 05.08.2009 18:30)

8

Ребята, Паніна і Ждановіч, закончілі музыкальную школу, безголосымі оні не могут  быть по факту. А Раінчік. несчастный ребёнок, ему это всё нахрен не надо і не хочется, а его суют.

9

а что, если ты закончил музыкальную , то ты обязательно имеешь хороший голос?

10

Ну как мнимум слух. И потом даже прыгать под музыку колосальный труд, так что давайте не будем никого осуждать. Всё таки мы тоже все не идеальны.

11

Ух какая дама она стала! Красавица!

12

Музыкант пишет:

В 2005 году вместе с Ксенией Ситник Полина заняла на"Евровидении" 1 место в Бельгии.

А вот с этим я  не согласен!!!! Ни какой заслуги Полины в этом нет! Первое место заняла Ксения Ситник!!!  А Полина просто была на подтанцовке!

13

И что?

14 (2009-10-05 16:16:58 отредактировано Melody)

Вова пишет:

А вот с этим я  не согласен!!!! Ни какой заслуги Полины в этом нет! Первое место заняла Ксения Ситник!!!  А Полина просто была на подтанцовке!

Ну конечно, сейчас! Полина во время того победного выступления была не просто на подтанцовке, а за клавишами. А это вклад не маленький.

15

Да ну,  на подтанцовке.. У неё такая самооценка, что она приписывает эту победу"им с Васей" хотя они вообще ничего не делали.

16

Аноним пишет:

Ну как мнимум слух.

В настоящее время даже это не факт. По крайней мере в России. У меня мама в музыкалке работает. Детей очень не хватает. Уже больше 10 лет берут всех подряд, иначе школу можно закрывать. Так что вопрос о нормальном слухе очень больной для неё. У неё таких детей только половина.

Ну а по теме - соглашусь с тем, что первое место заняла именно Ситник, кто бы там ни был на подтанцовке или за клавишами.

17

Nadusha пишет:

Ну а по теме - соглашусь с тем, что первое место заняла именно Ситник, кто бы там ни был на подтанцовке или за клавишами.

А может кто-то посмотрел на этот нарядный дружный коллектив и отдал свой голос за них, ведь не все голосуют чисто за исполнителя. Да и  без ребят "второго плана" уже было бы не то. Конечно, мнения своего не навязываю, но считаю, что победа общая.

Аноним пишет:

У неё такая самооценка, что она приписывает эту победу"им с Васей"

То есть? Прямо так и говорит?

18

Был момент, интервью на ЛАДе и она сказала:
"Когда мы с Васей победили евровидинье..."

19

аноним пишет:

Был момент, интервью на ЛАДе и она сказала:"Когда мы с Васей победили евровидинье..."

Я, правда, не слышала такого, но если говорила, то в каком контексте? Полагаю, что ей задали какой-нибудь вопрос типа "ты - дочка продюсера, Вася - внук известного композитора, как ты думаешь, может ли такой факт влиять на ваше творчество?" или "вы вместе с Васей добавили задора на Евро, а потом больше с ним не выступали?" ну и прочее. И она могла ответить, что да, вот когда "мы с Васей победили на Евровидении, то люди стали говорить, что мы получили эти места на сцене незаслуженно" или "когда мы с Васей победили, то хотели продолжать  вместе репетировать"  и т.п., совсем не подразумевая, что «победа их с Васей».  Ведь в нашей речи так часто присутствуют такие тонкие смысловые ниточки... Я не думаю, что Полинка такая глупая девчонка, чтобы приписывать ту победу себе и Васе, аноним, смешно это.

20

полина-дочь продюсера сергея Ждановича и поэтому...бла бла бла
вы слышали как она поет? а я слышала. скажу не в обиду ксюше...что :кто еще там петь должен был....
потому что полина выкладывается на все 100 процентов,когда выступает,бережет свой голос,очень...
и учась с ней в школе могу сказать откровенно и честно...
что она никогда не хватсталась своим отцом либо  тем,что она выступала...бОльшая часть школы даже не знает,что она выступала на евровидении
так что,я надеюсь после этого сообщения,никто не посмеет сказать,что она как то  себя восхваляет либо дает повод усомниться в своем вокале.
так что лучше бы сказали "спасибо " за то что она помогла выйграть Беларуст на евровидении хотя бы раз.

21

О дааа...ребят, я хочу сказать что я НИКОГДА не приписывала ЭТУ победу себе или даже нам!!!НИКОГДА!!!!Конечно думайте что хотите, но говорить про то что я не пою а просто открываю рот...хех...вы хоть раз слышали моё выступление или мои песни??Если нет, то это не мои проблемы!!

22

Полина Жданович, да я видела твое выступление и слышала как ты поешь! Иначе не писала бы сюда!

23

Хмм...интересно и где же ты слышала??

24

titarenkich пишет:

Полина Жданович, да я видела твое выступление и слышала как ты поешь! Иначе не писала бы сюда!

Интересно получается)))
Я тоже и видел и слышал и даже вместе на концертах выступал с Полиной))), и при этом  Полина отлично вела концерт и просто супер пела !!!

25

Привет Полинка. Ты класная девчёнка. Поёшь шикарно. Мне очень понравилась песня про "Голубей" которую твой папа написал.