MAESTRO77, я сам безумный поклонник испанцев, но тут с тобой не могу согласиться.
Ксюша в 2005 году победила вполне заслуженно. Во-вторых, говорить, что испанца Антонио Хосе никто не оценил глупо, поскольку отрыв от первого места у него составил всего три очка. Но беда в том, что песня его при всех его замечательных вокальных данных имела уж чересчур сильный национальный колорит, который, видимо, не всем пришелся по вкусу. Мне, например, в том числе. Хотя его альбом 2005 года слушаю с удовольствием, ка и новый - только что вышедший. А то, что кровью далась победа на национальном отборе, так и Дани на следующий год (кстати, Испания прекратила участвовать в Евроджуниоре после провала именно Дани, а не АХ) не пешком до финала прошелся, и у него песня суперская была, на мо взгляд, покруче, чем у АХ, но парень откровенно провалил финал, не справился с волнением и голосом - в итоге пролетел как фанера над Парижем, хотя многие в Европе загодя отдавали победу именно ему. Ну, так и что ж - се ля ви. Я вот до сих пор считаю, что тогда наши близняшки выиграли совершенно незаслуженно, тот же Кунец был, опять же на мой персональный взгляд, лучше.