Re: Вадим Пыхов и группа "Сопротивление"
annabur, я ещё раз повторяю, будете флудить, забаню. Написать сообщение достаточно один раз, а не 50.
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Вадим Пыхов и группа "Сопротивление"
annabur, я ещё раз повторяю, будете флудить, забаню. Написать сообщение достаточно один раз, а не 50.
tdv
В это воскресение передача в эфире будет не в 17 часов а в 12. Я буду на работе и записать не смогу. Вся надежда на тебя
К сожалению,Вадим не выиграл-я была на съёмках.Он расстроился, я тоже.
Получается, что от голоса ничего не зависит, а влияет только симпатия жюри и деньги.
Очень жаль!
Флора Вы считаете, что с таким неудачным последним выступлением с песней МЫ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ он заслуживал стать победителем?
http://ifolder.ru/8867531
Описание в 61 сообщении.
а влияет только симпатия жюри
Согласен - если бы я был в жюри - то он бы по-умолчанию стал бы победителем
Может голос у него и есть, может ТАКОЕ пение это в формате этого ШОУ, но в дворовой самодеятельности лучше поют!
Всем кто смотрел(а я не смотрел) можете конкретно и ясно написать,что
вас не устраивает?
Вообще, жюри и Ранетки,что хотят,то и делают.На съёмках Ранетки изначально выбрали Лунный парк,но потом пришлось переснимать и обыгрывать всё по-другому,т.к. первоначальный вариант не сответствовал правилам.
К тому же, хотя на форуме на первом месте Вадик Пыхов и группа "СопRотивление",а жюри всё равно выбрало совершенно другие группы в финал.
К тому же, хотя на форуме на первом месте Вадик Пыхов и группа "СопRотивление",а жюри всё равно выбрало совершенно другие группы в финал.
Потому что видимо они сами бездарность, вот и выбрали бездарность, а мне Вадик понравился с первого анонса программы. Еще до того как начал петь
кто нить скажите плиззз где мы маленькие дети MP3 скачать???
не песенка само собой Арии, спетая 14-летним мальчиком это подвиг. Но мне кажется у него голос как-то к песням полегче....
маленькие дети??? какую конкретно?? её много кто пел=)
маленькие дети??? какую конкретно?? её много кто пел=)
Ну раз эта ветка форума посвящена Пыхову и СопRотивлению, то вероятно всего исполенную ими эту песенка хотят найти в mp3
Жюри, не адекватные люди им нужны "взрослые" причем наверное им по вкусу, вот они и выбрали бездарность, Но Пыхов Рулезззз
Пыхов молодец!!! голос красивый.....расскрутить бы его и будет лучше билана!!! =))
P.S.
РЕПОРТАЖ
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Вадим Пыхов и группа "Сопротивление"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc