Тема: Эстрадная студия "Ералаш" город Коммунар
к сожелению я пока ненаучилась выкладывать сдесь фотографии и аудио записи,а тагже ставить фотографию на свой пользаватиль,но с вашей помощью,Думаю у меня всё получится!:)
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Эстрадная студия "Ералаш" город Коммунар
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
к сожелению я пока ненаучилась выкладывать сдесь фотографии и аудио записи,а тагже ставить фотографию на свой пользаватиль,но с вашей помощью,Думаю у меня всё получится!:)
Остается надеяться, что петь то ты научилась
Вообщето EВGEN! Я умею петь,и не вам судить!А если вам неинтересно сдесь,То просто не пишите в эту тему!Пото му,Что,лично я ,нехочу ссориться!
Конечно же наша студия не такая известая ,как группа "Непоседы","Робинзон",но мы потихоничку начинаем расскручиваться,с помощью студий звукозаписей,конкурсов,Выездных концертов!
Да ладно! Я пошутил
а ты незнаешь,Как можно уменьшить фотографию,а то у меня на аватар не загружается,Пишет"Размер слишком большой"
захожу в Установки,выбираю прислать аватар,выбираю обзор,фотографию,прислать!И он пишет,что слишком большой!=(:(
Попробуй уменьшить тут http://www.radikal.ru/
Спасибо EВGEN!Сейчас ещё выложу фотографии нашей студии!
Я умею петь,и не вам судить!А если вам неинтересно сдесь,То просто не пишите в эту тему!
Алина, я вижу ты не любишь критики - а ведь с хорошей критикой коллектив быстрее становится лучше.
Дмаю,ПОка хватит фотографий!
Фотки красивые
hoster!Думаю,ты прав!Стоит задуматься!;)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Эстрадная студия "Ералаш" город Коммунар
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc