Re: Кино
Прийдётся вам всё ж зарегится, потому как не качал я Щенка и ссылок у меня нет.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прийдётся вам всё ж зарегится, потому как не качал я Щенка и ссылок у меня нет.
Panda, ты умный такой, скажи тогда название...
Причем здесь ум О_о Простая логика:
Незнаю, не смотрел...И возможно не увижу.Просто прикольное название))))))А песенку можно было-бы заказать(спросить) в другой
теме форума...Возможно там бы тебе подсказали скорей (если ето так срочно и важно).Ну и текстик-слова-подскажи...Просто оглядываюсь
вокруг и нигде не вижу ответа.Вот и опосаюсь как-бы не пришлось ждать
слишком долго-т.е.когда будет просто уже не нужно...Очень надеюсь,что
до моего (захода) все уже нашлось?! А вот пост 1,489 просто класс...
Кстати,Алексус,там слишком "официальный язык" - режет,натянутый.Это сравнимо с олд енглиш :-) Если кому-то нужна подсказка-поправлю ;-)
А вот тоже неплохой фильм - "Морозко" = классика...
Год выхода: 1964 (не смущайтесь)
Жанр: Фильм-сказка
Режиссер: Александр Роу
В ролях: А. Хвыля ( "Суворов", "Варвара - Краса, Длинная Коса"), г. Милляр ( "Волшебная лампа Аладдина", "Финист - ясный сокол"), Н. Седых ( "Дети Дон-Кихота" ), Э. Изотов, Инна Чурикова ( "Начало", "Тот самый Мюнхаузен" ), П. Павленко, В. Алтайская, Татьяна Пельтцер, А. Зуева
О фильме:
Традиционный сказочный сюжет о том, как, по наущению злой мачехи, старик отвез свою дочку в лес и как добрый Морозко позаботился о бедной сироте. После выпуска этой замечательной новогодней сказки, Александр Хвыля, исполнитель роли Морозко, стал главным Дедом Морозом страны, ежегодно собирая детей Москвы и ее гостей под Кремлевской елкой.
Фильм вошёл в золотой фонд советского кино и стал одним из самых любимых в жанре фильмов-сказок. Он был награждён: "Золотым львом Св. Марка" за лучший фильм для детей МКФ детских фильмов в Венеции-65; призом за лучший фильм по разделу детских фильмов (вместе с фильмом "Город мастеров") ВКФ-66 в Киеве; Серебряной медалью I МКФ фильмов для детей в Тегеране-66; Призом "Капитолийский Юпитер" МКФ-кинообозрение "Капитолийский Юпитер" в Риме-66.
Выпущено: Киностудия им. М. Горького
Продолжительность: 1:23:15
И на Вики о нем есть:
ru.wikipedia.org/wiki/Морозко_(фильм)
Качать можно здесь (правда етот линк первый попавший мне под руку):
http://puzkarapuz.ru/?newsid=3088 (другого не искал = линия хреновая)
Хотябы знать о таком шедевре неплохо,а купить думаю очень даже поощеряется (для коллекции)...Не смотрел,но из кусочков понял,что обязательно посмотрю когда-то целый.Вот,вроде-бы все основное тута.Фотиков не нашел...Но,итак тоже сойдет.
А вот тоже неплохой фильм - "Морозко" = классика...
Может и хороший,но он очень старый.
Лучше посмотрите фильм "Потапов, к доске!"(2007) на телеканале"Россия1"
в понедельник 14 июня в 09:10 http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=121245&d=0
По-моему, тему пора переименовывать в ''Фильмы, в которых снимался Саша Сигуев''.
Я ничего не имею против этого мальчика, но...

Год выпуска: 2006
Страна: Франция
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:19:27
Режиссер: Марциал Фужерон
В ролях: Натали Бэй, Оливье Гурме, Мари Кремер, Николь Гросс, Максим Моксимер
Жульен готовится вступить во взрослую жизнь, но любящая мать зорко следит затем, чтобы этого не произошло. Она даже готова поиграть с сыном в футбол, только чтобы он не делал этого с друзьями.
С родной бабушкой внуку видеться тоже нежелательно – ведь она может подарить ему уродливую рубашку или свитер не той расцветки. Папа усиленно профессорствует в университете, сестра хоть и понимает больше других,скоро уедет в колледж. Просвета никакого. На свою беду Жульен обзаводится подружкой и даже бреется ради нее первый раз в жизни.Узнав, что бритву дала все та же бабушка, мама ненадолго лишается дара речи. А когда выясняется, что сын вместо тренировок бегает на свидания,ее ярость взмывает до небес. Сын робко пытается бунтовать, но только распаляет материнскую страсть.
Рецензии критиков и отзывы зрителей перед просмотром читать крайне нежелательно, ибо спойлеры повсюду. 
мог бы туда музыку с фильмов выкладывать
Для этого лучше создать тему типа OST или "Саундтреки" - постить туда музыку из кино. Тем более, что в детских фильмах куча классной музыки, да и дети в записях саундтреков много нередко принимают участие.
Для этого лучше создать тему типа OST
Да я и говорю, что порядочно нашёл саундов с Taare Zameen Par.
Да я и говорю, что порядочно нашёл саундов с Taare Zameen Par.
А чего их искать-то? Два диска с OST из "Звездочки" - только песни (7 песен и тема Ишана) и второй диск с полным саундтреком - всеми фоновыми мелодиями (23 шт. или около того) - были на рутрекере, если мне память не изменяет.
Причем песни там есть и в lossless.
singer2006, умоляю выложи в *mp3 два диска... мой любимый фильм.
singer2006, спасибо большое, тяжеловат конечно архивчик... но качаю по одной. 
«Karate Kid» сокрушает «A-Team»
http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/b … /post/946/
Премьера фильма «Karate Kid» в РФ, напомню, только 19 августа 2010 
Ерунда эта "Команда-А" чес/слово "Карате Пацан" побьёт все рекорды продаж!,
а мы опять же тупо скачаем с Инета. 
...Может и хороший,но он очень старый...
Шедевры не стареют.И лично мне все равно.Смотрю что получится,а специально рыскать и выбирать не по мне...У меня такого канала еще
нету :-)
Дорогая Наша Франи,мы будем сильно рады если вы "переберете" кого-то
тоже - интересно :-)
Подскажите накаком сайте можно найти фильмы с участием детей именно в *flv формате?
Например flv-film.com нормальный сайт но там ничего нет по теме.
Для любителей непопсового кино
Белая лента / Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Последний шедевр от известного немецкого кинопровокатора Михаэля Ханеке (''Забавные игры'', ''Пианистка'', ''Скрытое''...). Золотая пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля 2009.

Год выпуска: 2009
Страна: Австрия, Франция, Германия, Италия
Жанр: драма
Продолжительность: 02:18:09
Деревня в протестантской северной Германии. 1913 - 1914 года. Канун первой мировой войны. История о детях и подростках церковного хора, поддерживаемого деревенским школьным учителем и их семьями: бароном, управляющим, пастором, доктором, акушеркой, землевладельцами. Происшедший загадочный несчастный случай постепенно принимает характер карательного ритуала. Кто стоит за этим всем?
Все раздачи на рутрекере закрыты правообладателем. 
Раздачи на Кинозале
Фильм длинный, повествование медленное, атмосфера своеобразная. Вполне вероятно, что кому-то картина покажется скучной и затянутой. Но те, кто проникнутся, оторваться не смогут. Меня же ''Лента'' поразила. Смотрела позавчера и до сих пор ''не отпускает''. Умное, тонкое кино, поднимающее целый пласт проблем, но не дающее готовых рецептов и советов. Морализаторство отсутствует полностью, выводы не сделаны, итоги не подведены. Режиссер предлагает это сделать зрителям. Самостоятельно.
Возможно и по этому,но не совсем так
Просто я подумал,что новый это который вышел совсем недавно и его еще
нигде не показывали.
Можете спокойно его скачать
С удовольствием,но к сожалению не качаю.Если где-то встречу,то обязательно посмотрю.
Сlip about Mariana(novela "El Arbol Azul").
Music - Trem da Alegria - Meu Pequeno Tommy.

Привет всем большой.
Хочу спросить, знает ли кто-нить "Tarzan" (Musical) 2007 г.
Tim Koper там играет (пацанёнок).
Так хотел бы скачать где-нить. подскжите пож.
Ещё нужны фильмы с Tomasz Jarosinski и фото 1981-83 гг.
Podroz nad morze (1983)
Amnestia. Амнистия (1982)
Konopielka. Коноплянка (1982)
Wojna swiatow - nastepne stulecie (1981)
Mniejsze niebo (1981)
В интернете трудно найти особенно фото.
Спасибо зарание
Не знаю как у вас, но все мои знакомые и родственники, не только дети, но и взрослые - просто балдеют от компьютерной игры - СТАЛКЕР! 
А вот появились любительские короткометражные художественные фильмы по игре! Думаю будет интересно всем посмотреть! 

И вот сами фильмы - http://www.kinostalker.ru/films.html
Музыкант,а что нового у Джоша :-)
Лучше вы спросите лично у Джоша.Он более подробно ответит на ваш вопрос,чем я.
Вот его личная страница http://www.myspace.com/josh__hutcherson
Добавьте его в друзья и тогда только спрашиваете у него.
В социальных сетях-это его единственная страница,которая подтверждена на его официальном сайте.
В сентябре 2011 года состоится премьера нового фильма с участием Джоша Хатчерсона
"Путешествие к Центру Земли-2".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc