1

Тема: Jemie Redfern

Очень интересуют видеоматериалы с участием этой юной звезды 70-х из Австралии. Может кто нибудь слышал, не переиздавались ли его песни на CD, а то компилляция LP скаченная на требле ру оставляла желать лучшего.

2

Re: Jemie Redfern

Черт побери, ноль эмоций... Может откликнется хотя бы те, кто любит звездочек ретро?

3

А смысл откликаться? Видео нет, CD нет, информации о том издавались ли его песни на CD тоже нет. Есть только два альбома в wma рипнутых с винила, полученных с тебле-ру.

Ну а насчат нравится ли... Ну не знаю, слушается, по крайней мере, легко и приятно, но слушать его постоянно я бы не стал, не мой стиль.

PS. Почему бы не спросить видео и cd на том же треблеру, уж там наверняка найдется спец по нему...

4

Lukas ты не про него случайно ?
http://www.jamieredfern.com.au/

скинь неск песенок )), я чёт с траблом плохо...

5

Вот, для примера: http://www.ifolder.ru/2030741

6

Необычайный голос. ab Наверно, единственный, который может поспорить с голосом всем известного итальянца – хотя стиль исполнения совершенно разный, да и вообще всё разное.
Ну, еще глубокомысленное имхо – голос без томной сладости, чисто мальчишеский, потому лично мне больше нравится. Чисто по-подростковому резковат, тоже очень здорово.

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

7 (2011-08-29 14:13:13 отредактировано Нежный голосок)

Не умею вставлять видюшки.
Но обожаю этот голос и хотелось бы, чтоб вы тоже послушали и оценили.

Запись старая, еще до того, как этот голос стали эксплуатировать. Каково, а? ab Мелкий совсем мальчишка-то был тогда, а каков голосина? И пел, как дышал. А то некоторые сейчас поют - вроде и берут все ноты, но такое ощущение, что у них от натуги глаза вылазят и горло вот-вот лопнет. А этот открывал рот и пел, епрст. ab

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

8

да. прекрасный звонкий мальчишеский голос. даже у изрядно повзрослевшего