1

Тема: Новый опрос!

Прошу всех принять участие в новом опросе.
Выберите один наиболее подходящий для вас вариант ответа.

1. Мне нравится творчество одного или нескольких исполнителей, которые здесь обсуждаются. Музыка же в исполнении детей (KidsMusic) в целом, меня привлекает не сильно.

2. Мне нравится KidsMusic в целом, я слушаю разных исполнителей, различные детские творческие коллективы, группы (и/или хоры), независимо от того из какой они страны, и на каком языке поют.

3. Мне нравится музыка в исполнении детей в целом, но мне больше нравятся российские и/или белорусские, украинские исполнители. Зарубежных исполнителей я не слушаю совсем или слушаю очень редко.

2

Re: Новый опрос!

Ну что - разрешите начать отвечать:)          Зарубежных исполнителей конечно интересно послушать маленько, узнать какие есть за рубежом "попующие" дети. Но только маленько:). Мне как россиянину конечно нравится наша (СНГновская) музыка в исполнении российских, белорусских и украинских юных исполнителей - таких знаменитых и талантливых юных звездочек как -  ВОЛШЕБНИКИ ДВОРА, ДОМИСОЛЬКА, ТАЛИСМАН, УЛЫБКА, СИТНИК, ЖИГАЛКОВИЧ,КУНЕЦ, ТОЛМАЧЕВЫ, КОЛАМБИНА. Ну и конечно как наверно тут заметно - больше всего нравятся НЕСОКРУШИМЫЕ и ЛЕГЕНДАРНЫЕ НЕПОСЕДЫ ar И мне кажется, что на KidsMusicе надо больше уделять внимание нашим "славянским" звездочкам ar Надо как то вспоминать о коллективах прошлого (советского) периода. Незаслуженно забыт здесь БДХ -БОЛЬШОЙ ДЕТСКИЙ ХОР В. ПОПОВА. Ведь песни в исполнении ребят из этого хора звучат почти во всех наших советских детских фильмах. И тем более нужно вспомнить о легендарном солисте БДХ с не простой судьбой после ломки голоса. Я имею ввиду СЕРГЕЯ ПАРАМОНОВА. Вот был мальчишка - яркий с сильным голосом. Равных ему по голосу не было раньше и нет сейчас (к сожалению)           Извините что много написал:). Ну не мог же я ответить сухо ТРИ как наверно в очередной раз требовалось abсухо ответить

Непоседы и Дельфин - Лучшие. Их Никто Не Догонит. Очкарик Гарик.

3

EВGEN пишет:

Извините что много написал. Ну не мог же я ответить сухо ТРИ

EВGEN, супер ответил  ay Такие развернутые ответы только приветствуются. Ну а те, кому лень что-то писать, хотя бы щелкните два раза - на кнопку с циферкой на клавиатуре и на кнопку "Отправить сообщение" ab

4

Для ленивых завтра постораюсь на главную страницу сайта опрос добавить ab

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

5

AndreiOnline, okras и какой же вариант ответа ваш?

6

oleg пишет:

Ну, мой вариант ответа думаю очевиден - второй ad

7

Privet vsem.Variant 3. ar

8

2 вариант  ar  ar  ar
а если подробно, то я уже отвечал в первом опросе и еще где-то. повторяться не буду. ae ae ag ae ae  ar

9

Я выбираю 1 вариант.

10

EВGEN пишет:

Я имею ввиду СЕРГЕЯ ПАРАМОНОВА. Вот был мальчишка - яркий с сильным голосом. Равных ему по голосу не было раньше и нет сейчас (к сожалению)

Ну если имеется ввиду вышеперечисленный список (НЕПОСЕДЫ, ВОЛШЕБНИКИ ДВОРА, ДОМИСОЛЬКА  и т.д.), то я согласна, что в этих коллективах не было и нет равных. ab

11

Vovka пишет:

Ну если имеется ввиду вышеперечисленный список (НЕПОСЕДЫ, ВОЛШЕБНИКИ ДВОРА, ДОМИСОЛЬКА и т.д.), то я согласна, что в этих коллективах не было и нет равных.

Если ты имеешь ввиду НЕТ РАВНЫХ по голосу - то абсолютно с тобой согласен. НО зато они славятся своим профисионализмом, работоспособностью и дружбой. Я имею ввиду вышеперечисленный список (НЕПОСЕДЫ, ВОЛШЕБНИКИ ДВОРА, ДОМИСОЛЬКА и т.д.)

Непоседы и Дельфин - Лучшие. Их Никто Не Догонит. Очкарик Гарик.

12

я ленивый, 2 ad

Слушать KIDS HITS Радио

13

А мне 1-2-3 ab

14

А выбрать-то не просто. Я, конечно, слушаю разных исполнителей, но не всеядна: поп-группы обычно мне не очень интересны.  Поддержу EВGEN насчет коллективов и солистов прошлого (советского) периода, только не БДХ -  по-моему, хор  никак не относится к забытым - диски доступны, несколько сайтов, клипы и записи в сети.
И, при всем уважении к поклонникам Парамонова, были и есть ГОЛОСА действительно замечательные.
Короче,  мне близок 2, но что-то и от 1, и от 3

15

Я,пожалуй, выберу второй вариант.

Причем,считаю(это моё,сугубо личное мнение),что пока ещё,по "качеству продукта" так сказать,отечественное детское музыкальное творчество всё же уступает зарубежному.
Причем,не всегда это зависит от самих исполнителей.Зачастую это банальное отсутствие финансовых возможностей,способных обеспечить достойный уровень того или иного детского музыкального проекта.За бугром сразу смекают,сколько денег нужно вбухать в маленького исполнителя,чтобы это сотни раз окупилось.Еще один,немаловажный момент.На Западе как-то уже отошли от той доктрины,что ребенок должен обязательно петь о "цветочках-овечках".Смог бы тот же Картер(младший) добиться такой бешенной популярности,в столь нежном возрасте на подобной теме?
А он в 11 лет исполнял зажигательные рок-н-роллы "сладенькая-сладенькая моя девочка-сахарок..." или про американский серфинг,например!
А так,вообще,мне более всего по душе испанские и латиноамериканские юные исполнители.
P.S.Через неделю улетаю опять в Испанию-попытка номер два раздобыть какие-нибудь оригинальные диски.

16

Вариант №2 однозначно и бесповоротно.
Не буду заниматься дискриминацией и сегрегацией.
Если человек талант, то он и в Африке-талант, и делить детей на своих и чужих, не имееет смысла вообще.
Лично я, просто торчу, от французов. Мне нравится французский язык и песни на этом языке слушаю с большим удовольствием. Мне нравится, как поют наши ребята- Лев Сапрыгин и Илья Цыбин. Просто отпад.
Я всеядный и поглощаю практически любую музыку и хочу сказать авторам опроса, что надо глубже рыть интернет или бегать по нему для поддержания формы нашего ресурса.
Чем больше здесь будет инфы о творчестве детей-исполнителей, со всего мира, тем больше будет его посещаемость.

17

oleg пишет:

oleg, разумеется 2!

18

На главную страницу добавил голосовалку. Желающие могут проголосовать и там.

19

вариант 2;) причем нравятся в основном зарубежные исполнители, чаще всего французы  ay

Дети - наше всё!

20

Пока ответ №3. Буду лучше знать другие языки, наверное, ответ поменяется.

21

Итак, результаты голосования с сайта:

Кого вы больше слушаете?
Абсолютно разные исполнители  100 (62.11%) 
Всего один или несколько исполнителей  32 (19.88%) 
Только русскоязычные исполнители  29 (18.01%) 
Всего:  161

22

Странный опрос. Кому это надо и для чего?

23

Pro пишет:

Странный опрос. Кому это надо и для чего?

Отвечаю: 1. Мне. 2. Просто так.