26

Re: Предупреждения пользователям и принятые меры

Пользователь Andrey получает три дня бана за непрекращающийся троллинг

27

Пользователь panda получает три дня бана за флуд и неоднократное нарушение пункта 3.9 правил форума

28

Клоны пользователя неон: Свет Далёкой Звезды и золотая рыбка забанены

29

Пользователь aNiKeY получает 2 недели бана за нарушение пунктов 3.1 и 3.7 правил форума.

30

Пользователь Andrey получает 1 неделю r/o для восстановления душевного равновесия.

PS За сообщения, подобные нижеуказанным, в следующий раз тоже придется проводить воспитательную работу... Еще шовинизма у нас на форуме для полного счастья не хватает...

Тим пишет:

Но больше всего меня радует, что никто из бСССР нас не обошёл!!!!!!!!!    А то, что первое место заняли Нидерланды - не жалко, главное, чтоб не соседи.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

31

Пользователь Не Музыкант забанен за нарушение правила 3.10 форума.

32

Пользователь archy забанен на месяц за троллинг и нарушение п. 3.9 Правил форума.

33

Ув. zr_olgaM, не нужно оставлять одинаковые сообщения в десяти разных темах. В случае повторного нарушения может последовать бан!

34

Пользователь Andrey забанен на 2 недели по п. 3.7 Правил форума.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

35

Пользователь марта забанен за нарушение правила 3.10 форума.

36

Пользователь Георгий получает предупреждение за нарушение правила 3.9 форума

37

Пользователь Георгий получает недельный бан за нарушение приоритетного правила 1 и правила 3.9 форума

38

Пользователи Yarick и Блок Смертник получают предупреждения за нарушение пунктов 3.1, 3.2 и приоритетного правила 1 форума.

39

Пользователь ANRE получает бессрочный бан за неоднократное нарушение правил 3.1, 3.7, приоритетного правила 2, а так же правила 3.9 форума

40

Пользователь Нежный голосок получает предупреждение за нарушение правил 3.7 и 3.9 форума

41

Пользователь Dean Corso получает предупреждение за нарушение приоритетного правила 2 форума.

42

Пользователь hoster получает предупреждение за оффтоп и проповеди птичкам. В дальнейшем за обсуждение блудниц в темах о музыкальном творчестве может низвергнуться небесная кара в виде бана на пару недель.

43

Пользователь Karllsonn получает бан на недельку для раздумий в спокойной обстановке, что можно и что нельзя писать на форуме о детской музыке.

44

Пользователь Джейк Дискейн получает недельный бан за обсуждение действий модераторов и оскорбления в их адрес.