Re: Lugi Lopez (Puerto Rico)
Уточнение: Луиджи не из Пуэрто-Рико, а из Испании, о чем вполне четко написано на его официальном сайте.
точнение: Луиджи не из Пуэрто-Рико, а из Испании, о чем вполне четко написано на его официальном сайте.
Возможно,Singer,возможно,тебе,как знатоку испанского я вполне доверяю,но я все глаза проглядел на сайте и о том,что он из Испании не нашел ни слова,везде фигурирует Пуэрто-Рико.Я над этим вопросом,кстати,целый час голову ломал.Астория-что за страна такая,не понял.Пуэрто де Бенга(Астория)-вот не понятно,честно говоря.
Поясни нам,если не трудно.А поет Луиджи великолепно,согласитесь!
Судя по всему,в названии топика-ошибка (не хватает буквы i в имени Luigi). Исправьте...
Почитай его биографию: там написано, что он родился в Астурии, это испанская провинция. Про Пуэрто-Рико там упоминание в самом конце: что в январе 2005 года он едет туда, и это будет его стартовой точкой в Латинской Америке. Кроме того, все упоминаемые в биографии телеканалы и телепрограммы - испанские. И про концерт на арене для боя быков в Хихоне... Это тоже чистокровная Испания.
Жаль, что после 2006 года ничего нового про него нет. Как выпустил первый диск и рождественский диск с синглами, так и пропал :-(
Жаль, что после 2006 года ничего нового про него нет. Как выпустил первый диск и рождественский диск с синглами, так и пропал :-(
Да,действительно,странно-такой успех,полные залы,и исчез!Я помню,как-то он появился в инете,где-то в 2006-ом и всё.Я,если честно,уже пугаюсь за испанских мальчишек! Нико был,-ура,успех,альбом,и как в воду канул.За ним исчезает Антонио Хосе-то же концерты,гастроли,должен выйти второй альбом,даже пилотная композиция выходит к нему........и, ни альбома,ни самого Антонио.Рауль Рио промелькнул,как торпеда,даже альбомов не записал.Да и 3+2 куда-то пропали!
Как-то грустно даже с тановиться.Все исчезают прямо на пике популярности!
:dntknw: :cry: :dntknw: :cry: :dntknw: