1

Тема: Саша Зиновьев

Может кто помнит этого парнишку, который участвовал в отборе 2006 с песенкой про Робинзона. К сожалению в последующих он не смог пробится, но его творчество может понравится многим. Вот пару его фоток снятых месяц назад на фотосессии... А песенки представлю на суд или вечерком или на днях. И так Встречаем Саша Зиновьев.
http://i045.radikal.ru/0806/cc/8c1fff27f500t.jpg http://i049.radikal.ru/0806/96/e8b056633df0t.jpg http://i006.radikal.ru/0806/cd/88f138816be8t.jpg

2

Re: Саша Зиновьев

Помню этого парнишку. Мне он очень нравиться. Голос хорший, но видно, что волнуется на выступлениях, и внешность приятная. Хотелось бы услышть его песни и увидеть на детском евровидении в следующем году! Успехов, Саша!!! ay

3

Симпатишный=)
А сколько у него записей?

4

Записей много... Буду мучать, выставлять на суд по одной)))

5

У меня есть видео с ним если надо могу дать ссылку ad

6

Давай давай....

7

Может сам скоро появится на форуме.

8

Не знай, евро стал смотреть недавно, и про него не слышал (:( ), но раз прошёл до отбора, значит, парнишка умеет и главное любит петь. Ну дак, а что не прошёл, не он виноват, а пресловутые судьи.
А так всегда мы его поддержим.
И буду ждать записей, хочется мне наверстать упущенное, что не слышал его раннее.

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

9

Ну вот, еще ни одной записи не выложили, а уже такое бурное обсуждение. Я думаю это влияние недавно прошедшего Детского Евровидения. Все на форуме прямо ожили  ay Да, детское творчество вдохновляет.

Ждем записей Саши. А талантливых ребят мы тут на форуме всегда поддерживаем.

10

Просто у мну исходящий трафик с телефона. А так выложу. не всё сразу))))

11

Сашу я помню...на отборе он меня не впечатлил...это помню точно...Но если честно, плохо помню уже теперь..с удовольствием послушаю его новые записи...И вообще, я неравнодушна к блондинам)) жаль, он маленький)))

12

Зая пишет:

И вообще, я неравнодушна к блондинам)) жаль, он маленький)))

Зай, подожди немного, и он вырастит! ab

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

13

KidsAngel И где ссылка на видео?

14

Так с песенками маленькие проблемки, но скоро уладим. Технические неполадки... На днях думаю будут... А так вот ещё вам фотку.... С той же фотосессии.

http://i012.radikal.ru/0806/15/24bf87ba474at.jpg

15

За Диму Билана отомстит пензенский школьник?

Еще не успели утихнуть страсти вокруг прошедшего недавно «Евровидения», как на подступах уже новый подобный конкурс. Только детский. От Пензы заявку на участие подал 10-летний Саша Зиновьев. За плечами у юного певца целый вагон побед на различных международных и всероссийских конкурсах.

«Мы отправили ролик с записью Сашиной песни «Робинзон» на ВГТРК в Москву и стали ждать результата, - рассказывает мама мальчика Алевтина Евгеньевна. - Сначала были почти уверены, что пройдем отборочный тур. А потом уже начали волноваться - сроки поджимают, а ответа из столицы нет...»

И вот, наконец, 23 мая в квартире Зиновьевых раздался долгожданный звонок. Весть была радостной: Саша прошел в полуфинал, войдя в число 28 участников из 160! Буквально считанные дни на сборы - и в Москву.

Полуфинальный концерт состоится 31 мая. Из 28 маленьких артистов в финал выйдут 20. Они-то и будут бороться за право представлять Россию в Румынии на детском «Евровидении-2006». Мы, пензенцы, уверены, что наш Саша Зиновьев будет участвовать в финальном туре. Кстати, в составе жюри одни знаменитости: Дунаевский, Гладков, Журбин.

«Для поездки в Москву нам пришлось шить новые, очень красивые и яркие костюмы для меня и танцевальной группы «Фанки», - рассказал нам перед отъездом Саша Зиновьев. - Я буду как настоящий Робинзон! А девчонки мои превратятся в мулаток - с какими-то там перышками, ленточками. Репетируем каждый день по много часов. Конечно, устаем. Мне все время спать хочется».

«Это верно, - смеется мама Саши, - я вот его сейчас еле разбудила - пока ехали в машине к вам в редакцию, сын крепко уснул. Да вон он какой сонный сидит, поглядите на него!»

Надо сказать, такую нагрузку не каждый взрослый выдержит. Репетиции, занятия в музыкальной школе. И при этом мальчишка еще умудряется в гимназии учиться на «отлично». Но особая страсть у Саши - футбол. Трижды в неделю ходит в ФОК поиграть.

«Я в команде нападающий», - при слове «футбол» мальчик оживился и окончательно проснулся, глаза заблестели.

На наш вопрос: «Как же ты все успеваешь?» - Саша ответил: «Да я встаю в шесть утра...»

«В кого же у вас Саша такой голосистый да талантливый?» - спросили мы у Алевтины Евгеньевны. «Да во всех нас, - улыбается она. - Наша семья - музыкальная. Когда мы Сашу из роддома принесли, он заплакал не как все дети, а «ля-ля-ля».

На наш вопрос: «Кем же хочешь стать в будущем?» - Саша ответил, не задумываясь: «Профессиональным футболистом! А почему вы удивились?..»

«Комсомольская правда в Пензе», №77, 30 мая 2006 г.

16

LudMILKa пишет:

На наш вопрос: «Кем же хочешь стать в будущем?» - Саша ответил, не задумываясь: «Профессиональным футболистом! А почему вы удивились?..»

Наш человек!  ay

Даёшь рок в массы)))))

17

loki81
Не говори слушай. К стати за Зенит играет..... Пензенский. Завтра матч с Саранском. Вы%E

18

А Иван Зиновьев ему кем-то приходится?

19

Я очень хорошо помню Сашу, мне понравилось его выступление, такое энергичное, заводная песня.
Даже Валерия пританцовывала под его песню.

Вижу сейчас Саша поменял себе причёску.
А песни тоже изменились ?

Ведущий КиноВикторины http://littleworld.ru

20

loki81 пишет:

Ну дак, а что не прошёл, не он виноват, а пресловутые судьи.

Думаю все сваливать на судьей и жюри тоже неправильно.

21

Локи, вырастет не только Саша, но и я тоже)))
Амир, фотки - это круто, но улаживай быстрее свои технические проблемы...публика требует музыки))

22

Зая пишет:

Локи, вырастет не только Саша, но и я тоже)))

Так это ведь замечательно!  ay
Да, Daniel - это, уши уже чешутся, хочется услышть его выступления.

Даёшь рок в массы)))))

23

Да, что это такое? Пообещали - и в кусты!

24

Всё всё;) Вот первую песенку вам на суд. Про жизнь самого Саши.

http://ifolder.ru/6897338

Жду отзывов....

25

Вот ещё одна. "Робинзончик")))

http://ifolder.ru/6897647