1

Тема: Белорусский полуфинал Республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения"

Как и обещал попробую выложить видео с Беларуского полуфинала Республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения".
Честно говоря  это мой первый опыт записи видео на компьютер с видеокассеты, поэтому прошу строго не судить. Записывал  через ТВ-тюнер, другой возможносьти пока к сожалению нет. Ну и для начала на пробу одна песня:
Волознев Роман "Матуленька"

http://belarus.esckaz.com/img00578.jpg

http://kidsmusic.ifolder.ru/6841084 (90 мб)

Если устроит такое качество, то сделаю и остальные.

2

Re: Белорусский полуфинал Республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения"

Картинка более-менее нормальная (учитывая что с VHS), а вот со звуком беда. Только в одной колонке играет. Я думаю тут есть знающие люди, которые подскажут, как сделать, чтобы звук был в обеих колонках.

По-поводу выступления. Отлично, по-моему, выступил Роман! И песня хорошая. Но, как я понял, он не прошел в финал :smirk:. Очень жаль ac. Кто там вообще выбирал песни для финала? Жюри поди какое-нибудь. Хотелось бы еще увидеть и других участников, особенно Дмитрия Ермузевича.

3

Re: Белорусский полуфинал Республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения"

блин да со звуком я вчера до полчетвертого ночи мучился. толком не мог разобраться с линейным входом. ну а то что в одной колонке играет может из-за того что провод сам конструировал (RCA-jack) Ну а выступления выложу постепенно все. Если удасться то попробую сделать и полную версию. Там перед кажой песней еще интервью с участником. Как лучше сделать? интервью вместе с песней или  интервью отдельно, песню отдельно?

4

AndreiOnline пишет:

Кто там вообще выбирал песни для финала? Жюри поди какое-нибудь. Хотелось бы еще увидеть и других участников, особенно Дмитрия Ермузевича.

Ну как раз там это жюри все и показано!

5

Роман Волознев супер пел помоему  ay. Кто смотрел его клип "Лети - Лети" поделитесь мнениями.:)

6

Вот здесь можно скачать выступления ВСЕХ участников полуфинала + Жигалкович ab

http://concertvideo.by.ru/

Размер картинки 640x480. Качество хорошее))

7

Спасибо большое, aNiKeY  ay

8

aNiKeY пишет:

Размер картинки 640x480. Качество хорошее))

Как все это утянуть:D ag ag

Faraon пишет:

Там перед кажой песней еще интервью с участником. Как лучше сделать? интервью вместе с песней или интервью отдельно, песню отдельно?

Думаю,что интересней и по подробней,а песню как тебе удобней.

9

panda пишет:

Думаю,что интересней и по подробней,а песню как тебе удобней.

Ну а смысл мне  выкладывать, если уже все можно скачать и так ?

10

Какой тогда смысл был предлогать что-то и спрашивать?!Кажется говорилось о касетах и тюнерах+не все же в состоянии скачать.Где?!
Ну там!!Я предпочитаю видеть что-то здесь,пусть и мало,но что-то
особенное-ОТ ЗНАТОКОВ!

11

aNiKeY
Благодарю за видео! ay

12

panda пишет:

Какой тогда смысл был предлогать что-то и спрашивать?!Кажется говорилось о кассетах и тюнерах+не все же в состоянии скачать.Где?!
Ну там!!Я предпочитаю видеть что-то здесь,пусть и мало,но что-то
особенное-ОТ ЗНАТОКОВ!

Я предлагал  пока еще не было ссылки aNiKeY! Закачать мне будет не сложно.  Ну так  у меня получется то же самое что уже выложено. Причем у  меня даже по объему больше будет, да и качество похуже.  Все равно же качать придется. Вот поэтому и сказал есть ли смысл.

13

Что я могу сказать..
У Журовича песня так себе.
Волознев... Студийка мне понравилась больше - на концерте как-то не очень получилось.
Там парень с девочкой - ну ничего, только парень фактически не поёт.
Ермаков. Блин, костюм у него, по-моему, ещё с того года.  В песне чего только ненамешано. И ещё в конце )а может и не только - может вообще все припевы) - явная фанера.
Ну и наконец мальчик, поющий про одноклассницу - тоже ничего, но песня какая-то... чем-то древним отдаёт.
Вот так. Слабоватый в Белоруссии отбор. В том году был лучше.

14

А вот и нет.
На финале российского отбора мне понравились песни две-три, не больше.
А вот на белорусском отборе - штук 15 )))))

По-моему, там было гораздо интереснее.
Лучшие, на мой взгляд - трио Надина - Жукович - Молош "Сердце Беларуси";   Алина Мощенко "Время";   Александра Стельмах "Молодое RNB".

Ещё порадовали Со-Да-Супер Стар, Михаил Сосунов, Алина Конарева, Дарья Шульгина, Никита Журович, Мария Дубовская да и другие..

Не порадовали:
Роман Волознев.  Песня "Матуленька" какая-то старомодная..
Кирилл Ермаков. Если уж делать песню в стиле R'n'B, то всю песню целиком, а не только куплет.. И Вообще, мне показалось, что RNB  не подходит  к его голосу и манере исполнения...
Дмитрий Ермузевич.  Самый маленький из участников.. еще петь толком не умеет)))

15

aNiKeY пишет:

Дмитрий Ермузевич. Самый маленький из участников.. еще петь толком не умеет)))

С Димой достаточно было бы месяца два поработать и поставить голос, было бы всё отлично. По артистичности и энергетике он давал фору всем номерам.

16

Здорово! Скажите пожалуйста где можно скачать клип Ромы Волознева "Лети "  ay ad  ar благодарю.

17

KidsAngel пишет:

Скажите пожалуйста где можно скачать клип Ромы Волознева "Лети "

http://voloznev.moy.su/load/

18

aNiKeY
Спасибо! ay