1

Тема: Посоветуйте...

Как и каким образом можно выдрать(выдирать) звуковую дорожку(аудио)-файл-из диска DVD ИЛИ VCD? И какой программой удобней и лучше? Пожалуйста по подробей и побольше плиз!

2

Re: Посоветуйте...

Могу дать совет... Ищешь на диске DVD все файлы с расширением VOB и меняешь это расширение на mpg (предварительно только файлы на компудель скопируй). А потом открываешь эти файлы через программу Sound Forge, чем новее версия, тем лучше и сохраняешь как звуковой файл - и делай с этим файлом потом что хочешь)))

3

compoziter пишет:

компудель

Спасибо! А что это такое)))

4

А не проще во время воспроизведения видео, сделать запись звука?. Просто там............например через nero включаешь запись и смотришь видео. а потом можно и подрезать и всё что угодно. Лично я так давно делаю, качество тоже, что и на видео. завист от того, в каком формате и качестве сохраняешь. Но это дело вкуса. ar

5

panda пишет:

Спасибо! А что это такое)))

Ну... Компудель - это пудель особой компьютерной породы. Вместо хвоста - мышка, вместо мозга - процессор. Антенны замаскированы под уши. И камеры вместо глаз. Очень мощная штука!! Разговаривает строго попискиванием в стиле Азбуки Морзе. Является дальним родственником Электроника и РЭССИ. ad

sadass пишет:

А не проще во время воспроизведения видео, сделать запись звука?.

У кого компьютер очень мощный, конечно проще. Я пробовал - у меня такие лаги начинаются - БРРР :down: ... Виснет всё...

6

sadass пишет:

А не проще во время воспроизведения видео, сделать запись звука?.

в 97% случаев получится жесть.. (сам пробовал раз 9)

A quoi ?a sert d'?tre sur la terre
Si c'est pour faire nos vies ? genoux

7

Если можно,то покажи этого робота здесь.Не врубился и не смог представить:).

8

panda пишет:

покажи этого робота здесь

Ну, я же не художник...

9

compoziter пишет:

Ну, я же не художник...

Ну,думаю в этом нет необходимости...Да и о соревнованиях пока-что еще не слышал...

10

panda пишет:

Ну,думаю в этом нет необходимости...Да и о соревнованиях пока-что еще не слышал...

Небольшое прояснение написанному выше.Можно просто дать его название
на английском,которое он получил при своем рождении.

11

mikroz пишет:

в 97% случаев получится жесть.. (сам пробовал раз 9)

а вот как раз нет. есть достаточно много программ, которые позволят делать аудио запись хорошего качества. и не важно что это. фильм или музыка. если звук например на видео хорошего качества, то и запись звука не будет уступать. ar

12

Мой вопрос хоть и не в тему вышеперечисленных дебатов, но соответствует названию данного топика. Посоветуйте детские песенки для проведения физкультурного занятия с малышами в детском саду (разминка, зарядка и т.д.). Нужны бодренькие, весёленькие песенки с соответствующей ритмикой. Будет неплохо подкреплять свои советы файлами для скачивания. Спасибо всем!

13

Господа,у меня шерсть дыбом:

Музыка из файлообменных сетей может навредить

Специалисты антивирусной лаборатории BitDefender объявили, что обнаружили четыре критические уязвимости в медиа-проигрывателе Winamp 5.x. Образцы вредоносного кода, использующие эти уязвимости для проникновения на компьютер жертвы, распространились по всей Сети.

Кибер-преступники использовали специальным образом поврежденный файл формата MTM (аудио файл, сходный с MOD или MIDI), рассылаемый жертвам в виде вложения электронной почты, публикуемый в социальных или файлообменных сетях. Взлом начинался в тот момент, когда пользователь загружал файл и добавлял его в список воспроизведения проигрывателя.

При этом добавление файла было только частью преступления. Чтобы запустить работу вируса, злоумышленникам требовалось заставить пользователя просмотреть информацию о файле с помощью проигрывателя Winamp, для чего были необходимы различные ухищрения из области социальной инженерии. После чего запускался эксплойт, инициализируя службу, открывающую доступ к системе через порт 4444 и ожидающую соединения извне. В результате такого соединения злоумышленник получал полный доступ к системе с привилегиями пользователя, запустившего Winamp.

Во избежание заражения этим и подобными вирусами, специалисты BitDefender рекомендуют скачивать файлы только из проверенных источников, а также не предпринимать никаких действий с компьютером, если это советуют незнакомые люди.

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=39689

14

panda пишет:

Во избежание заражения этим и подобными вирусами, специалисты BitDefender рекомендуют скачивать файлы только из проверенных источников, а также

а так же не пользоваться дырявым Винампом. ag

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

15

На мудрый совет мне сложно не обратить вниманиe :-))))))