1

Тема: Группа "Нотный зонтик"

http://notniyzontik.narod.ru/
"Нотный зонтик" – московская творческая группа талантливых единомышленников
В репертуаре группы 2 детских альбома и 2 взрослых.
авторы песен : Марина Асеева, Светлана Ермолова, Олег Петров, Михаил Одерков.
в детских альбомах исполняют песни дети из прогимназии №1667. Исполняют как и мальчики, так и девочки.
Выставляю на критику=)

2

Re: Группа "Нотный зонтик"

Очень позитивные, веселые песенки. ab Быстро ложатся на слух и вообще, радуют))

3

мммммм.......что бы сказать что группу "Нотный зонтик"........ДА ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА! ЛУЧШЕ ИХ НЕТ НИКОГО! ПЕСНИ САМЫЕ ВЕСЁЛЫЕ, САМЫЕ ПАЗИТИВНЫЕ! АВТОРЫ ПЕСЕН ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!
КТО ТАК НЕ ДУМАЕТ ПИШИТЕ МНЕ И Я ВАМ ДОКАЖУ ОБРАТНОЕ ad)))) XDDDD
ad ad ad

4

Художественная самодеятельность.

5

А я послушать не могу... У меня плагины не находит нужные...

6

Nadusha пишет:

А я послушать не могу... У меня плагины не находит нужные...

На сайт в IE заходите.

7

Ой, да ну его, я им давно не пользуюсь, на фиг... Зачем такой формат тогда дурацкий делать, что только в IE послушать можно...

8

Собственно мне даже не понятно тогда в каком формате это все делать. Вроде бы IE у всех установлен изначально... Да и код под виндовс медиа плеер. И формат записей mp3.

9

Я вообще IE не пользуюсь, у меня стоит Mozilla Firefox, куда более приятная вещь.

10

Nadusha, есть такой экстеншен для ФФ, называется IE Tab, очень удобно для таких вот случаев ab

11

А мне очень понравилось! Длядетей подхдящей музыки днём с огнём не найдёшь, а тут такой позитив! И, главное - новинки, не замыленные, а свежие и очень интересные! ay

12

Так что группе "Нотный зонтик" - зелёную улицу!

13

Респект "Нотному зонтику"! Молодцы! Прекрасная энергетика. Музыка и слова радуют. Для детей возможность развития своих творческих способностей. Ждём новых альбомов! Удачи Вам! ab

14

Хвалим сами себя? А смысл?

15

Группа отличная, молодцы, успехов вам во всех ваших делах)))
А критика, это конечно всегда хорошо, только в том случае, если это здоровая критика...
Говорить можно сколько и все что угодно, особенно если не знать, каким трудом все это дается...
Коллектив работает не с детишками из крутых музыкальных школ, а с самыми обычнимы ребятами, которые учатся в самой обычной московской школе, так что это вдвойне осложняет процесс...
Тем более у группы есть всего 4 года, за которые они могут что-то сделать с этими детьми, и возраст их, кстати, очень небольшой, а что такое работать с малышами, думаю, можно себе представить...
Так что большой респект вам за то, что вы делаете, не останавливайтесь на достигнутом, вы молодцы!!!)))))))

16

Salvjor, т.е. вы предлагаете обсуждать осложнения процесса, а не его результат? Неконструктивный подход ИМХО.

17

Ну все же, хотелось бы все таки послушать действительно мнения о группе, песнях... Если что-то понравилось - что? Если нет - то тоже что?
ad

18

А что мешает выложить что-то сдесь,ну и подсказать что оценивать конкретно.Я то когда зашел там были отрывки и не все,а альбомов-больше.И мне не понятно это "прогимназии №1667" и это "которые учатся в самой обычной московской школе".Да и мнений позитивных много-радует.

19

хорошо, конечно, что кто-то что-то делает.

imho результаты можно оценить по пятибалльной шкале приблизительно следующим образом:

взрослый вокал: off-topic, не оценивается
детский вокал: 4 (то есть лучше, чем можно было ожидать, посмотрев на сайт и фото)
тексты: 3
музыка: 2
аранжировки: 1
сайт: -500 (ужас-ужас)

ab

20

Вот это оценка.Как все просто.Только еще объясните,что вы оценили.
Думаю,самое интересное было сказанно это:

Salvjor пишет:

Тем более у группы есть всего 4 года, за которые они могут что-то сделать с этими детьми, и возраст их, кстати, очень небольшой, а что такое работать с малышами, думаю, можно себе представить

danielad пишет:

сайт: -500 (ужас-ужас)

В чем же он заключаетса?!Для Браксес наверное услышать это будет интересно:)

21

Послушал...
Ну, хорошо, что мнения разделились, значит есть, что обсуждать!

На самом деле, считаю, что песни очень неплохие, есть даже несколько "шлягеров". Понятно, что авторы работали не с профессиональными исполнителями, поэтому некоторые огрехи в исполнении вполне понятны. С другой стороны, эти песни - попытка сделать материал, который очень слабо развит на нынешнем музыкальном олимпе - веселые, добрые, позитивные песни для детей. Это вот такая детская попса (в хорошем смысле слова) и, если бы такие песни вбрасывал в эфир какой-нибудь маститый продюсер "типа с Первого канала", то слушали бы их не реже, чем Диму Билана и с не меньшим придыханием.
Товарищи, которые возвопили, что все это кошмар, кажется не на тот сайт зашли (может они на HMR искали... ;-))
Так что дерзайте, "зонтики"!
... А сайт вот, действительно слабоват (простоват), ну, может, исправятся... :-)

22

http://photofile.ru/users/brakses/video/
На этом сайте можно поссмотреть видео ролики группы "нотный зонтик". Полистайте там как и взрослые выступления так и детские.

23

Кстати по поводу сайта, все может быть... Можете лучше?

24

На сайте обновления. Скоро выйдет новый альбом.