Re: Hey! Say! JUMP (Япония)
камичан - американец
Вообще-то, "швейцарец", т.к. живет в Швейцарии (об этом он упоминал в своем блоге). Но он, конечно, такой же "европеец" как мы китайцы - корни у него японские.
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Hey! Say! JUMP (Япония)
камичан - американец
Вообще-то, "швейцарец", т.к. живет в Швейцарии (об этом он упоминал в своем блоге). Но он, конечно, такой же "европеец" как мы китайцы - корни у него японские.
Доброго времени суток.
А может ли кто-нибудь подсказать, возможно ли где-нибудь купить/заказать DVD с концертами этой группы? Очень хотелось бы посмотреть, но, увы, скорость интернета не позволяет скачать такой объём... Благодарю заранее.
Да, диски можно заказать, к примеру, на cdjapan.co.jp. Я сам заказывал там пару концертников HSJ.
доставка из Японии почём теперь?
Прям сейчас - не знаю. Не не очень дорого. У меня получилось даже дешевле, чем из Европы или Штатов.
а от туда сколько?
Да не помню я уже - это два года назад было, как я заказывал. Зайди на сайт и посмотри сам - там указывается стоимость доставки (shipping) в любую страну.
Вчера вышел очередной концертный DVD от группы Hey! Say! JUMP. Вернее, это не концерт, а супершоу под названием SUMMARY 2011, в котором, помимо ребят из HSJ, приняли участие около трех сотен юниоров "джоннис". И все это происходило перед 70-тысячной аудиторией крупнейшей в Японии концертной площадки - столичного Tokyo Dome.
Hey! Say! JUMP - SUMMARY 2011 in DOME (2012)
Продолжительность: 01:45:32 + 00:36:41
Треклист:
1. [DISC1] OVERTURE
2. [DISC1] SUMMARY
3. [DISC1] Jonetsu JUMP
4. [DISC1] JUMP Marching Medley
5. [DISC1] OVER
6. [DISC1] Boken Rider
7. [DISC1] Hitomi no Screen
8. [DISC1] Paradise Ginga
9. [DISC1] MIDNIGHT TRAIN
10. [DISC1] With you
11. [DISC1] Nemuri no Mori
12. [DISC1] Glass no Shonen
13. [DISC1] Itoshi no Play Girl
14. [DISC1] Beat Line
15. [DISC1] RESCUE
16. [DISC1] Ai ing - Aishiteru -
17. [DISC1] Chance to Change
18. [DISC1] Hellow Broadway
19. [DISC1] Secret Agent Man
20. [DISC1] Fighting Man
21. [DISC1] Crazy Funky Down
22. [DISC1] Wana
23. [DISC1] BE ALIVE
24. [DISC1] My Everything - Rain Dance
25. [DISC2] Ultra Music Power
26. [DISC2] Shinku
27. [DISC2] GET!!
28. [DISC2] School Days
29. [DISC2] Mayonaka no Shadow Boy
30. [DISC2] Magic Power
31. [DISC2] FLY
32. [DISC2] Dash!!
33. [DISC2] Dream come true
34. [DISC2] Romeo & Juliet
35. [DISC2] Magic Power
Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 30 fps, Intel ITU H.264 ~1996 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Скачать:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3974438
magnet:?xt=urn:btih:7EA5AF6310104CAB189EB29050A23BE4EB4C3B6A
И хотя сами HSJ уже в силу возраста не формат для портала Кидзмьюзик, такое шоу стоит того, чтобы его увидеть. Тем более, что в нем приняло участие огромное количество юных певцов, танцоров и прочих талантов.
спасибо за магнетку. а то без нее не скачать. раздача блокирована. "недооформлено"
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Hey! Say! JUMP (Япония)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc