Тема: Jamie Shaw
Ничего о нем не знаю - но, дико понравилось как он поет. "Норе", "Shine on" - одни из моих самых-самых любимых, если кто, что знает - постите сюда все что есть*THUMBSUP*
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Jamie Shaw
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ничего о нем не знаю - но, дико понравилось как он поет. "Норе", "Shine on" - одни из моих самых-самых любимых, если кто, что знает - постите сюда все что есть*THUMBSUP*
Вот его последние фоты:
Кто немецкий знает - переведите биографию, а то я не хочу.*crazy* *crazy*
где он помладше, сильно Гилманом попахивает, но мне нравится, но ща ваще. даж по фоткам слушать не охото:(
У него сильный и красивый голос,ИМХО,обожаю его ''When you believe''...
А мне у него многие песни нравятся:)И вообще всех сравнивать с Гильманам нет правильно.
А мне у него многие песни нравятсяИ вообще всех сравнивать с Гильманам нет правильно.
Подписываюсь.Мне тоже многие нравятся,''When you believe''просто любимая!
Я вообще то еще хотел бы узнать откуда он сам?
from Cardiff Wales
Я вот хотела скачать альбом From the beginning а там написано файл в архиве в каком архиве? где этот архив? помогите пожалуйста уж очень он мне понравился и есть ли у него клипы с этих альбомов заранее спасибо!:)
Так на сайте ж вроде есть все.... работало все... если че н еработает, то надо Окрасу брякнуть...он все может починить:)
lalik, дык, не в эту же тему-то, а в тему "вопросы к модераторам и администратору", то бишь сюда http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php … mp;page=13
Все что он поет это или репиртуир Битлов или кого есче. Непарся и вводи в поиск название милодии в "кавичках" и добавляй слово lyrics и найдешь озябательно
Он ещё успел в бойз-бэнде One True Voice попеть:
Вроде как всего 2 клипа и вышло у них, а потом группа развалилась.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Jamie Shaw
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc