1

Тема: Ваня Остапенко (Барнаул)

Выдержки из статьи:
Про Ваню в Одессе сказали, что если бы он не получил Гран-при, пришлось бы ему придумывать диплом за оригинальную и смелую трактовку произведений.

Людмила взяла мальчика в студию, хотя он был взросленький уже, а она обычно воспитывает своих чуть не с пеленок. Но Ваня - парень упорный, по-хорошему вредный, работоспособный - и вместе с Людмилой Петровной они очень много сделали за последние два года. Звание "Серебряный голос России", которое он получил на TV-конкурсе в Нижнем Тагиле, - не просто удача, везение. За ними стоят огромный труд, многочасовые занятия, когда устают даже зубы, не ворочается язык и сдают нервы. И не только у вас, но и у вахтера...Все происходит под девизом: "Готовься к великой цели, а слава тебя найдет".

Зато к ним подошел после конкурса Игорь Корнелюк и сказал спасибо. Я, сказал он, поверил, слушая Ваню, что у нашей эстрады есть достойное будущее.

Ивану уже семнадцать, его приглашали в Гнесинку, но он остался пока дома и поступил в наше музыкальное училище. Но мечту о большой сцене он, конечно, не оставил. Просто по-взрослому отодвинул ее осуществление на более поздние сроки: на штурм столицы надо ехать сложившимся человеком, в чем-то уже состоявшимся. Ваня и сам это понимает, и учитель его того же мнения

Ищу записи mp3 и видео этого исполнителя, у самого есть только запись песни дрозды с утренней звезды(оцифровал звук с VHS кассеты года 4 назад)
http://depositfiles.com/files/4980510

Слушать KIDS HITS Радио

2

Re: Ваня Остапенко (Барнаул)

Я вообще-то во вторник как раз собираюсь в Барнаул ab
Но я и понятия не имею где там можно найти какие-то записи этого исполнителя, хотя они наверное существуют.
Так, он воспитанник студии "Камертон", не знаю точно где она находится, но попробую поискать, если будет время...

3

Если тебе удастся найти диск с его ранними записями это будет очень здорово ! :goodpost:

Слушать KIDS HITS Радио

4

ну, мне полегче- и я  его знаю, и робики с ним в одной гримерке в Тагиле были. Действительно Ваня замечательно выступил, но еще и оказался очень порядочным человеком. И скромным. И ярким. В общем он запомнился! Хотя про "серебрянный голос" -это скорее преувеличение-так как такого звания в Тагиле не дают -и нормальный исполнитель просто не согласится такое амбициозное звание иметь. У меня есть видео записи с "Золотого петушка" -две песни. Самая яркая, конечно же "Землекоп-п"-но выложить в ближайшее время не обещаю, Так что извиняйте-лучше я вышлю двд кому-нибудь, а тот перецифрует и скинет на КМ
P.S. Запись наверняка можно попросить выложить г. Владислава Домрачева на сайте ДТС 5+(хит-парад 5+)

5

Вот связался с Домрачевым. Он пообещал выложить видео на праздниках. Чуть потерпите.