Тема: Звездный патруль
A imena ispolnitelei? Pothemu ne napisali? I pesni kotorie na sajte eto vse shto u nih est?
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Звездный патруль
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
A imena ispolnitelei? Pothemu ne napisali? I pesni kotorie na sajte eto vse shto u nih est?
А где они выступали?
ДК молодежи в Питере на малой Конюшенной улице.
Ну вообще-то афиша их висела неделю на главной странице. А анонс концерта и того дольше
Я не видел, давно не заходил
Mogno inogda prosto ne zametit.
Сегодня были на концетре! Здорово все прошло!
Vot tak speshil,shto ne zametil etogo toge:
I interesno shto proshlo zdorovo(t.e.kak)? Mogli bi podelitsa vpetshatleniyami s temi,kto
ne bil...Koneshno esli eto ne tagelo...
В группе "Звёздный патруль" поют
Громов Алексей, Ковтуновский Дмитрий, Лукнов Сергей и Фоменков Виталий.
По песням:
- В песнях "Всё пройдёт (remix)", "Забыть тебя", "Ма ма Мария (remix)", "Не обижай девчонку", "Облака" и "У меня есть ты... (remix)"
солируют Ковтуновский Дмитрий и Лукнов Сергей;
- В песне "Зенит"
солирует Громов Алексей;
- В песне "Золотой ди-джей"
солируют Громов Алексей и Ковтуновский Дмитрий;
- В песне "Люблю тебя"
солирует Фоменков Виталий;
- В песне "По парам"
солируют Громов Алексей и Лукнов Сергей.
По солистам:
- Громов Алексей солирует в песнях
"Зенит", "Золотой ди-джей" и "По парам";
- Ковтуновский Дмитрий солирует в песнях
"Всё пройдёт (remix)", "Забыть тебя", "Золотой ди-джей", "Ма ма Мария (remix)", "Не обижай девчонку", "Облака" и "У меня есть ты... (remix)";
- Лукнов Сергей солирует в песнях
"Всё пройдёт (remix)", "Забыть тебя", "Ма ма Мария (remix)", "Не обижай девчонку", "Облака", "По парам" и "У меня есть ты... (remix)";
- Фоменков Виталий солирует в песне
"Люблю тебя"
Сегодня были на концетре! Здорово все прошло!
да, заметных косяков вроде бы не было...
Тут народец спрашивает, записей прикольнуть мона?
Что сделать?
okras, песни типа паслушать. ага?
http://kidsmusic.net.ru/artist.php?id=zpatrul
okras ага, вижу теперь.:) Ну типа спасибо и всё тако.;)
okras, но толька там всё старое
По песням:- В песнях "Всё пройдёт (remix)", "Забыть тебя", "Ма ма Мария (remix)", "Не обижай девчонку", "Облака" и "У меня есть ты... (remix)"солируют Ковтуновский Дмитрий и Лукнов Сергей;- В песне "Зенит"солирует Громов Алексей;- В песне "Золотой ди-джей"солируют Громов Алексей и Ковтуновский Дмитрий;- В песне "Люблю тебя"солирует Фоменков Виталий;- В песне "По парам"солируют Громов Алексей и Лукнов Сергей.***По солистам:- Громов Алексей солирует в песнях"Зенит", "Золотой ди-джей" и "По парам";- Ковтуновский Дмитрий солирует в песнях"Всё пройдёт (remix)", "Забыть тебя", "Золотой ди-джей", "Ма ма Мария (remix)", "Не обижай девчонку", "Облака" и "У меня есть ты... (remix)";- Лукнов Сергей солирует в песнях"Всё пройдёт (remix)", "Забыть тебя", "Ма ма Мария (remix)", "Не обижай девчонку", "Облака", "По парам" и "У меня есть ты... (remix)";- Фоменков Виталий солирует в песне"Люблю тебя"
нет там этого.;)
Привет всем, а кто ни будь знает есть у группы «звёздный патруль» официальный сайт, или у их студии? И второй вопрос, а сколько пацанам лет?
Сайта нет, есть странички в контакте...
Спасибо на этом. А возраст вы не знаете, я правильно вас понял?
Всё, нету больше группы «Звёздный патруль», за то теперь есть группа «Rem Икс». И будим надеяться, что админ создаст такую тему на форуме, и поместит ссылку на неё здесь.
С 22 ноября 2009 года у Звездного Патруля обновление состава
Четверо участников:
Денис
Леша
Ник
Alex
более подробную информацию смотрите на странице vkontakte
Так "патруль" или "ремикс" зомбика?! Ну,чтоб считать дату С 22 ноября 2009 года официальным началом новой эпохи возраждения узнаем кого после прояснения...
P.S. Я просто не долезаю до ссылки..
А где их новые песни можно послушать? Они уже выложенны?
2 panda:
Да, это новый состав Звездного патруля
2 SKYBOY:
песни размещены вконтакте на странице http://vkontakte.ru/id21081527
чуть позже выложу на файлообменник
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Звездный патруль
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc