Re: Проблема
Спасибо!!!Вот как замечательно бывает.Какие интересные и полезные могут быть биседы и общение.Но закругляюсь,а то меня уже прут!!!!Кстати,если еще есть песенки мп3-давай!!И в борматалке есть тема,где думаю тебе будет интересно !!!!
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Проблема
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо!!!Вот как замечательно бывает.Какие интересные и полезные могут быть биседы и общение.Но закругляюсь,а то меня уже прут!!!!Кстати,если еще есть песенки мп3-давай!!И в борматалке есть тема,где думаю тебе будет интересно !!!!
Странна кака дискусея! Начали "унынием от Иоанна" и закончили лекцией о питании панд
Дискуссия не странная, просто panda много кушает, и ещё нескромный вопросик - а ты откуда miles, такой русскокосноязычный, или в Инете так принято?
а ты откуда miles, такой русскокосноязычный, или в Инете так принято?
Че за во(до)просы такие? - а Димкин? Мы не в КГБ случайно попали?
Ну я типа лингвист-многаязычник бывший атличник а посиму бармачу шта хачу. Родом я из СССР а предками от гор в Киргизии до Атлантики. Но милее милок мне старинны говоры и русскай сленг прикольны... :crazy:
А теперь серёзна. Када ты(я он она оно) рабатаешь интернетчиком-вебистом (акушером-бетонщиком) и чатчиком-админом хочится хумора, акода мазги в бантик завязываютси от усталасти то начинаешь пороть всяку чапуху...
Стех пор видать и пашел традисьйон "апщчатся"
Ну, превед всем
А теперь серёзна. Када ты(я он она оно) рабатаешь интернетчиком-вебистом (акушером-бетонщиком) и чатчиком-админом хочится хумора, акода мазги в бантик завязываютси от усталасти то начинаешь пороть всяку чапуху...
Прикольно...
Но всё таки, извини, miles, читать тяжело!
Надеюсь не обидел....
просто panda много кушает
Не ехидничай,главное-смысл,а я только рад,и за такое-уважаю.
А кушаит (употребляет) много листьев:D
про нашего панду сняли мультик -Панда-Конг-фу. По крайней мере по характеру похож.
По поводу первого поста. Обсолютно такая-же проблема.(это конечно не проблема, но все-же).Я конечно в школе уже не учусь, но суть осталась та же.Дома постоянно слушаю детские песни, особенно хоры.Постоянно идут намеки (не здоровые) в мой адрес. Мне конечно всё равно, но когда из знакомых, никто не понимает, то я понимаю, что они на столько глупы, не оброзованы(духовно), что нет смысла доказывать, что и зачем я слушаю. Для радости мне достаточно знать. что они глупые.
Для радости мне достаточно знать. что они глупые.
Ну, не знаю... Они безусловно глупы, если на что-то намекают, но вряд ли они глупы из-за того, что равнодушны к музыке в исполнении детей...Имхо, конечно...
Меня в этом плане тоже никто не понимает, считая, что музыка в исполнении детей предназначена для прослушивания исключительно детьми... Но я уже перестала обращать на это внимание... Тем более с друзьями всегда можно поговорить о другой музыке, так сказать, о ''взрослой'', которую, я, на самом деле, слушаю чаще ''детской''......
Дома постоянно слушаю детские песни, особенно хоры.Постоянно идут намеки (не здоровые) в мой адрес.
sadass, хоры - это не детские песни. И если исходить из современной морали, то все композиторы, которые писали музыку специально для хоров мальчиков, были не здоровы. И Моцарт, и Гендель, и Шуберт, и даже Бах.
про нашего панду сняли мультик -Панда-Конг-фу
Кто,где,когда,как,какой,откуда,о чем,чей:shok: :shok: :shok:
Вот здоровооооо !!!!!Может и фильм когда-то будет:D
Vovka а я этого не говорил. там-же запятая, тобишь перечисление идет.:)
Просто мне все говорят, что если слушаешь такое . то у тя чего-то не то с головой. Мне остается в ответ говорить. что раз они слушают "колбасу" -наркоманская музыка( хаус, и т.д.) , то они наркоманы, и всегда им так говорю, или те кто слушает готику- кошкоедами. Чтоб знали. Но всеравно тяжело. Хотя уже не 18 лет.
panda фильм Панда Конг-фу не слышел что-ли? просто по характеру похожи. Скачать можно на торрент-трекере типа torrents.ru , думаю знаешь что это такое.
К сожалению нет.Только идиот будет скрывать если слышал о нем.Ну и надеюсь,что мой характер не обсуждался там тоже.Иначе,доберусь и туда;)
Да,а еще в следущий раз давай ссылки более подробные чтоб найти.
могу дать
Давай их всегда,когда говоришь о чем-то или предлагая.А скачать?Ну,у
каждого как получится.
Я, канеш, извиняюсь, что лезу не в ту тему, но мне просто трудно залезть в ту. Почему-то, когда я захожу в разделы форума (типа "обсуждение музыки" или "поиск и обмен музыкой") у меня написано, что форум пуст, ни одной темы не создано и предлагается быть первой. Я сначала думала, что это firefox как-то не очень адаптирован, зашла с explorera - то же самое. Теперь я могу найти нужные темы только в поиске. Вот нашла какую-то тему с названием "Проблема" - сюда и пишу. Короче, объясните мне, плиз, что это такое и как тут быть.
Я, канеш, извиняюсь, что лезу не в ту тему, но мне просто трудно залезть в ту. Почему-то, когда я захожу в разделы форума (типа "обсуждение музыки" или "поиск и обмен музыкой") у меня написано, что форум пуст, ни одной темы не создано и предлагается быть первой.
Косячок-с... Исправил. Буду разбираться с надстройкой, из-за которой так получилось...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Проблема
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc