Re: Песни на тему трагедии в Беслане
У КОГО ЕСТЬ ЭТА ПЕСНЯ В ДЕТСКОМ ИСПОЛНЕНИИ?
Как уже писал выше, эта песня есть в исполнении Михаила Михайлова, вместе с ним припев исполняют дети. Возможно Вы имели ввиду этот варант?
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Песни на тему трагедии в Беслане
У КОГО ЕСТЬ ЭТА ПЕСНЯ В ДЕТСКОМ ИСПОЛНЕНИИ?
Как уже писал выше, эта песня есть в исполнении Михаила Михайлова, вместе с ним припев исполняют дети. Возможно Вы имели ввиду этот варант?
Помню как это было. Как раз я тогда еще работал в школе учителем. Тогда я просто был в состоянии зомби. Увидев свой любимый класс после долгой разлуки, я просто обняв стоял и плакал. Я представил себе что происходило в Беслане - это просто было невероятным ужасом. Как же можно было на такое зверство пойти?
Я согласен что такая память должна жить в сознании каждого человека вечно. Это будет уроком, и я очень желаю чтобы этого больше не было.
А я видел, день штурма. Там мои родственники живут. Пол года в себя прийти не мог. Недавно был там. Школа стоит на месте так же как и был взят. жуткое зрелище. 43 км. от моего родного города до Беслана. Спасибо что не забыли.
У нас в 80 км находится Зеленодольск, и если такое бы там произошло (стучу по деревянной голове), то думаешь я бы смог спокойно сидеть в Казани? Даниэль, я понимаю твое состояние.
Всем привет! Вот ещё одна классная песня о Беслане.
На сердце России такие есть раны
Их время не лечит моли не моли
Нам не позабыть то, что было в Беслане
В невидимой точке на лоне Земли
И будет земля содрогаться от боли
Лишь осень пожаром листву опалит
Ей вспомнятся дети в захваченной школе
Просящие жалобно пить.
Пытается разум вместить и не может
Какой это Ирод решил их судьбу
Возносится к небу " Спаси Ты нас, Боже"
Молитва из детских иссохшихся губ.
Услышал Господь сквозь огонь и сквозь взрывы
Он руки пронзённые к вам протянул
Из ада кромешного в небо ушли вы,
Прощая убийц и страну.
На сердце планеты такие есть раны
Их время не лечит бессильно оно
Земляне, отныне мы все из Беслана
Нам боль его всем пережить суждено
Спаси нас Господь от кровавой угрозы
Для счастья детей помоги сохранить
Покуда текут материнские слёзы
Не сможем спокойно мы жить.
А музыка и автор = существуют ?! Если да,то как-бы нам их услышать? Конечно предпочитаем здесь :-)
Автор существует, и песня тоже. А. Залецкий и детский хор "Тропинка" Та песня, о которой говорили, что исполняют дети. Мурашки (((
Почему-то не могу присоединить файл, а так хотела эту песню вам дать
Песня, о которой говорит alnych:
http://ifolder.ru/19414866
У "Тропинки"? Есть. У них несколько альбомов.
У "Тропинки"? Есть. У них несколько альбомов
Интересно,интересно,любопытно.Давай :-) A имел я в виду про - Беслан.
Их альбомы можно послушать тут онлайн -- http://playlist.at.ua/board/t_muzyka_mp3/18
Выложу песенку, которая затесалась в плейлисте среди беслановских
Введи в поисковике, информации море. Но к Беслану относятся только 2 их песни.
Я знаю.Спасибо за совет.Просто подумал если есть еще что-то рассказать,
то здесь всегда хватит места.Естественно не только о Тропинке! Ну и вторую подбросьте пожалуйста...Раз раскололись :-)
Сентябрь - http://ifolder.ru/6097163Не позабыть - http://ifolder.ru/6097189
Уже была ссылка на эти обе песенки )). А про этот хор я знаю очень мало, на самом деле. Первый раз на вашем форуме услышала.
Во Владикавказе есть детский хор «Тропинка». Он возник 15 лет назад, когда дети воскресной школы церкви «Надежда» стали записывать в студии песни из журнала «Тропинка». Теперь этот детский хор даже за границу регулярно с программой выезжает. Участники не дают концерты, они служат своими песнями Богу.
Уже была ссылка на эти обе песенки
Благодарим за прояснение.Всего в башке не удержать :-) И как это я ее
проворонил...Ведь еще тогда скачал вродебы все,а вот последнию услышал
только вчера.Хм,наверное старею ;-)
Во Владикавказе есть детский хор «Тропинка».
Спасибо за инфу.Просто подумал вдруг у вас "Тропинок" тоже немало (как Каруселей)
Участники не дают концерты, они служат своими песнями Богу
И людям,а поют = неплохо :-)
Что-то у меня не получается закинуть песни ((
Что именно не получается? На файлообменник залить?
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Песни на тему трагедии в Беслане
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc