Тема: Маленький Принц (Воронеж)
Предлагаю вашему вниманию описание, а также видео и фото-материалы концерта группы Маленький Принц, ранее анонсированного у нас на сайте.
Впечатлениями от концерта и материалами любезно поделилась Юля
=====
16 марта воронежском дворце творчества детей и молодёжи прошёл концерт ДЭС "Маленький принц". Дети в этой группе оч талантливые))) Достаточно сильные голоса. Отличная хореография, танцы похожи на танцы известных "ТODES". Детишки тут от самых маленький возрастов до лет 16))) Очень красивые костюмы))) В концерте звучали и популярные песни (например, Уитни Хьюстон "Will always love you", Robertino Loretti "Jamaika", "Ave Maria"). И конечно же в концерте звучали и собстенные песни "Маленького принца". Вот если быть честной, то ДЭС "Маленький Принц" мне понравился гораздо больше, чем их коллеги по цеху ДЭС "Волшебники Двора", я думаю вы бы со мной согласились, если бы были на этом концерте. Вот столько много впечатлений после этого концерта, вы даже не представляете... Такие яркие личности, такие талантливые))) Ребята ваще молодцы, а за это спасибо им преподавателям и их руководителю.
=====
Фото: