Re: KIDS HITS радио
Мегабита безусловно должно хватать. У меня 10 мегабит однако твое радио на 24 килобита в секунду тоже постоянно захлебывалось. Видимо этим вопросы нужно задавать твоему провайдеру, халтурят они что-то...
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → KIDS HITS радио
Мегабита безусловно должно хватать. У меня 10 мегабит однако твое радио на 24 килобита в секунду тоже постоянно захлебывалось. Видимо этим вопросы нужно задавать твоему провайдеру, халтурят они что-то...
Блин, так хотел послушать... но у меня сегодня скорость вообще никакая. Тогда хоть посмотрю какие песни играли.
хоть посмотрю какие песни играли.
Лучше один раз услышать, чем 100 раз увидеть
Лучше один раз услышать, чем 100 раз увидеть
Это точно! Ну если скорость сейчас восстановится, то обязательно послушаю.
_Сергей_, а сколько у тебя времени уходит на то чтобы составить такой плей-лист на сутки? Или ты просто всё что есть в библиотеке ставишь и включаешь shuffle?
Ставлю выборочные песни, если ставить всё, то там больше чем на месяц получится )))
Сейчас в плей листе 227 песен, на 12 часов, поскольку по 12 часов никто не будет слушать я после каждого цикла заново рандомлю, и тогда тот кто уже слушал часть эфира будет слышать и новые и старые песни. Таким образом на выходные хватает, хотя постоянно добавляю песни в ротацию, так что их кол-во постоянно увеличивается.
_Сергей_, вчера похоже действидельно что-то не то с вещанием было. Ночью у меня скорость нормализовалась до 512 Кбит/с, но все-равно постоянно была буферизация. Пробовал и через Винамп послушать и через Real Player - все то же самое. Поэтому пришлось переключиться на Virgin Radio
я вчера и сейчас с работы слушаю и у меня не было ни одного разрыва. Странно.
Вещание приостановлено до вечера.
Итак добавлено около 50-ти песен, что сильно "разбавит" плейлист для тех кто слышал многое.
Работает до завтрашнего дня
Теперь более 100 исполнителей, групп и хоров. И все это в режиме нон-стоп будет играть до середины понедельника.
Слушать
Для winamp, VLC, foobar, realplayer.
эту ссылку скопировать и открыть в плеере для windows media player
Огромное спасибо за радиовещание, которое ты организвал, _Сергей_. Сегодня опять с большим удовольствием послушал. Я знаю немало усилий надо приложить, чтобы скомпонавать такой обширный плей-лист, тем более если многие песни нужно предварительно скопировать с дисков. Но весь этот труд не зря. Ну где еще можно послушать такую классную музыку Супер!
Рад что еще есть интерес к нему.
Судя по логам радио слушают в основном из евросоюза. Дольше всего из Франции, два айпишника висят по 8 и 12 часов. А вот Из России и Украины даже по кол-ву слушателей меньше, думаю что связано это с дороговизной интернета в разных разных городах, не все желающие имеют возможность послушать. А жаль.
Тем кто всё же слушает: пишите вопросы, замечания, пожелания, предложения..... с интересом ознакомлюсь.
Снова небольшое пополнение из новых песен, включая 5! песен от с нового альбома Naked Brothers band - I Don't Want To Go To School
Слушать Для winamp, VLC, foobar, realplayer.
эту ссылку скопировать и открыть в плеере
Запустил радио (музыка в исполнении детей). Будет работать круглосуточно.
Опять те же грабли - включил а там песни из "Молчаливого холма" Климбатики. Чес слово надоело уже носом тыкать и говорить что нельзя крутить на всеобщее обозрение песни Климбатики и друих Киндер-роковцев, кроме тех что в свободном распространиении на сайтах студии и группы.
Извини, забыл убрать из списка запрещенные треки Молчаливого Холма. Вообще радио запущено для любителей детского песенного творчества, а не для пиратов. Если у кого еще из правообладателей есть что запретить - пишите сюда, будет убрано из плей-листа.
Не понимаю, что за прикол слушать детское радио взрослым?:( Неужели любовь к музыке так велика;)
Вообщем-то о вкусах не спорят. Ты еще пойди найди ребенка, который будет слушать "детскую" музыку
VaD_Сергей_-ничего не получается. Ссылка не работает.
Alen-ты не можешь представить себе, как мне надоело слушать взрослых...
Я ловлю себя на мысли, что дети, понимают, о чём поют.
Взрослые не умеют делать этого. Я слушаю детские голоса каждый день и они мне не надоели. Веришь мне? Из взрослых, я, слушаю только осмысленные тексты в исполнении Расторгуева и т.п.
Мне кажется, что в данном случае надо определиться для себя, кто ты есть: овца бредущая в стаде или белая ворона, которой нет места в этом стаде.
Детскую музыку я слушаю на работе и никто мне ничего не сказал по этому поводу.
Повезло мне работать с умными людьми. Может быть, за спиной, что-то и говорится, по этому вопросу; мне, на это, начхать. "Это мой мир. Мой кайф. Моя жизнь."(с) Константин Кинчев к/ф "Взломщик".
To archy
проверил - радио работает. Возможно в том месте откуда ты пытаешься его послушать закрыт 10000 порт. Или ты находишься зарубежом, радио только для российских IP.
Возможно в том месте откуда ты пытаешься его послушать закрыт 10000 порт.
-кто закрыл его?
Или ты находишься зарубежом
-свой я, рассейский, в доску.
в wmp не хочет работать-грит:ошибочка вышла...
какую прогу выбрать для приятного времяпровождения?
Мое радио воркает с вечера пятницы до середины понедельника обычно, сейчас сервер в ауте.
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → KIDS HITS радио
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc