51

Re: KIDS HITS радио

Мегабита безусловно должно хватать.  У меня 10 мегабит однако твое радио на 24 килобита в секунду тоже постоянно захлебывалось. Видимо этим вопросы нужно задавать твоему провайдеру, халтурят они что-то...

Слушать KIDS HITS Радио

52

Блин, так хотел послушать... но у меня сегодня скорость вообще никакая. Тогда хоть посмотрю какие песни играли.

53

AndreiOnline пишет:

хоть посмотрю какие песни играли.

Лучше один раз услышать, чем 100 раз увидеть  ar

Слушать KIDS HITS Радио

54

_Сергей_ пишет:

Лучше один раз услышать, чем 100 раз увидеть

Это точно! Ну если скорость сейчас восстановится, то обязательно послушаю.

55

_Сергей_, а сколько у тебя времени уходит на то чтобы составить такой плей-лист на сутки? Или ты просто всё что есть в библиотеке ставишь и включаешь shuffle?

56

Ставлю  выборочные песни, если ставить всё, то там больше чем на месяц получится )))
Сейчас в плей листе 227 песен, на 12 часов, поскольку по 12 часов никто не будет слушать я после каждого цикла заново рандомлю, и тогда тот кто уже слушал часть эфира будет слышать и новые и старые песни. Таким образом на выходные хватает, хотя постоянно добавляю песни в ротацию, так что их кол-во постоянно увеличивается.

Слушать KIDS HITS Радио

57

_Сергей_, вчера похоже действидельно что-то не то с вещанием было. Ночью у меня скорость нормализовалась до 512 Кбит/с, но все-равно постоянно была буферизация. Пробовал и через Винамп послушать и через Real Player - все то же самое. ac Поэтому пришлось переключиться на Virgin Radio ab

58

я вчера и сейчас с работы слушаю и у меня не было ни одного разрыва. Странно.

Слушать KIDS HITS Радио

59

Вещание приостановлено до вечера.

Слушать KIDS HITS Радио

60 (2009-04-25 15:54:05 отредактировано _Сергей_)

Итак добавлено около 50-ти песен, что  сильно "разбавит" плейлист для тех кто слышал многое.
Работает до завтрашнего дня

Слушать KIDS HITS Радио

61 (2009-04-25 15:54:22 отредактировано _Сергей_)

ar Снова online  ar

Слушать KIDS HITS Радио

62 (2009-04-25 15:54:43 отредактировано _Сергей_)

Теперь более 100 исполнителей, групп и хоров. И все это в режиме нон-стоп будет играть до середины понедельника.
arСлушать  ar Для winamp, VLC, foobar, realplayer.
эту ссылку скопировать и открыть в плеере для windows media player

Слушать KIDS HITS Радио

63

Огромное спасибо за радиовещание, которое ты организвал, _Сергей_. Сегодня опять с большим удовольствием послушал. Я знаю немало усилий надо приложить, чтобы скомпонавать такой обширный плей-лист, тем более если многие песни нужно предварительно скопировать с дисков. Но весь этот труд не зря. Ну где еще можно послушать такую классную музыку  ar Супер!  ay

64

Рад что еще есть интерес к нему.  bs
Судя по логам радио слушают в основном из евросоюза. Дольше всего из Франции, два айпишника висят по 8 и 12 часов. А вот Из России и Украины даже по кол-ву слушателей меньше, думаю что связано это с дороговизной интернета в разных разных городах, не все желающие имеют возможность послушать. А жаль.

Тем кто всё же слушает: пишите вопросы, замечания, пожелания, предложения..... с интересом ознакомлюсь. ad

Слушать KIDS HITS Радио

65 (2009-04-25 15:55:12 отредактировано _Сергей_)

Снова небольшое пополнение из новых песен, включая 5! песен от с нового альбома Naked Brothers band - I Don't Want To Go To School

Слушать Для winamp, VLC, foobar, realplayer.
эту ссылку скопировать и открыть в плеере

Слушать KIDS HITS Радио

66

Запустил радио (музыка в исполнении детей). Будет работать круглосуточно.

http://megaarchivechild.moeradio.ru:100 … echild.m3u

67

Опять те же грабли - включил а там песни из "Молчаливого холма" Климбатики. Чес слово надоело уже носом тыкать и говорить что нельзя крутить на всеобщее обозрение песни Климбатики и друих Киндер-роковцев, кроме тех что в свободном распространиении на сайтах студии и группы.

68

Извини, забыл убрать из списка запрещенные треки Молчаливого Холма. Вообще радио запущено для любителей детского песенного творчества, а не для пиратов. Если у кого еще из правообладателей есть что запретить - пишите сюда, будет убрано из плей-листа.

69

спасибо за понимание

70

Не понимаю, что за прикол слушать детское радио взрослым?:( Неужели любовь к музыке так велика;)

71

Вообщем-то о вкусах не спорят. Ты еще пойди найди ребенка, который будет слушать "детскую" музыку ab

72

VaD_Сергей_-ничего не получается. Ссылка не работает.
Alen-ты не можешь представить себе, как мне надоело слушать взрослых...
Я ловлю себя на мысли, что дети, понимают, о чём поют.
Взрослые не умеют делать этого. Я слушаю детские голоса каждый день и они мне не надоели. Веришь мне? Из взрослых, я, слушаю только осмысленные тексты в исполнении Расторгуева и т.п.
Мне кажется, что в данном случае надо определиться для себя, кто ты есть: овца бредущая в стаде или белая ворона, которой нет места в этом стаде.
Детскую музыку я слушаю на работе и никто мне ничего не сказал по этому поводу.
Повезло мне работать с умными людьми. Может быть, за спиной, что-то и говорится, по этому вопросу; мне, на это, начхать. "Это мой мир. Мой кайф. Моя жизнь."(с) Константин Кинчев к/ф "Взломщик".

73

To archy

проверил - радио работает. Возможно в том месте откуда ты пытаешься его послушать закрыт 10000 порт. Или ты находишься зарубежом, радио только для российских IP.

74

VaD пишет:

Возможно в том месте откуда ты пытаешься его послушать закрыт 10000 порт.

-кто закрыл его?

VaD пишет:

Или ты находишься зарубежом

-свой я, рассейский, в доску.
в wmp не хочет работать-грит:ошибочка вышла...
какую прогу выбрать для приятного времяпровождения?

75

Мое радио воркает с вечера пятницы до середины понедельника обычно, сейчас сервер в ауте.

Слушать KIDS HITS Радио