Re: KIDS HITS радио
у тебя фаервол плеер не блокирует?
или может быть плеер старый.
Панда, ты какой плеер используешь?
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → KIDS HITS радио
у тебя фаервол плеер не блокирует?
или может быть плеер старый.
Панда, ты какой плеер используешь?
Ну я нашел плеер,но там поет какой-то David Byrne "Like Humans Do"
и все ха-ха-хаааааааааа!!!!Ничего не понимаю!!!Радио это же не одна
песня,и где подборка!!!!А плеер виндоус!И объясните для непонимающих как и что делать!!
David Byrne "Like Humans Do" такого у меня не играло. Поставь winamp 5, скопируй ссылку на радио и открой через него.
И объясните для непонимающих как и что делать!!
Установи Winamp.
_Сергей_ супер вещание :clapping: Я вообще в восторге. Настроение просто отличное. Думаю, пол ночи я сегодня точно не буду спать :dance:
М-да,от такого дикого восторга-конечно.Потом поделитесь впечатлениями:D
.
Хоть их услышууу:)
М-да,от такого дикого восторга-конечно.
Да у меня сейчас уже почти 2 ночи...
Да у меня сейчас уже почти 2 ночи...
Зачем же так фанатично ) На следующих выходных я наверно всё это повторю для большего кол-ва народу.
У меня сейчас 23:00 но я скоро пойду спать ибо завтра 5:30 вставать. Радио оставлю включенным, вдруг у кого-то только утро ))
А у меня еще все только начинается.Просто подумал,что если так продолжится,то кажется ты один и будешь слушать.А другие,а?!Очень хочется чтобы другие могли послушать тоже,а идея развивалась.
Поэтому все окей
Недавно радио слушало 3 человека одноврменно. Так что со своей стороны я сделал все что требуется для нормального вещания. Надо искать проблему на твоем компе.
Так что со своей стороны я сделал все что требуется для нормального вещания.
Этого хватает.
Зачем же так фанатично )
Да мне не привыкать по ночам сидеть (т.к. только ночью у меня безлимитный интернет), да и завтра вставать не так рано как тебе.
Но сейчас тоже пойду спать с хорошим настроением ))
Вещание прекращено, наверно до выходных.
_Сергей_ либо ты профи, либо как? Но у меня на подготовку полуторачасового эфира уходит от 4 до 6 часов! А у тебя три часа эфира!!! Поделись опытом!
И еще каким сервером пользуешься? Icecast или что-то иное?
эфир у меня был на сутки вообще-то, использую Virtual DJ + Shoutcast Server
Я не профи, хотя программа позволяет врубать и джинглы и поболтать со слушателями и прочие прелести радио.
Сейчас я только загружаю плейлист настраиваю работу кроссфейдера и вперед, можно на работу уйти или спать, а радио пашет.
аааааа! сутки!!!! Застрелите меня!
Стоп! Ты просто музыку крутишь? Или все же полноценный эфир?
НУ во-первых в жанре поп выбор трэков по больше, во-вторых я кручу музыку нон стоп, никаких рекламных роликов и передач я не придумал и делать не буду, наверно.
ага - понятно. А то я чуть со стула не упал.
да и цели разлиные у нас.
Но удачи!
Радио снова on-line.
Слушать музыку non stop
буферит каждые 5 секунд
Значит у тебя интернет медленный. Потому что народ его часами слушает и по несколько человек. Я сам на работе слушаю - все прекрасно работает.
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → KIDS HITS радио
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc