Re: KIDS HITS радио
Песни записанные специально для радио выкладываются "вконтакте" по мере готовности. На сегодня готовы 4 песни. В нашей группе их можно послушать и добавить себе.
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → KIDS HITS радио
Песни записанные специально для радио выкладываются "вконтакте" по мере готовности. На сегодня готовы 4 песни. В нашей группе их можно послушать и добавить себе.
Дизайн сайта Kids-Hits.Ru обновился, все валим туда!
Очень удобно и интересно форум чат своя соц.сеть
вещание в два потока и мого всего!
Дизайн сайта Kids-Hits.Ru обновился, все валим туда!
Как-то кривовато показывается. У меня Ubuntu 11.10/Chrome
Я так понимаю шрифт с засечками там предусмотрен? просто сочетание рубленного шрифта и шрифта с засечками не привычно как то
Под всех подстроится сложно. У подавляющего большинства стоит windows, а под ним браузеры корректно отображают.
Как-то кривовато показывается.
Дамир, посмотри у тебя этом браузере есть функция типа "подогнать по ширине"? Отключи её!
У меня некоректно как то вКонтакте отображался через Оперу, её отключаешь и нормально всё.
В праздничные дни планируется новогодний эфир по заявкам. Ваши приветы и поздравления с указанием желаемой песни присылайте через раздел "контакты". О дате и времени эфира сообщим дополнительно.
Сегодня интернет радио "KIDS HITS" исполняется 5 лет ! Мы по-прежнему ищем самые новые и интересные песни для эфира. И судя по возникающим сообщениям на этом форуме, об услышанных песнях и исполнителях, со своей миссией радио справляется.
Спасибо всем у кого наше радио постоянно звучит в плеере!
Музыкальный подарок в виде поздравительной песни можно послушать на главной странице сайта http://kids-hits.ru
Отлично! Поздравляю с юбилеем!
Поздравляю, отличное Радио!
Отлично! Поздравляю с юбилеем!
Поздравляю, отличное Радио!
Спасибо!
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → KIDS HITS радио
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc