Re: Les Petits Chanteurs de Saint-Marc
вроде в 2006 году Жан покинул данный хор и перешел в другой.,
а в альбоме Nos Reves-2007 - он же (Жан) солирует?.... или это у меня уже глюки.... :rolleyes:
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Les Petits Chanteurs de Saint-Marc
вроде в 2006 году Жан покинул данный хор и перешел в другой.,
а в альбоме Nos Reves-2007 - он же (Жан) солирует?.... или это у меня уже глюки.... :rolleyes:
в этом альбоме его уже нет, а похожий голос. так это девочка, её можно услышать или увидеть на Choristes en concert, в 7 и 9, 10 треке.
в этом альбоме его уже нет, а похожий голос. так это девочка
:shok: :shok: :shok: :shok:
ДЕВОЧКА ???
её можно услышать или увидеть на Choristes en concert, в 7 и 9, 10 треке.
просто скачать видео пока не было времени, но обязательно скачаю и посмотрю....
:rolleyes: но как похожи голоса.... фантастика... :pardon:
Ну не как мне в первом треке "Nos Reves-2007" - девочка не представляется
надо качать видео....
SADASS
а у тебя нет альбома "Récital - 2004" ?
ау............
...............никого............:search:
..........:secret:
Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься?.. и мчится вся вдохновенная Богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа...
(Н.В. Гоголь)
"Почему так повелось в России?
Русь! Ответь, ведь я в тебя влюблен!
Нет ответа, зря тебя спросил я,
Твой ответ средь канувших времен..."
(Есенин)
sadass,спасибо огромное за всё выложенное! Скачала ради интереса,т.к. была не очень знакома с этим хором.Но прослушав,просто влюбилась в их музыку!
И ещё хотела спросить,а как ты с сайта Жана-Баптиста качал? Я что-то не могу разобраться.....:(
Но прослушав,просто влюбилась в их музыку!
да музыка оболденная, композитор просто супер...
sadass :flower:
а ты там не заболел? :blush: ... случайно...? .. :blush:
а то что-то не видать... тебя...
всем здрям. я просто за инет не платил вот и вырубили. ну что начнем
FRANNY
есть такая программа, называется orbit downloader качает все что есть на сайте в любом формате. и flash и видео и т.д.
sadass
у меня аналогично бывает с инетом... вспомнишь, что надо заплатить тогда, когда уже вырубят.... а когда вырубят, то денег как правило сразу нет....
есть такая программа, называется orbit downloader качает все что есть на сайте в любом формате. и flash и видео и т.д.
И где такую прогу взять?
sadass
а вот альбомчик "Récital - 2004"? слышал его? как он там? красивый? :blush:
есть такая программа, называется orbit downloader
Ну, и где, взять такую...
вот еще творение:
с новым солистом, это Эмануэль который пел с Жаном в концерте
Les Petits Chanteurs de Saint-Marc - In memoriam
мне не очень
http://vkontakte.ru/video41331265
sadass
Переведи, пожалуйста.
sadass,по одной песне трудно мнение составить.Хотелось бы его соло послушать.
sadass
Да, интересно было сравнить... но, действительно сразу трудно сказать... да и запись не очень по качеству... вот и не могу пока ничего сказать конкретно... Жан, мне кажется, мягче верхние ноты берет и свободнее...
okras, ты - чудо! спасиб оогромное за концерт! в таком хорошем качестве!!! Как я и ожидала, Жан меня не разочаровал, да есть там и другие интересные ребята. Здорово! Интересно, у Монье пропал голос совсем? Или он еще поет в хоре?
Интересно, у Монье пропал голос совсем? Или он еще поет в хоре?
Мне это тоже очень интересно.Всё-таки 17 лет уже человеку,как там дела с его чудесным голосом обстоят....
народ, а у кого есть перевод песни "Les Choristes" - 1 трек из саунтрека к фильму... ???
- очень хоцца узнать о чем же там так красиво поется... :rolleyes:
Fratus посмотри фильм "Les Choristes" там по моему песня дублируется...
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Les Petits Chanteurs de Saint-Marc
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc