1

Тема: Детское Евровидение 2008

Здорово всем! Мне поступила инфо "Детское Евровидение пройдет в этом году на острове Кипр 22 ноября ! ar  ay

2

Re: Детское Евровидение 2008

Ну что готовимся покупать билеты?

3

Как я бы хотел,чтобы в финал Детского Евровидения-2008 от России попал кто-нибудь из группы"Волшебники двора"и чтобы выиграл его.Будем надеяться и ждать этого момента,и я уверен произойдёт чудо.:)

4

Ну вот и хорошая новость http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=118324&d=0

5

Определены двадцать песен, участвующих в полуфинале конкурса "Песня для Евровидения"

Подведены итоги отборочного тура Республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения". 20 марта профессиональное жюри под председательством народного артиста Республики Беларусь Василия Раинчика выбрало двадцать песен, которые участвуют в полуфинале.

На отборочный тур Республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения" были представлены 84 заявки, что почти вдвое превышает прошлогодний показатель.
Напомним, что по правилам Конкурса к участию допускались авторы песен, которым на момент подведения итогов республиканского конкурса должно быть не менее десяти лет и на момент проведения международного конкурса - не более пятнадцати лет. Песня должна состоять из стихов на русском или белорусском языках, и музыки, которые никогда не были коммерчески реализованы, обнародованы или публично исполнены.

В полуфинале Республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения" примут участие:
1. Волознев Роман "Матуленька" (г. Минск);
2. Гончарова Екатерина и Корчевский Дмитрий (дуэт) "А там, за горизонтом" (Гродненская обл., г.п.Берестовица);
3. Громова Диана "Та-ру-рам" (г. Гомель);
4. Гузино Диана "Number one" (г. Гродно);
5. Дубовская Мария "Ромашки" (г. Минск);
6. Дутчик Полина и Сосунов Михаил (дуэт) "Одноклассница" (г. Брест);
7. Ермаков Кирилл "Я пою для вас" (г. Минск);
8. Ермузевич Дмитрий "Все мы дети земли" (г. Гомель);
9. Журович Никита "Мечтать" (Гомельская обл., г.п. Лельчицы);
10. Конарева Алина "Волшебные сны" (г. Витебск);
11. Кузнецова Серафима "Не унывай!" (г. Витебск);
12. Кулагина Ирина "Купальская" (Витебская обл., г. Лепель);
13. Лемешевская Мария "SMS MMS" (Брестская обл., г. Кобрин);
14. Меженная Екатерина "Пины-коды" (г.Минск);
15. Михайлова Дарья "Ода джазу" (г. Витебск);
16. Мощенко Алина "Время" (г. Могилев);
17. Надина Дарья, Жукович Карина и Молош Алина (трио) "Сердце Беларуси" (г. Минск; Брестская обл., г. Барановичи и г. Ивацевичи);
18. Сороко Дарья "Со-Да-Супер Стар" (г. Минск);
19. Стельмах Александра "Молодое RNB" (г. Гродно);
20. Шульгина Дарья "Танцуем-танцуем" (г. Гродно);

24 марта полуфиналисты встретятся с членами жюри для прослушивания и консультаций. Полуфинал Республиканского конкурса "Песня для Евровидения" состоится в конце мая 2008 года на Первом канале. По итогам полуфинала жюри выберет 10 финалистов.

Финал Республиканского конкурса пройдет в сентябре 2008 г. в форме гала-концерта. Победитель республиканского конкурса определится по итогам телефонного голосования и голосования профессионального жюри.
Организаторами Республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения" является Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь.

(c) tvr.by

6

Спасибо за инфо !;) Удачи им всем и больших творческих успехов  ay

7

knopochka пишет:

состоится в конце мая 2008 года на Первом канале

На российском Первом канале? С чего-бы вдруг? Или в Беларуси тож есть свой Первый канал?

8

в Белларусии тоже есть свой первый канал.

9

Да... знакомые фамилии в белорусском отборе. Многие в том году участвовали.
Кстати, согласно правилам конкурса, запрещается размещать свою композицию в Сети до финала. А Р. Волознев свою "Матуленьку" разместил у себя на сайте (адрес на этот сайт есть в теме про Волознева). Так что, за это его могут дисквалифицировать.
А судя по названиям, "Матуленька" - единственная песня на "белорусском", что может сильно повлиять на результаты голосования. Песня, конечно, красивая, но я не хочу, чтоб белорусский участник пел на новоязе. Поэтому всё-таки стоит сью композицию дисквалифицировать.

10

Тим пишет:

А Р. Волознев свою "Матуленьку" разместил у себя на сайте

Да, это единственная песня из этого списка, с которой можно было познакомиться.
Остальные узнаем позже, но даже не зная, не представля еще все те песни, мне интересно услышать
8. Ермузевич Дмитрий "Все мы дети земли" (г. Гомель);
Почему-то кажется, что это должна быть одна из лучших, а может быть и лучшая.
Хотя время покажет, сейчас можно только гадать

11

Тим пишет:

Песня, конечно, красивая, но я не хочу, чтоб белорусский участник пел на новоязе.

Я бы вас очень попросил держать свои прогрессивные взгляды при себе, особенно учитывая тот факт, что к творчеству они относятся весьма условно.

12

Да, в прошлом году многие из этих исполнителей участвовали...
Я вот очень надеюсь, что у Ирины Кулагиной песня будет хорошая)))
А вообще, я думаю, у нас в этом году отбор будет лучше, чем в прошлом.

13

Блин, до 20 апреля ещё так долго, а хотелось бы уже сейчас узнать, кто из российских исполнителей будет бороться за евровидение?

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

14

всему свое время.

15

loki81 пишет:

кто из российских исполнителей будет бороться за евровидение?

Не поняв?????
У нас в России уже ведь был вроде-б отборочный....

16

dimkin1812 пишет:

Не поняв?????
У нас в России уже ведь был вроде-б отборочный....

Российский отборочный тур будет 1 июня. Пока проходят региональные отборы на финал.

17

Faraon
Здорово! Супер спасибо за инфо!

18

dimitryalt
Объясните, а как вы по названию песни можете определить лучше она других или хуже?

19

Люди!!! Всем здравствуйте!! Очень большая просьба!! Дайте знать, когда отборочный тур ДЕ по телеку будут показывать, а то я с 2005 года ещё ни один не видел... ac На емэйл, что ли, напишите...

20

compoziter пишет:

Люди!!! Всем здравствуйте!! Очень большая просьба!! Дайте знать, когда отборочный тур ДЕ по телеку будут показывать, а то я с 2005 года ещё ни один не видел...  На емэйл, что ли, напишите...

1 ИЮНЯ 2008 ГОДА. КАНАЛ "РОССИЯ"

21

Faraon
Спасибо за инфо друг.;)

22

Faraon пишет:

1 ИЮНЯ 2008 ГОДА. КАНАЛ "РОССИЯ"

Ой как замячательно!!!! ab ab ab БлагоБдарю!!!!

23

Привет всем! Кто знает, кто прослушивается на ДЕ из Волгограда

24

BIV
Не знаю.:)

25

BIV прослушивание везде проводят местные ГТРК

http://www.volgograd-trv.ru/

попробуй с ними созвониться и узнать, или звони в центральный